Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отсутствия, уход.

Сообщений 61 страница 90 из 230

61

Я купил модем, так что я с вами. Пишу со своей Моргульской дачи.)))))))))

0

62

седня-завтра мне потавят модем) пока сижу отсюда)

0

63

По некоторым причинам, в данное время я не могу стабильно посещать форум. Посты по мере возможности сидения у компа писать буду, но обещать не могу. Возможно, в скором времени совсем пропаду из сети. Прошу прощения у всех, кому вешаю игру. Искренне ваш, Тельво.

0

64

Тевильдо
Что же.. ждём. Удачи тебе, хоть иногда заглядывай.

0

65

возможно день-два меня не будет. постараюсь что бы этого не было)

0

66

Гортхауэр
Давай, постарайся :) но если что, всё равно ждём)

0

67

Гил-Гэлад
все на этот месяц я решил все проблемы)

0

68

Гортхауэр
ура :)

0

69

Гортхауэр мы рады за тебя.

0

70

Гортхауэр написал(а):

все на этот месяц я решил все проблемы)

Это хорошо.)) Возвращайся скорее!))

0

71

Келебриан смиренно просит прощения за долгое отсутствие, но увы до конца сентября мне прийдется работать причем весьма усиленно. На следующей неделе очень важная презентация готовиться к которой я буду долго и мучительно. Пожелайте мне удачи, дамы и господа...

0

72

Celebrian
Удачи, ждём) главное надолго не пропадай) хорошо, что предупредила)

0

73

Celebrian
Удачи!

0

74

Если, вылечу и буду висеть - это не я! Инет дурит!)

0

75

Извиняюсь, что вчера не был, так как пьянствовал на дне рождения клуба)

0

76

Гортхауэр
Да ничего страшного :)

0

77

Вынужден покинуть мир ролевых игр(по крайней мере ВК), быть может на время, быть может навсегда. На это есть причины. Меня почему то, перестало тянуть в этот прекрасный и сказочный мир, в котором можно очень многое, которому я за многое благодарен, но, увы, я достаточно переменчивый человек...прошу меня простить, быть может я вернусь. Прошу прощение.

0

78

Люди полетела винда. Пишу  из компклуба, ради того чтоб не снимали с ролей свалил на киевкую. Как только решу проблему сразу появлюсь. Сейчас отпишу что смогу. Надеюсь  на понимание.

0

79

Кхамул
Ждём)

0

80

Народ, у меня большая загруженность сейчас, в связи с учебой и личными делами... В общем, сомневаюсь, что я смогу продолжать играть. Чтобы никому не делать хуже и неудобно, можете снимать меня с роли.

0

81

Доброго дня.
Мне очень стыдно - в особенности прошу прощения у вас, Гил-Галад, за то, что не отвечала в аське. Однако, у меня отвратительный период в жизни, я ничего не хочу и отчаянно пытаюсь удержать на месте слетающую крышу. =/ Я бы хотела честно взять отпуск недели на две, чтобы успокоиться. Прошу прощения еще раз. Если Кирдан очень нужен, отдаю его пока в руки мастера.

0

82

А пофлудить можно?
Умариэ
Удачи вам с делами и возвращайтесь..(
Элвир_эх
До свидания... будем ждать..
Келебдил
Вдохновение в лапы и тоже возвращайся.. эпидамия просто какая-то! ужас!
Кхамул
Брат мой, надолго не пропадай :)

0

83

Эрион написал(а):

эпидамия просто какая-то! ужас!

Вот именно... эх.

0

84

Гил-Гэлад
Ничего, прорвемся)

0

85

Компьютер полетел. Буду теперь реже заходить, если починить не удастся. Не беспокойтесь, пропадать на совсем не собираюсь.

0

86

Как и обещала....

Роль освобождаю!
Всем удачи, до свидания!

0

87

Галадриэль
:(

0

88

Галадриэль написал(а):

Как и обещала....
Роль освобождаю!Всем удачи, до свидания!

Матушка! *расстроилась*

Отредактировано Келебриан (2010-11-09 22:16:53)

+1

89

Давно пропал по жизненным причинам - на ролевых вообще появляться не хотелось... Сейчас хочу вернуться. Возьмете обратно блудного сына?)

0

90

Амир Зияд
Конечно) Орикона тоже?
Нужны подробности, что произошло на ролевой и в игре - в асю или ЛС.

0