Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №14

У камина №14

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Гил-Гэлад написал(а):

И снова тихо...)

Угу...

0

512

Люди гуляют :) не все конечно)

0

513

Гил-Гэлад написал(а):

Люди гуляют :)

И Коты тоже.
Образ не поймался :( Балан - молодой охотник, а Халладан все ж таки суровый одноглазый следопыт... Не слишком хорошее сочетание. :(

0

514

Тевильдо
http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif  а импровизировать?...

0

515

Гил-Гэлад, честное майарское, я пытаюсь :( Это не единственный пост, который лежит начатый :( Хальбарад в такой же ситуации, и Боромир, и еще куча персов :(

0

516

Тевильдо
Ну у меня больше персонажей.. :)

0

517

Гил-Гэлад, угу...

0

518

Тевильдо
:dontknow: А как ты обычно набираешься вдохновения?

0

519

Гил-Гэлад, никак. "Дух не спрашивает, когда приходить". Иногда получается через силу писать, иногда нет.  :dontknow:

0

520

Тевильдо
Ну лучше писать с удовольствием. Для этого создана игра. Надо вдохновляться..)

0

521

Гил-Гэлад, охохонюшки-хохо, знать бы еще чем)))

0

522

Тевильдо
Песней... охотника :D

0

523

Гил-Гэлад, я как рза "Шамана" слушаю, оно меня вдохновляет только на квенту лоссота из Форохеля о_О

0

524

Тевильдо
Какого лоссота?

0

525

Гил-Гэлад, эх ты, а еще канонист! Лоссоты - люди, живущие в Форохеле. Они дали приют Арведуи, прежде чем он погиб.

0

526

Тевильдо
Я знаю) но я спрашиваю зачем тебе на него анкета)

0

527

Гил-Гэлад, чтоб была  :crazy:

0

528

Тевильдо
У тебя скоро пол Средиземья будет :)

0

529

Гил-Гэлад, квенту я могу практически любую написать. Вопрос в другом - могу ли я играть потом описанных персонажей. Я как-то уже говорил, что квенту писать проще, чем играть. :)
надо было податься в квентоплеты в Агенство, когда то еще было живо о_О

0

530

Тевильдо
Полностью согласен) я тоже на почти любого могу) только орков и моредайн не играю)

0

531

Тевильдо
Какое Агенство?

0

532

Гил-Гэлад, а я пытался, даже что-то получалось о_О Только надоело >_<
"Ролевое". Они там с квентами неканонов помогали, баннерообмен у них был и каталог игр. Воть о_О

Отредактировано Тевильдо (2010-08-04 21:51:47)

0

533

Тевильдо написал(а):

Гил-Гэлад, а я пытался, даже что-то получалось о_О Только надоело >_<

А кот вижу почти всегда идёт)

Тевильдо написал(а):

"Ролевое". Они там с квентами неканонов помогали, баннерообмен у них был и каталог игр. Воть о_О

Рекламный?

0

534

Гил-Гэлад написал(а):

А кот вижу почти всегда идёт)

Кот - это особый случай. Он у меня идет здесь и на Н.А. На ЛР в меньшей степени. Не знаю почему.
А идет, собственно, потому что он - нечто совсем родственное, очень многие черты характера схожи, манера поведения тоже очень во многом похожа.. Кот - наиболее близкое мое Альтер Эго в Арде. Сам не ожидал, что вообще такое найду.

0

535

Тевильдо
У меня Лайквамир наверное :) и Ородрет..

0

536

Тевильдо написал(а):

Сам не ожидал, что вообще такое найду.

Впору ник вконтакте менять о_О

Гил-Гэлад, двое? :)

0

537

Тевильдо написал(а):

Впору ник вконтакте менять о_О

А тебе нужно поменять?

Тевильдо написал(а):

Гил-Гэлад, двое? :)

Ближе Лайквамир всё-таки) синда.

0

538

Гил-Гэлад написал(а):

А тебе нужно поменять?

Я думаю над этим :) Моргот - он Моргот, он злой и юмора не понимает, а я уже не такой о_О Во всяком случае, точно больше чем на половину не такой о_О
Пойду сменю, фиг с этим.

Гил-Гэлад написал(а):

Ближе Лайквамир всё-таки) синда.

Понятно :)

Ладно, пойду я на боковую.. Доброй ночи. :)

0

539

Тевильдо написал(а):

Я думаю над этим :) Моргот - он Моргот, он злой и юмора не понимает, а я уже не такой о_О Во всяком случае, точно больше чем на половину не такой о_ОПойду сменю, фиг с этим.

На Тевильдо меняй))))

Тевильдо написал(а):

Ладно, пойду я на боковую.. Доброй ночи. :)

Спокойной ночи)

0

540

Гил-Гэлад написал(а):

На Тевильдо меняй))))

Айе, айе :)

Гил-Гэлад написал(а):

Спокойной ночи)

Мерси.  ^^

Ушел.

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №14