Волшебная Ханатта! Её расцвет!
Вот-вот
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №13
Волшебная Ханатта! Её расцвет!
Вот-вот
а вы любите харадрим?)
Просто обожаю Саму Ханатту, опаленную солнцем.. золотые барханы, где ветер вольно поет.. золотые хремы, гордо взмывающие к Солнцу... непостижимо загадочные люди, что населяют эту страну...
Тевильдо
Доброй ночи)
Тевильдо
Спокойной
Ну хотелось что-то связано с осадой, но не батл, потому что у нас он есть в Умбаре (хотя и такой). Может Хэлкар осаждает какой-то город и дипломатия. Или по-другому. Ты осаждаешь неповиновенный город, и тут ещё нуменорцы пришли.
возможно) думаю все-таки нуменорцы осаждают)
Тэк-с... Обижаться или нет? Обижаьться или нет?
Ай, завтра решу Х)))
а так вроде в списке персонажей написано...
возможно) думаю все-таки нуменорцы осаждают)
А по мне так все варианты интересны) но я ещё подумаю)
а так вроде в списке персонажей написано...
Так так в каноне написано о.о
Вот-вот
создай на ПС харадрима))
Тевильдо
спокойной))
Просто обожаю
Саму Ханатту, опаленную солнцем.. золотые барханы, где ветер вольно поет.. золотые хремы, гордо взмывающие к Солнцу... непостижимо загадочные люди, что населяют эту страну...
Единомышленник)) я был бы рад тут харадриму) а еще из темных кого-то играете/играли?))
Единомышленник)) я был бы рад тут харадриму) а еще из темных кого-то играете/играли?))
Играла, да Правда неканонов.. пешек) Здесь завтра буду писать анкету на Эриона
А по мне так все варианты интересны) но я ещё подумаю)
просто не думаю что харадримы смогут осаждать целый город, да и не будут..)
Так так в каноне написано о.о
а. ну да)
создай на ПС харадрима))
Думаешь мне удастся эта роль?))) Морэдайн не хочу, сразу говорю)
хе-хе...
*стало обидно за Боромира* И вовсе не глупо
Он не в счет...) мне например вспомнился другой персонаж, и эти строки как раз про него...
Доброй ночи, дамы и господа Х))
доброй
просто не думаю что харадримы смогут осаждать целый город, да и не будут..)
Ну их много. Умбар осаждали)
Играла, да
Правда неканонов.. пешек) Здесь завтра буду писать анкету на Эриона
ух-ты))) рад буду назгулу))) я темным всегда особо рад))) ну у пешки есть и тут) Отон например) на будущие можете кого-то из его отряда взять для совместной игры)) если будет интересно))
ух-ты))) рад буду назгулу))) я темным всегда особо рад))) ну у пешки есть и тут) Отон например) на будущие можете кого-то из его отряда взять для совместной игры)) если будет интересно))
Боюсь, я много одновременно персонажей удержать не смогу. Точнее смогу, но не долго
Ну их много. Умбар осаждали)
Они не осоаждали Умбар. Его нуменорцы осаждали) Во всяком случае у нас тут так) Харадримы не дураки, что убить всю армию под стенами самой неприступной после Барад-Дура крепости Средиземья)
Боюсь, я много одновременно персонажей удержать не смогу. Точнее смогу, но не долго
а у меня целых 5 тут))) и не только тут))
Они не осоаждали Умбар. Его нуменорцы осаждали) Во всяком случае у нас тут так) Харадримы не дураки, что убить всю армию под стенами самой неприступной после Барад-Дура крепости Средиземья)
Я о Третей эпохе)
а у меня целых 5 тут))) и не только тут))
Много же тебя)
У меян так уже не получается
Я о Третей эпохе)
Ну это совсем другое время, обстановка, силы, и многое перечислять можно. Сейчас они на такое не пойдут. Форты могу осаждать, а так чтобы города..У них нет времени сидеть под стенами...Нуменорцы же придут)
Гортхауэр
Ну почему осаждать должны именно нуменорские крепости? неповиновенные вассалы есть же у Ханнаты.
Много же тебя)
У меян так уже не получается
почему "уже"?)))
Ну почему осаждать должны именно нуменорские крепости?
неповиновенные вассалы есть же у Ханнаты.
князья. Они тогда были очень большой проблемой. Каждый старался урвать кусок власти, и это сильно мешало объединению Ханатты
Ну почему осаждать должны именно нуменорские крепости?
неповиновенные вассалы есть же у Ханнаты.
ключевое слово "неповинные")))) Я думаю, что все же будут нуменорцы осаждать)
князья. Они тогда были очень большой проблемой. Каждый старался урвать кусок власти, и это сильно мешало объединению Ханатты
Ну вот.
почему "уже"?)))
Ну раньше было много персонажей одновременно и всё было ок. Потом - полное затмение мозга и теперь больше трех никак
ключевое слово "неповинные")))) Я думаю, что все же будут нуменорцы осаждать)
Ну просто интересно три стороны)
Гортхауэр
Кто такая Белла?
Кстати гляньте
Гортхауэр
Можно я о северянине ещё подумаю?)))
Ну раньше было много персонажей одновременно и всё было ок. Потом - полное затмение мозга и теперь больше трех никак
ясно.
Ну просто интересно три стороны)
только, что там делать нуменорцам?) я думаю нам и две нром будет)
Кто такая Белла?
человек согласившийся помочь с пиаром форума) плюс играть хочет)
Можно я о северянине ещё подумаю?)))
да.
Кстати гляньте
класс
Спокойной Ночи)))я пойду)
Гил-Гэлад
Мотивировал!!
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №13