Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №14

У камина №14

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Тевильдо написал(а):

Пораженный болезнью? :)

Ну по разному можно сказать.

Тевильдо написал(а):

Профессор просто сделал их "абсолютным злом" :)

Для меня они такие и есть. Потому что я канонист)

0

332

Всем привет)

0

333

Глорфиндел
Привет)

0

334

Гил-Гэлад написал(а):

Потому что я канонист)

А я антагонист. :Р

И отдельное ТРЯМ, ГЛОРФ! чтоб не обижался Х)

Отредактировано Тевильдо (2010-08-03 15:18:12)

0

335

Тевильдо написал(а):

А я антагонист. :Р

А я толкинист)

0

336

Гил-Гэлад
Как дела?

Тевильдо
:flag:

0

337

Глорфиндел
Да как обычно :)

0

338

Тевильдо написал(а):

Профессор просто сделал их "абсолютным злом"

мы абсолютное зло??? Ха-ха..Зло-это эльфы и все яже с ними землю грешную стопами попирающие!  :crazy:
ой чето меня занесло проповеди читать, это надо в нуменоре делать. вот навеселюсь, храмы настрою и т.д.))
Всем привет)

0

339

Гил-Гэлад написал(а):

А я толкинист)

а я темный толкинист)

0

340

Гортхауэр
Ошибаешься :)
Привет.

0

341

Гортхауэр написал(а):

а я темный толкинист)

Тёмных толкинистов не бывает)

0

342

Глорфиндел написал(а):

Бывают ниеннисты :unsure:

0

343

Гил-Гэлад написал(а):

Бывают ниеннисты :unsure:

Кто такие "ниеннисты"?

0

344

Глорфиндел
Толкинисты очень любят творчество Толкина. Ниеннисты творчество Ниенны. Например ЧКА.
http://browse.deviantart.com/?q=Numenor … 2#/d2h6chf
во какой)

0

345

Гил-Гэлад
Не люблю ЧКА(((

0

346

Глорфиндел
Я тоже.
Горт, ты там в альтернативной истории говорил отписаться))

0

347

А, вот он где, великий и могучий флуд!  :D

0

348

Гил-Гэлад написал(а):

Ошибаешься

в чем?

Глорфиндел написал(а):

бывают также, как и светлые)

Гил-Гэлад написал(а):

Ниеннисты творчество Ниенны.

опять всякая не каноничная ересь.... :suspicious:

Гил-Гэлад написал(а):

Горт, ты там в альтернативной истории говорил отписаться))

лень надо пересилить) :)

0

349

Морвен
Приветствую :) рады видеть вас здесь))

0

350

Морвен
приветствую)

0

351

Морвен
Приветствую.

0

352

Гортхауэр написал(а):

в чем?

В том, что такое зло)

0

353

Да-да, всем привет)

Кстати, о темных толкинистах... Бывают, и еще как. Есть у меня одна знакомая, даже подруга. Поклонница Мелькора до мозга костей. И что бы ей ни говорили, все равно твердит свое - что Мелькор ни в чем не виноват, что он просто хотел построить свой мир, хотел творить, а ему не позволили. Короче, у нее во всем виновен исключительно Илуватар, а с ним и Валар. Как сектантка прямо, реакция и разговоры такие) Вредное влияние ЧКА

0

354

Гил-Гэлад написал(а):

В том, что такое зло)

у каждого свое мнение) и каждый считает что он добро, хотя в Арде нет абсолютного понятия этих определений)

0

355

Морвен написал(а):

Вредное влияние ЧКА

Ужас. Это уже не толкинист, а ниеннист.

Гортхауэр написал(а):

у каждого свое мнение) и каждый считает что он добро, хотя в Арде нет абсолютного понятия этих определений)

Есть :) у Толкина Эру - добро.

0

356

Морвен написал(а):

Да-да, всем привет)

Кстати, о темных толкинистах... Бывают, и еще как. Есть у меня одна знакомая, даже подруга. Поклонница Мелькора до мозга костей. И что бы ей ни говорили, все равно твердит свое - что Мелькор ни в чем не виноват, что он просто хотел построить свой мир, хотел творить, а ему не позволили. Короче, у нее во всем виновен исключительно Илуватар, а с ним и Валар. Как сектантка прямо, реакция и разговоры такие)

если она темная толкинистка, то можешь меня с ней познакомить?) 8-)  единомышленник все-таки)

Морвен написал(а):

Вредное влияние ЧКА

Не обязательно кстати) я вообще эту ерись не читал, а все же темный толкинист)

Гил-Гэлад написал(а):

у Толкина Эру - добро.

Эру не добро и не зло, он над всем и всеми)

0

357

Знаете, что самое интересное в этих спорах?) Что на самом деле, если смотреть без слепости, а трезво, то получится, что в принципе у всех есть аргументы, вполне достойные. Почитатели канона могут сказать, что не оправдать Мелькору Проклятия Хурина, Нарготронда и т. п. А неканоны... А если бы Мелькору реально никто не мешал? Может, он бы реально не в Тьму подался, а сотворил что-нить стоящее, примерно так же, как Ауле своих гномов. С этим фактом тоже сложно спорить. *превращается в еретичку*

+1

358

Гортхауэр написал(а):

Эру не добро и не зло, он над всем и всеми)

В мировозрении Эру исключается зло, так как оно пренадлежит Арде Искажённой.

0

359

Морвен написал(а):

Знаете, что самое интересное в этих спорах?) Что на самом деле, если смотреть без слепости, а трезво, то получится, что в принципе у всех есть аргументы, вполне достойные. Почитатели канона могут сказать, что не оправдать Мелькору Проклятия Хурина, Нарготронда и т. п. А неканоны... А если бы Мелькору реально никто не мешал? Может, он бы реально не в Тьму подался, а сотворил что-нить стоящее, примерно так же, как Ауле своих гномов. С этим фактом тоже сложно спорить.

согласен)+1)

Гил-Гэлад написал(а):

Ошибаешься. В мировозрении Эру исключается зло, так как оно пренадлежит Арде Искажённой.

а ты хоть знаешь что абсолютно добро отвергает ВСЯКОЕ насилие вообще?? Или Эру не считате потопление Нуменора насилием?. О.о Ведь в чем виноваты еще не родившиеся?

0

360

Гортхауэр, познакомить можно) На БеОне она обитает, у нас там с ней споры на 500 комментов по поводу Тьмы и Света х))) А относительно ЧКН - это да, но у вас с ней, видимо, понятия немного разные)) она считает, что Мелькор творил исключительно на пользу, а многие другие подаются во Тьму просто потмоу, что она им прията, а не из-за заблуждений, как в ее случае (про заблуждения - ИМХО, конечно).

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №14