Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №14

У камина №14

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Celebrian написал(а):

лучше по сути поднять свой сервер. Но это морока с поиском хостинга, настройкой движка и глюками SQL. С другой стороны в таком случае стабильность зависит в основном от кривизны рук админа. ^.^

Можно и свой сервер. Но всё-таки, лучше на Rolka.su, или Forum24, всё лучше чем мабб)

0

602

Гил-Гэлад
вермишель без мяса - деньги на ветер. ^.^

0

603

Глорфиндел написал(а):

Можно и свой сервер. Но всё-таки, лучше на Rolka.su, или Forum24, всё лучше чем мабб)

Forum24 неплохой, но там свои проблемы)

0

604

Гил-Гэлад написал(а):

Оно ещё не купленное, но есть ^^ в такую жару не грех...

Ясно :)

Celebrian написал(а):

вермишель с мороженым? Оо Это безусловно оригинальный рецепт, но я советовала бы не рисковать. ^.^

:D

0

605

Celebrian
Согласен. Будет надеюсь мясо)
А что вы делаете?)

0

606

Гил-Гэлад написал(а):

Forum24 неплохой, но там свои проблемы)

Какие?)

0

607

Глорфиндел
насколько я помню у них кастомизация стилей через интересное место. ^.^ Ну и мое драгоценное Сафари глючит при логине, приходится на Огнелиса пересаживаться, а под ним процессор бяка греется. Тт

0

608

Глорфиндел написал(а):

Какие?)

Он тоже может виснуть. Уже не говорю, что многие игроки к нему не привыкли...

0

609

Гил-Гэлад
сосиски с вермишелью. ^.^ Если совсем лениво можно варить вместе, но это на любителя.
Я обычно готовлю более разносторонне. Пожарить курятину не так сложно, а дальше в дело идут специи и соусы по вкусу. Супы тоже легко готовятся. ^.^

0

610

Celebrian написал(а):

насколько я помню у них кастомизация стилей через интересное место. ^.^ Ну и мое драгоценное Сафари глючит при логине, приходится на Огнелиса пересаживаться, а под ним процессор бяка греется. Тт

Ясно)

Гил-Гэлад написал(а):

Он тоже может виснуть. Уже не говорю, что многие игроки к нему не привыкли...

Ага, я там многое не понимаю, тогда остаётся только "ролка.ру" самый нормальный сервер.

0

611

Celebrian написал(а):

сосиски с вермишелью. ^.^ Если совсем лениво можно варить вместе, но это на любителя.Я обычно готовлю более разносторонне. Пожарить курятину не так сложно, а дальше в дело идут специи и соусы по вкусу. Супы тоже легко готовятся. ^.^

Не спорю :) но средств на это всё сейчас не так много..

Глорфиндел написал(а):

Ага, я там многое не понимаю, тогда остаётся только "ролка.ру" самый нормальный сервер.

У него бывают такие же проблемы как и на майбб.ру)

0

612

Celebrian написал(а):

сосиски с вермишелью. ^.^ Если совсем лениво можно варить вместе, но это на любителя.
Я обычно готовлю более разносторонне. Пожарить курятину не так сложно, а дальше в дело идут специи и соусы по вкусу. Супы тоже легко готовятся. ^.^

Вижу леди Келебриан, великолепный повар :)

0

613

Гил-Гэлад написал(а):

У него бывают такие же проблемы как и на майбб.ру)

Хм, ни разу не видел...

0

614

Глорфиндел
ролка дите того же майбб. Те же ушки, но в анфас. ^.^

0

615

Глорфиндел написал(а):

Хм, ни разу не видел...

А мне приходилось.

Celebrian написал(а):

ролка дите того же майбб. Те же ушки, но в анфас. ^.^

Вот-вот.

0

616

Глорфиндел
эм... Нет. ^.^ Просто жизнь с тремя парнями на съемной квартире многому учит.

0

617

Celebrian написал(а):

эм... Нет. ^.^ Просто жизнь с тремя парнями на съемной квартире многому учит.

Хоть не в общежитие..)

0

618

Гил-Гэлад
общагу на втором курсе не дают. Увы. ^.^

0

619

Celebrian
Плохо) я тоже на сьёмной, но пока один.

0

620

Гил-Гэлад
одному наверняка скучно. ^.^ А так мне покупки таскали и посуду мыли.

0

621

Celebrian
А мне самому надо :dontknow: ну интернет от скуки спасает и дела)

0

622

Гил-Гэлад написал(а):

дела)

Деловой  ^^

0

623

Гил-Гэлад
Великая Мировая Паутина, да. ^.^

0

624

Глорфиндел
Приходится))))
Celebrian
Ага)) кстати, как нашли наш форум и как вам тут? :)

0

625

Мряу!  ^^

0

626

Тевильдо
Привет, кот :)

0

627

Гил-Гэлад
стандартный просмотр рекламы по тематики. ^.^ Кажется при помощи одного из каталогов.
Компания по виду хорошая, а что еще нужно ролевому сердцу?

Тевильдо
*чешет коту пузо*

0

628

Тевильдо
Здравствуй)

0

629

Celebrian
Да, думаю правильно))

0

630