Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №14

У камина №14

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Гил-Гэлад
мне кажется что мы слишком часто здороваемся. ^.^ Надо придумать систему...

0

722

Celebrian
Надо :)

0

723

Celebrian, Гил-Гэлад
Заговор?))

0

724

Гил-Гэлад
ловите ответ, батюшка. ^.^
Предлагаю здороваться в сутки один раз с каждым конкретным игроком. Как следствие после первого общего привета посвящать вторую часть сообщения тем, с кем уже раскланялись. ^.^

0

725

Нарвенгил
о да, да не простой заговор, а семейный. Мы захватим мир, только дайте нам полчаса времени. ^.^

0

726

Celebrian
Ну что такое, все тут мечтают мир захватить...

0

727

Нарвенгил
нам нужен мир. Желательно весь. (с)
Я собственно активистка движения за права эльфов. Вам с нашей символикой ничего не надо? Футболку там, кэпку, значок на доспех?

0

728

Celebrian
Согласен :)
Так любишь эльфов?...)

0

729

Celebrian
Что-то вы слишком напористая, леди)) Вам бы черное знамя с серой звездой - и в Эндорэ пешком через море))

0

730

Гил-Гэлад
было дело по глупой молодости мечтала об острых ушках. ^.^ Потом полюбовалась возможными последствиями операции и решила рисковать. Но "О Элберет Гилтониэль" до сих пор наизусть знаю. Равно как и заклятие Кольца на языке Мордора, правда...

Нарвенгил
У меня четырнадцать разных лиц
И четырнадцать разных имен.
Жизнь четырнадцать тонких как шелк страниц
В переплете из серых снов... (с)

Многоликая я. ^.^ При необходимости могу и двуручный клинок на спину прикрепить.

0

731

Celebrian написал(а):

При необходимости могу и двуручный клинок на спину прикрепить.

Зачем?! Вы ж его из ножен просто не вытянете... За спину только одноручники вешают...

0

732

Нарвенгил
смутно подозреваю что я в любом случае его из ножен не вытяну. ^.^ Мой максимум всегда был полутороручник, да и тот в силу размера ладоней я всегда держала двумя руками. Счастливое детство реконструктора...

Отредактировано Celebrian (2010-08-06 00:57:46)

0

733

Celebrian написал(а):

Счастливое детство реконструктора...

*вспоминает про недошитую рубашку и недовязанный носок* Счастье, видимо, приходит уже после...

0

734

Нарвенгил
судя по воспоминаниям было весело. ^.^ В особенности после того как меня во избежание нежелательных телесных повреждений отлучили от железа и долго ругали за вывихнутое запястье. Очевидно что быть женщиной эпохи средневековья сложнее чем кажется.

0

735

Celebrian
А у нас древняя Русь... Это тесто меси, хлеб пеки, носки вяжи, а чтоб за железо - ни-ни, даже из лука стрелять нельзя...

0

736

Опять до двух часов ночи без света просидел  :dontcare:

0

737

Нарвенгил
для таких ситуаций всегда неплохо подходит амплуа бродячего кузнеца с туго перебинтованной грудью и прокуренным голосом. ^.^ И пусть попробуют доказать что не было.

0

738

Глорфиндел написал(а):

Опять до двух часов ночи без света просидел

Авария?

0

739

Нарвенгил написал(а):

Авария?

:dontknow: Не знаю даже, второй день выключают, причём надолго.

0

740

Глорфиндел
Трансформаторы от жары барахлят, наверное...

0

741

Нарвенгил написал(а):

Трансформаторы от жары барахлят, наверное...

Возможно...

0

742

Глорфиндел
это видимо своеобразный метод заставить жильцов пораньше ложиться спать. ^.^

0

743

А у меня нет плохо работает..
Celebrian
Интересно)

0

744

Celebrian написал(а):

это видимо своеобразный метод заставить жильцов пораньше ложиться спать.

Гораздо своеобразнее отключать воду после полуночи, как у нас делают)))

0

745

Пойду порекламлю наночь..

0

746

Гил-Гэлад
вот видите, ваш провайдер о вас заботиться. ^.^
Что интересно? Оо Я после работы увы воспринимаю только крайне четкую информацию...

Нарвенгил
вас призывают начинать закаляться. ^.^А то неровен час еще в жару плохо станет...

0

747

Celebrian
Нас призывают ходить ночами с ведром на Волгу, по-моему)))

0

748

Celebrian написал(а):

это видимо своеобразный метод заставить жильцов пораньше ложиться спать. ^.^

Ага, точно. Хотя наоборот, добились того, что я в ночь пошёл на улицу)

0

749

Celebrian написал(а):

вот видите, ваш провайдер о вас заботиться. ^.^Что интересно? Оо Я после работы увы воспринимаю только крайне четкую информацию.

Всё равно интересно...

0

750

Нарвенгил
как раз жара спадает, лучшее время для прогулки. ^.^

Глорфиндел
в поисках интернета? Оо

Гил-Гэлад
*поглощенная любопытством наматывает круги вокруг отца*

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №14