Почему он тебя не выпустил?
Я о Феаноре.
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №16
Почему он тебя не выпустил?
Я о Феаноре.
Гил-Гэлад
Ну всё, теперь он тебе приснииится)))
Ну всё, теперь он тебе приснииится)))
Чур меня х)
Чур меня х)
Пооздно))) Он будет всю ночь расхаживать вокруг тебя в красно-черной рубашке и занудно поучать, как правильно чеканить восьмилучевую звезду на разных металлах. О.о...
Я о Феаноре.
Я о Эрейнионе говорю...
Пооздно))) Он будет всю ночь расхаживать вокруг тебя в красно-черной рубашке и занудно поучать, как правильно чеканить восьмилучевую звезду на разных металлах. О.о...
Я уже плюнул три раза через плечо))
Я о Эрейнионе говорю...
Аа.
Я уже плюнул три раза через плечо))
Не поможет))))) Я нашего папу знаю...
Не поможет))))) Я нашего папу знаю...
А он при чём?)
Поможет))
А он при чём?)
Э... кхм... Извиняюсь, это призрак феаноринга вылез))))
Не поможет, говорю же... Он не такой, как нечистая сила - не отвяжется)))))
Нарвенгил
Поможет))
Гил-Гэлад
Вот и проверим!)))) А ежели он за тобой погонится, надо сильмариллов горсть рассыпать: он их считать кинется и отстанет))))
Нарвенгил
Учту))
Спокойной ночи)
Доброй ночи.
Спасибо! Я вернулся, как и хотел))))
Глашатай Саурона
Снова)
Снова)
Ага.)
Глашатай Саурона
Я уже и привет не говорю)
Всем спокойной ночи)
Гил-Гэлад
Спокойной. И я тоже пойду.
Гил-Гэлад
Нарвенгил
Что эльфы? Спать захотелось? Спокойной вам ночи)
Всем спокойной ночи)
До завтра.)
Спокойной. И я тоже пойду.
И вам спокойной ночи.)
Что эльфы? Спать захотелось? Спокойной вам ночи)
эх... Что, одна я сова?
Всем уходящим спокойной ночи=)
эх... Что, одна я сова?
Нет. Я старый филин. Привет.)
Эйнэриона
Я тут.
Нет. Я старый филин. Привет.)
Хай и будем знакомы) *оторвала взгляд от созерцания элементов своей тюрьмы и посмотрела на собеседника* Хм... Что последним временем интересного случалось? мну не любит "как дела?"
Я тут.
Хэх) Уже неплохо получается. Что делаешь?)
Хэх) Уже неплохо получается. Что делаешь?)
Собираюсь наконец закрыть браузер и приступить смотреть Сверхъестественное, ибо у меня уже две серии скачалось. А ты?
Хай и будем знакомы)
Салют. *Удивленно посмотрел на новенькую, в темнице*.))))
Хм... Что последним временем интересного случалось? м
У Наместника Мордора все по старому. Веселюсь, как и вы в темнице, и орков калечу...)
Собираюсь наконец закрыть браузер и приступить смотреть Сверхъестественное, ибо у меня уже две серии скачалось. А ты?
Ничего) Пытаюсь себя заставить написать пост, но у меня пока не получается)
Салют. *Удивленно посмотрел на новенькую, в темнице*.))))
Да, бывает прихожу сюда ночью. Орудия проверяю, мечтаю, расслабляюсь...
У Наместника Мордора все по старому. Веселюсь, как и вы в темнице, и орков калечу...)
И не жаль орков? Они же такие милые...) Эльфов надо!!!
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №16