Ничего) Пытаюсь себя заставить написать пост, но у меня пока не получается)
Сочувствую. Ладно, удачи вам в написании) Добрых снов, пошёл я...
Глашатай Саурона
Спокойной ночи)
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №16
Ничего) Пытаюсь себя заставить написать пост, но у меня пока не получается)
Глашатай Саурона
Спокойной ночи)
Спокойной ночи)
Спокойной ночи.))))
Бывай. Пускай тебе приснится мноооооооого Сильмарилей
Да, бывает прихожу сюда ночью. Орудия проверяю, мечтаю, расслабляюсь...
Сработаемся.))
И не жаль орков? Они же такие милые...) Эльфов надо!!!
Кто под руку попадется... По разному бывает...)
Сработаемся.))
Ага=) Я садистка с хорошим знанием и огромной заинтересованностью пытками. Так что отлично...)
Кто под руку попадется... По разному бывает...)
Я вообще эгоистка, так что следующему вопросу не удивляться
А если я попадусь?)
Отредактировано Эйнэриона (2010-08-21 02:56:49)
Ага=) Я садистка с хорошим знанием и огромной заинтересованностью пытками. Так что отлично...)
Но не забываем - здесь (Мордор) правит Хозяин Саурон, а после Владыки - Я!!!!))))))))) - Хочешь быть моей ученицей?))))
А если я попадусь?)
Видите себя хорошо, не ходите рядом, когда я зол, ну... Тогда, вряд ли, если пункты не будут нарушены...))))
Но не забываем - здесь (Мордор) правит Хозяин Саурон, а после Владыки - Я!!!!))))))))) - Хочешь быть моей ученицей?))))
Это ещё надо посмотреть кто больше о пытках знает...) А вообще, я не против. Только ты там аккуратно, а то я своего первого учителя прикончила) Только тшшшшшш, об этом никто не знает)
Видите себя хорошо, не ходите рядом, когда я зол, ну... Тогда, вряд ли, если пункты не будут нарушены...))))
Вообще, я сдачи дать могу. При условии, что умру не сразу=)
Эйнэриона
я немного страдаю нарциссизмом, а еще на власти помешан, так что не пугайтесь.)
я немного страдаю нарциссизмом, а еще на власти помешан, так что не пугайтесь.)
Меня напугать трудно. Скорее, пугается мой психотерапевт
Это ещё надо посмотреть кто больше о пытках знает...)
О пытках, я знаю все. Не спорь дитя.
А вообще, я не против. Только ты там аккуратно, а то я своего первого учителя прикончила) Только тшшшшшш, об этом никто не знает)
Со мной трудно это сотворить.
Вообще, я сдачи дать могу. При условии, что умру не сразу=)
Нет, за сдачу Наместнику - я выпускаю кишки... А, уж бысто умрете, или нет дело хозяйское...))))
Отредактировано Глашатай Саурона (2010-08-21 03:13:11)
Меня напугать трудно. Скорее, пугается мой психотерапевт
*Ухмыляется.*
О пытках, я знаю все. Не спорь дитя.
*ласковая ухмылочка* Правда? А докажи
Нет, за сдачу Наместнику - я выпускаю кишки... А, уж бысто умрете, или нет дело хозяйское...))))
Неплохо) Человек с большей любовью к своей жизни мог почувствовать себя неприятно. Только начнём с того, что эту сдачу ещё пережить надо.
Со мной трудно это сотворить.
Хм... Посмотрим *задумчиво*
А докажи
Не забываем - Перед тобой - Глашатай Саурона, Наместник Мордора, Десятый Черный Всадник, Основатель Культа Смерти, Чернокнижник, Великий Оратор и Верховный палач. Думай с кем говоришь, держи при себе мысли, ибо гнев мой страшен. Любой, (кроме Повелителя и 9-я их люблю)) - падет от моей руки, если разозлит меня! Тебе, конечно я делаю скидку дитя...
Только начнём с того, что эту сдачу ещё пережить надо.
Опять таки, не забывайся...
Хм... Посмотрим *задумчиво*
Это угроза в сторону Наместника? *Начал оголять меч*.
Не забываем - Перед тобой - Глашатай Саурона, Наместник Мордора, Десятый Черный Всадник, Основатель Культа Смерти, Чернокнижник, Великий Оратор и Верховный палач. Думай с кем говоришь, держи при себе мысли, ибо гнев мой страшен. Любой, (кроме Повелителя и 9-я их люблю)) - падет от моей руки, если разозлит меня! Тебе, конечно я делаю скидку дитя...
Отлично) Дитём меня ещё не называли... Но если так хочешь. Дядюшка, а вам на покой не пора? Зарабоотались небось...
Опять таки, не забывайся...
*смешок*
Это угроза в сторону Наместника? *Начал оголять меч*.
Это всего лишь невинная фраза. Больше чисто интелектуального интереса и так же доля моих будущих зарождающихся планов.
*смешок*
Я что то слышал?
Дядюшка, а вам на покой не пора? Зарабоотались небось...
Ты вообще понимаешь, кто перед тобой?
Это всего лишь невинная фраза. Больше чисто интелектуального интереса и так же доля моих будущих зарождающихся планов.
*Сплюнул в сторону*. - Вот и молодец.
Я тебя раньше, что не видел здесь...
Ты вообще понимаешь, кто перед тобой?
Скорее, подозреваю) Мой перс бы и не заикнулся, но что делать, если я не он?) Люблю ходить по краю
Я что то слышал?
Нет-нет, это у вас глюки, господин
Я тебя раньше, что не видел здесь...
Потому что не было)
Потому что не было)
Откуда ты? *резко спросил, разглядывая, но смягчаясь*. - Ты родилась не в Мордоре, верно?
Люблю ходить по краю
Мне это нравится, моя ученица.)
Нет-нет, это у вас глюки, господин
Так то лучше... *Оскалился своим ужасным ртом - улыбнулся*.
Откуда ты? *резко спросил, разглядывая, но смягчаясь*. - Ты родилась не в Мордоре, верно?
Как вижу, анкета моей скромной персоны прочитана, так что отвечать не буду
Мне это нравится, моя ученица.)
Ппц=) Быстро, однако, учитель нашёлся)
Так то лучше... *Оскалился своим ужасным ртом - улыбнулся*.
*ухмылочка* Неуж-то надеется на повиновение?
Как вижу, анкета моей скромной персоны прочитана, так что отвечать не буду
Анкета не причем...)))) - Сейчас у нас тут почти посты... - Я прикалываюсь... Где же Темное чувство юмора?)
Ппц=) Быстро, однако, учитель нашёлся)
Мне не нужно находится... - Я не знаю страха, а наглецов я сразу убиваю, ты намного дольше, чем все предыдущие собеседники живешь...)
*ухмылочка* Неуж-то надеется на повиновение?
Улыбается, показывая согласие, но не "опуская гриву"... Ха! Посмотрим...
Анкета не причем...)))) - Сейчас у нас тут почти посты... - Я прикалываюсь... Где же Темное чувство юмора?)
Ушло в небытиё) Вернее, в то место, в каком я оставила своё желание рассказывать о маме-папе-доме и подобной ереси) Кста, я поняла, что прикалываешся...)
Мне не нужно находится... - Я не знаю страха, а наглецов я сразу убиваю, ты намного дольше, чем все предыдущие собеседники живешь...)
И чем же такая честь?
Улыбается, показывая согласие, но не "опуская гриву"... Ха! Посмотрим...
Никогда...
И чем же такая честь?
Как я и сказал - у тебя богатое будущее, моя ученица...
Никогда...
Чего - "никогда"? Я это думаю, ты не умеешь мысли читать...))))))))
Ушло в небытиё) Вернее, в то место, в каком я оставила своё желание рассказывать о маме-папе-доме и подобной ереси) Кста, я поняла, что прикалываешся...)
Я понял. - *Кивнул*.
Кого ты больше любишь пытать? *Оскалился.*
Чего - "никогда"? Я это думаю, ты не умеешь мысли читать...))))))))
Не умею) Я продолжаю свою мысль)
Неуж-то надеется на повиновение?
Как я и сказал - у тебя богатое будущее, моя ученица...
Хм... Не спорю)
Кого ты больше любишь пытать? *Оскалился.*
Каааааак это кого?! Эльфов, конечно...
Не умею) Я продолжаю свою мысль)
Понял.))
Хм... Не спорю)
Ты дерзкая... Мне это, тоже нравится...)
Каааааак это кого?! Эльфов, конечно...
Вопрос не об этом, ученица. *Оскалился, еще сильней и наклонился ближе*. Детей, женщин, мужчин? Вот о чем вопрос...
Вопрос не об этом, ученица. *Оскалился, еще сильней и наклонился ближе*. Детей, женщин, мужчин? Вот о чем вопрос...
Детей? Фи... Глупо. Женщин тоже не сильно. Мужчин. Выдержка больше да и увидеть умаляющую гримасу на таком гордом когда-то личике приятно.
Ты дерзкая... Мне это, тоже нравится...)
Да я вообще идеал
Детей? Фи... Глупо. Женщин тоже не сильно. Мужчин. Выдержка больше да и увидеть умаляющую гримасу на таком гордом когда-то личике приятно.
Своеобразно мыслишь... Пытать, тех кто не ведовал ранее о боли, крайне увлекательно... Не пробовала?
Своеобразно мыслишь... Пытать, тех кто не ведовал ранее о боли, крайне увлекательно... Не пробовала?
У меня на узников недобор. И так всегда было. Просто когда после первой же минуты пыток тебя начинают умалять о пощаде или бешено реветь становится скучно. Разве что, жертва найдётся с более крепким характером... Но вообще мне нравится именно ломать. Душу, понимание, тело, гордость...
Встречный вопрос. А ты кого?
Встречный вопрос. А ты кого?
Врагов Владыки, кто бы это ни был. А ломать душу приятно, конечно... Но, когда жертва прекрасная, беззащитная красавица... - Так интересно наблюдать, как она решительно входит в подвалы, и, как потом меняется... Такие интересные перемены...
И пока я тут завязываю об этом... Гил-Гэлад и Глорфиндел с ума сойдут от наших разговоров!!!!)))))))))))))
Врагов Владыки, кто бы это ни был. А ломать душу приятно, конечно... Но, когда жертва прекрасная, беззащитная красавица... - Так интересно наблюдать, как она решительно входит в подвалы, и, как потом меняется... Такие интересные перемены...
Мне это не понять) Дело пола, что скажешь. А вообще, я в жизни много ролей перепробовала. Была как-то такой красавицей... Ощущения незабываемые)
И пока я тут завязываю об этом... Гил-Гэлад и Глорфиндел с ума сойдут от наших разговоров!!!!)))))))))))))
Действительно) Им это не нравится. Очень)))
А о чём тогда говорить?)
А о чём тогда говорить?)
Ну... Что делаешь?)
Ну... Что делаешь?)
Оригинально) Не сплю. Думаю накать, что ли что-то римфоплетёрское?.. А... Ещё в одеяло замотуюсь. Холодно=) Кста, я так и не поняла. В зале совета какая очерёдность? Странная какая-то...
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №16