Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №14

У камина №14

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Глорфиндел
Но это не мало :)

0

422

Гил-Гэлад
Но и не много...

0

423

Гил-Гэлад
В принципе и с Беором можно поиграть, если я следопыта возьму, если ты не против, только вот где ты хотел бы начать игру?

Отредактировано Глорфиндел (2010-08-03 22:51:03)

0

424

Глорфиндел
Арнор. Я не против)

0

425

Гил-Гэлад написал(а):

Арнор. Я не против)

Тогда можно попробовать, в Форносте, были мысли...

0

426

Глорфиндел
Можно

0

427

Гил-Гэлад
Может сегодня анку напишу.

0

428

Глорфиндел
Хорошо.

0

429

Всем спокойной ночи.

0

430

Глорфиндел
Спокойной)

0

431

Ну и про запас доброго времени суток, дамы и господа.
*вежливый поклон*

0

432

Celebrian
Доброй ночи) *приклонил в знак почтение голову* вы поздно к нам)
Вам бы аватару)

0

433

Гил-Гэлад
к моему счастью я обитаю на другом часовом поясе. ^.^ Но увы в ближайшем будущем необходимость пораньше вставать на работу и меня поманит в объятия лукавого Морфея.
Этот вопрос сейчас как раз и пытаюсь решить при помощи Фотошопа.

0

434

Celebrian
Хорошо)
А вы откуда?)

0

435

Гил-Гэлад
Туманный Альбион, чем собственно нетрудно объяснить интерес к творчеству Профессора.
^.^ Но я все же буду надеяться на любезность в ответ на любезность.

0

436

Celebrian
Далековато)) а я с Украины.
Кстати загляните пожалуйста, когда вас одобрят в оффтоп Ривенделла и прочитайте посты предыдущего участника, который играл роль Келебриан) с покоем Элронда.

0

437

Гил-Гэлад
далековато это да... К слову я выросла на Украине. ^.^ Вы из какой части? Мало ли вдруг по странному стечению обстоятельств пересекались.
Собственно я поверхностно уже ознакомилась. Пытаюсь подстроиться под стиль, но посмотрим что из этого выйдет.

0

438

Celebrian
О как) я из Донбасса. Луганск.
Хорошо) только Элронд и Галадриэль временно отсутствуют.. но ваш отец всегда здесь)

0

439

Гил-Гэлад
нет, далековато от моей исторической родины. ^.^ Я в Виннице выросла.
*шепотом* Я даже тему с отсутствиями прочитала. Можно начинать бояться. ^.^ Ну и в духе лучших традиций индийского кино... Отец!
*под не мнее традиционную музыку и танцы бесцеремонно виснет на шее у родителя*

0

440

Celebrian
:D в подписи заметила? Да, это я)

0

441

Гил-Гэлад
*невинно пожимает плечами* Работа у меня такая. Замечать. Думаю что с отцом мы подружимся. ^.^

0

442

Celebrian
Ну он бывает вредным, но к дочери всегда добрый))

0

443

Гил-Гэлад
Хм... Вредность всегда отлично лечится всевозможными сладостями. *распихивает по карманам печенье и конфеты*

0

444

Celebrian
Думаешь поможет?)

0

445

Гил-Гэлад
Конечно. ^.^ Главное подобрать правильную дозировку.

0

446

Celebrian
Я вижу ты в этом разбираешься))

0

447

Celebrian
Аватара красивая.. Ладно, мне пора спать. Два часа ночи. До завтра :)

0

448

Гил-Гэлад
Благодарю. ^.^ Я пожалуй последую вашему примеру, благородный родитель. Сладких снов о маменьке.

0

449

Celebrian
Доброй ночи.

0

450

Глорфиндел
И вам сладких снов, когда соберетесь проследовать за нами на Запад

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №14