Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №14

У камина №14

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Celebrian написал(а):

И вам сладких снов, когда соберетесь проследовать за нами на Запад

В конце Третьей Эпохи, или никогда :)

0

452

Celebrian написал(а):

Туманный Альбион

*__*
Я вам завидую всеми рыжими чакрами своей темной-рыжей сущности *__*

0

453

Приветствую

0

454

всем привет)))

0

455

Сендарон
Привет, книжник :)
Как дела?

0

456

ох, ну как обычно)))

0

457

Сендарон
Хорошо :)

0

458

Глорфиндел
ловлю на слове, милорд, ловлю на слове. ^.^

Тевильдо
к несчастью я имела честь проверить на своей шкуре поговорку "хорошо там, где нас нет". От старой Англии с пасторальными деревушками и хорошо воспитанными джентельменами остались только отдельные уголки.

Гил-Гэлад
день добрый, батюшка, как почивать изволили? ^.^

Сендарон
и вам день добрый в сей прекрасный день августа. ^.^

0

459

Celebrian
Хорошо) а как ты поживаешь?)

0

460

Гил-Гэлад
хм, так значит маменька все же приснилась. ^.^
Я пытаюсь пнуть себя работать. Ибо надо. *нервно косится в сторону менеджера*

0

461

Celebrian
Если честно, ничего не снилось)) :dontknow:
А ты на работе?

0

462

Гил-Гэлад
ox знаем мы ваше ничего. ^.^
Увы да. Жизнь офисного планктона когда тебе еще и платят за любимое дело это прекрасно.

0

463

Celebrian
А-а. А я пока учусь)

0

464

Гил-Гэлад
так я собственно тоже. ^.^ На лето пристроилась.

0

465

Celebrian
Понятно)
Кстати давно увлекаешься ФШ?

0

466

Гил-Гэлад
если под ФШ подразумевается Фотошоп то пять лет. ^.^ Вебдизайном занимаюсь года два. Три года учусь на кодера.
*вот такие они современные эльфийки*

0

467

Celebrian
Как интересно) а я даже закачать не могу))))

0

468

Гил-Гэлад
Фотошоп то? ^.^ Торренты наше все, хотя я сейчас с интересом осваиваю ЦС5 вместо старенькой нежно любимой ЦСки.

0

469

Celebrian
Да) лень просто))))

0

470

Гил-Гэлад
с учетом того, что большинство работы делает треккер. ^.^ Батюшка, лень безусловно двигатель прогресса, но есть же рамки всему.

0

471

Celebrian
Есть) но если необходимо присутствие ФШ, то я обращаюсь к знакомым))) тут этим Линтра занимается)

0

472

Гил-Гэлад
на самом деле если для заработка шуршащих бумажек Фотошоп не нужен, то смысла особого нет. Мне попросту интересно было. ^.^

Отредактировано Celebrian (2010-08-04 14:06:00)

0

473

Celebrian
Ясно :) но меня пока не тянет его закачать почему-то..

0

474

Гил-Гэлад
такс, отпинаюсь ка я пахать на благо чужой родины... Вебстраничка сама себя не напишет увы. ^.^
*раскланивается*

0

475

Celebrian
До встречи тогда)

0

476

Celebrian написал(а):

Батюшка, лень безусловно двигатель прогресса, но есть же рамки всему.

Скажите это Коту, и он вам ответит, что нет ничего невозможного и бескрайнего :)

Celebrian написал(а):

к несчастью я имела честь проверить на своей шкуре поговорку "хорошо там, где нас нет". От старой Англии с пасторальными деревушками и хорошо воспитанными джентельменами остались только отдельные уголки.

Мне не так везло с проверкой народного фольклора на практике, так что не могу ничего сказать на сей счет :) Но все же - завидую. :)

0

477

Тевильдо
Привет)

0

478

Celebrian написал(а):

ловлю на слове, милорд, ловлю на слове. ^.^

Хорошо :)

Всем привет)

0

479