Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №14

У камина №14

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Нарвенгил написал(а):

Гораздо своеобразнее отключать воду после полуночи, как у нас делают)))

У нас тоже такие чудеса бывают)

Celebrian написал(а):

в поисках интернета? Оо

Угу  :D

Celebrian написал(а):

как раз жара спадает, лучшее время для прогулки. ^.^

Да, кстати)

0

752

Глорфиндел
надо было из дома толпу приключенцев собрать. Организовали бы эпический квест. ^.^

0

753

Celebrian написал(а):

*поглощенная любопытством наматывает круги вокруг отца*

Что?)

0

754

Гил-Гэлад
интересно что вам интересно. ^.^

0

755

Celebrian
Это не так важно)))

0

756

Celebrian
Я хотел вас спросить.

0

757

Гил-Гэлад
Ох зря вы разожгли мое любопытство. ^.^
Хм?

0

758

Celebrian
А можно обращаться к вам по делу ФШ если что?) слишком вас затруднять не буду)

0

759

Celebrian написал(а):

Организовали бы эпический квест.

Поход разгневанного войска феанорингов жильцов в Эндорэ домоуправление за Сильмариллами электричеством...))))

+1

760

Нарвенгил написал(а):

Поход разгневанного войска феанорингов жильцов в Эндорэ домоуправление за Сильмариллами электричеством...))))

:D +

0

761

Гил-Гэлад
не вопрос. ^.^ В октябре можно начать обращаться еще и по вопросам CSS и HTML, пока что постараюсь помочь чем смогу, но по мере наличия нормального интернета.

Нарвенгил
о да, гневно брякая крышками от кастрюль и вилками. ^.^

0

762

Celebrian
Нет, вилку лучше за обшлаг засунуть в качестве метательного снаряда)) А вот половник и за меч сойти может))))

0

763

Celebrian
Спасибо)) а то нет аватармейкера. И Линтра скоро пропадёт..

0

764

Всё, добил тему рекламы...
Всем спокойной ночи.

0

765

Гил-Гэлад написал(а):

Всё, добил тему рекламы...
Всем спокойной ночи.

Молодец. Спокойной ночи)

0

766

Гил-Гэлад
сладких вам кошмаров, батюшка. ^.^

*досматривает Стар Трек*

0

767

Доброе утро

0

768

Гил-Гэлад Оо доброе :yep: ты что здесь так рано забыл?

0

769

Lintra
Не спится)) хотя четыре часа всего проспал.

0

770

Гил-Гэлад написал(а):

Не спится)) хотя четыре часа всего проспал.

а не надо до поздна сидеть :) ну 4 часа тоже не плохо, и как тебе утренние часы? за окном тихо и спокойно?

0

771

Lintra
Да. А у тебя наверное давно солнце встало :)

0

772

Гил-Гэлад ага, я уже даже с собачкой успела прогуляться) кстати как там лорды нуменора поживают? кто-то обещал их описать :rolleyes:

0

773

Lintra
Я? Я думал на твоё усмотрение)

0

774

Гил-Гэлад написал(а):

Я? Я думал на твоё усмотрение)

да :yep: простых рядовых я опишу (щас даже пару зарисовок есть) а вот тех что в каноне :dontknow:
Чем занимаешься в столь ранний час?)

0

775

Lintra написал(а):

а вот тех что в каноне

Ладно, попробую.

Lintra написал(а):

Чем занимаешься в столь ранний час?)

Пока ничего) только рекламлю и сижу тут :) а ты?

0

776

Гил-Гэлад а я как раз пытаюсь сделать новую рекламу  %-)

0

777

Lintra
И как?

0

778

Гил-Гэлад пока безрезультатно :dontknow:

0

779

Lintra
А говорила минутное дело :)

0

780

Гил-Гэлад ну в принципе минутное если вы хотите что-то простое и обычное, а если хотите что-то необычное, то тут надо постараться :dontknow: придумать, исходники подобрать

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №14