И вам сладких снов, когда соберетесь проследовать за нами на Запад
В конце Третьей Эпохи, или никогда
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №14
И вам сладких снов, когда соберетесь проследовать за нами на Запад
В конце Третьей Эпохи, или никогда
Туманный Альбион
*__*
Я вам завидую всеми рыжими чакрами своей темной-рыжей сущности *__*
Приветствую
всем привет)))
Сендарон
Привет, книжник
Как дела?
ох, ну как обычно)))
Сендарон
Хорошо
Глорфиндел
ловлю на слове, милорд, ловлю на слове. ^.^
Тевильдо
к несчастью я имела честь проверить на своей шкуре поговорку "хорошо там, где нас нет". От старой Англии с пасторальными деревушками и хорошо воспитанными джентельменами остались только отдельные уголки.
Гил-Гэлад
день добрый, батюшка, как почивать изволили? ^.^
Сендарон
и вам день добрый в сей прекрасный день августа. ^.^
Celebrian
Хорошо) а как ты поживаешь?)
Гил-Гэлад
хм, так значит маменька все же приснилась. ^.^
Я пытаюсь пнуть себя работать. Ибо надо. *нервно косится в сторону менеджера*
Celebrian
Если честно, ничего не снилось))
А ты на работе?
Гил-Гэлад
ox знаем мы ваше ничего. ^.^
Увы да. Жизнь офисного планктона когда тебе еще и платят за любимое дело это прекрасно.
Celebrian
А-а. А я пока учусь)
Гил-Гэлад
так я собственно тоже. ^.^ На лето пристроилась.
Celebrian
Понятно)
Кстати давно увлекаешься ФШ?
Гил-Гэлад
если под ФШ подразумевается Фотошоп то пять лет. ^.^ Вебдизайном занимаюсь года два. Три года учусь на кодера.
*вот такие они современные эльфийки*
Celebrian
Как интересно) а я даже закачать не могу))))
Гил-Гэлад
Фотошоп то? ^.^ Торренты наше все, хотя я сейчас с интересом осваиваю ЦС5 вместо старенькой нежно любимой ЦСки.
Celebrian
Да) лень просто))))
Гил-Гэлад
с учетом того, что большинство работы делает треккер. ^.^ Батюшка, лень безусловно двигатель прогресса, но есть же рамки всему.
Celebrian
Есть) но если необходимо присутствие ФШ, то я обращаюсь к знакомым))) тут этим Линтра занимается)
Гил-Гэлад
на самом деле если для заработка шуршащих бумажек Фотошоп не нужен, то смысла особого нет. Мне попросту интересно было. ^.^
Отредактировано Celebrian (2010-08-04 14:06:00)
Celebrian
Ясно но меня пока не тянет его закачать почему-то..
Гил-Гэлад
такс, отпинаюсь ка я пахать на благо чужой родины... Вебстраничка сама себя не напишет увы. ^.^
*раскланивается*
Celebrian
До встречи тогда)
Батюшка, лень безусловно двигатель прогресса, но есть же рамки всему.
Скажите это Коту, и он вам ответит, что нет ничего невозможного и бескрайнего
к несчастью я имела честь проверить на своей шкуре поговорку "хорошо там, где нас нет". От старой Англии с пасторальными деревушками и хорошо воспитанными джентельменами остались только отдельные уголки.
Мне не так везло с проверкой народного фольклора на практике, так что не могу ничего сказать на сей счет Но все же - завидую.
Тевильдо
Привет)
ловлю на слове, милорд, ловлю на слове. ^.^
Хорошо
Всем привет)
Жизнь-то налаживается... всем привет
Глорфиндел
Привет снова)
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №14