Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отсутствия, уход.

Сообщений 211 страница 230 из 230

211

М-да... Стоило отлучится на неделю, а тут такое...
P. S. Ах да, я вернулся из отпуска.

0

212

Трорин
Рады) ждём вашего поста в Ж.Х. :)

0

213

Тхурингветиль, Гортхауэр
Хотел тоже несколько слов сказать. С Трафалгаром я вины никакой не чувствую. Пример простой: нарушение + предупреждение о бане до этого = бан. Тему вопросов и предложений я показывал (с ссылкой, т.е. доказательствами). Он больше сюда не вернётся. Но хотел перед вами извиниться, за то, что был груб и настоял на своём в несколько не мягкой форме. В это я не прав перед вами.
Гортхауэр
Если хочешь когда-нибудь вернуться на пост администратора, то я буду только рад этому. Даю слово, что подобного отношения к тебе не повторится. Мы многое с тобой прошли, и я знаю, что ты много сделал.
Тхурингветиль
Жаль терять такого человека, но видимо второй шанс и остаться на посте мастера просить тебя нет смысла. Знаю, что не вернёшься. Но если можешь, я бы хотел тебя попросить оставить хотя бы Валамира. Действительно хороший персонаж. Впрочем, если и это нет, то удачи тебе.
С уважением Гил. На этом всё. Форум перелистывает свою очередную страницу в истории.

0

214

Разводить тут очередное обсуждение, думаю, смысла не имеет...
По поводу Валамира я говорю однозначное нет, кстати, прошу Эриона грохнуть эльфа в той стычке. В этой игре ему более делать нечего.
Роль Тхурингветиль освобождается.
Трафальгар просил передать, что он как автор запрещает использование его персонажа в игре.

Итак, господа. Всего вам самого наилучшего и удачи. Я покидаю этот форум и как мастер, и как игрок.

Гил - Гэлад, твои извинения я оставляю без комментариев....

Гил-Гэлад написал(а):

Жаль терять такого человека,

Ты приложил к этому все мыслимые и немыслимые усилия. И ты это знаешь.

P.S. Кто захочет продолжать со мной общение, милости прошу в контакт, аську, скайп. В контакте меня найти просто: Анна Анриэн Поваго.

Всё.

Ещё раз всем удачи.

Прощайте.

0

215

Тхурингветиль
Пока. Удачи тебе.

0

216

Собственно, говорю с печалью, так как  форумом у меня много связанно, но находиться здесь и играть в такой обстановке я не могу...Да  и вряд ли выйдет....Спасибо всем за игру и удачи форуму..Мне жаль...Но увы...Неканоничных персонажей забираю, как автор...Я их все-же для себя писал..
Со многими людьми буду продолжать общаться и вне форума, скайп мой тут есть и вконтакт.
Удачи всем...

Отредактировано Гортхауэр (2011-04-03 21:21:50)

0

217

Гортхауэр Тхурингветиль до свидания друзья мои. Поверьте мне будет очень не хватать вас обоих ибо с каждым из вас было приятно играть. И пусть тень Мелькора проводит вас темные майя и даст вам удачу и сил куда бы вы не направились.

+1

218

Сейчас напишу с этого аккаунта мой последний пост. Мой последователь, который возьмёт эту роль, может отыграть по Хаусу же серию, где Форман не мог найти себе работу и вынужден был вернуться в лечебницу. Айвенэль же пускай убьют в следующем же посте. Насколько я знаю, она была создана для проведения любовной линии с Лайквамиром, однако тот от неё уже отказался, посему я не умаю, что данный персонаж сильно помешает развитию сюжета.
Кхамул, если не сложно, за полным ныне отсутствием администрации, сообщи, не знаешь ли, когда отпишется Зимрафель?

0

219

Дурбснагх увы не имею с ней связи.

0

220

Дурбснагх
Можешь не убивать, просто оставь роль. Её может взять кто-нибудь другой.
С Мириэлью я свяжусь)

0

221

Возможно, буду отсутствовать неделю в связи с безденежьем. Прошу заморозить мой испытательный срок.

0

222

Трорин
Хорошо. Удачи тебе, поскорей возвращайся)

0

223

Моя ленивая и непостоянная душа отвращает меня от ВК. Надеюсь, только "пока".
=(
Это не уход, если что. Так, предупреждение о временном отсутствии и низкой активности.

0

224

Ларанг
Хорошо. Надеюсь у тебе вернётся вдохновение к игре на Арде.

0

225

Ухожу с ролевой из-за проблем в реале. Надеюсь вернуться.

0

226

Я тут, но до начала мая прошу меня в квесты не очень вовлекать - у меня сейчас мало времени из-за работы, универа и курсов вождения (из-за них приходится в 5 утра вставать).
В начале мая у меня отпуск - по-отдаю все долги =)

0

227

Буду появлятся все реже и реже - времени ну просто совершенно нет =(
Прошу меня со счетов не сбрасывать -заходить буду, но буквально на несколько минут =(
Официально смогу вернутся лишь к концу мая - все из-за учебы =(

0

228

Grol
Очень жаль. Желаю тогда удачи. Надеюсь ты к нам ещё вернёшься)
Найра, Анариэ
Хорошо, ждём вас обеих, дамы)

0

229

Замораживаю персонажа в связи с отсутствием компаньонов , которые сюда и вытащили. Интерес есть , при появлении 2-3 игроков в Мордоре - пишите в скайп или аську , присоединюсь.

0

230

Urkhur
Игроки то есть, назгулы. Учтём, хорошо.

0