Оригинально) Не сплю. Думаю накать, что ли что-то римфоплетёрское?.. А... Ещё в одеяло замотуюсь. Холодно=) Кста, я так и не поняла. В зале совета какая очерёдность? Странная какая-то...
Не моя точно.)))) - И не твоя вроде, сейчас гляну.))
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №16
Оригинально) Не сплю. Думаю накать, что ли что-то римфоплетёрское?.. А... Ещё в одеяло замотуюсь. Холодно=) Кста, я так и не поняла. В зале совета какая очерёдность? Странная какая-то...
Эйнэриона
Вроде, сейчас Тхурингветиль, или Тевильдо...
Не. Я только недавно отписалась, на меня лишь один назгул успел внимание обратить. Тевильдо, что ли?
Отредактировано Эйнэриона (2010-08-21 05:29:25)
Вроде, сейчас Тхурингветиль, или Тевильдо...
Эх... Людей куча, пока ещё моя очередь будет...
Эйнэриона
Вроде, сейчас очередь Тевильдо. А потом - Гортхауэра.
Отредактировано Глашатай Саурона (2010-08-21 05:35:04)
А потом Кхамула, а потом тебя... В общем, тема себя исчерпала. Вот щас думаю каким это образом пленник покончил с собой... Хм... О чём бы ты сейчас хотел поговорить?)
О чём бы ты сейчас хотел поговорить?)
А ты?)
А ты?)
Понятно. Ни о чём=)
В ней кабинет, на стенах висят головы моих врагов - трофеи.
И не надоедает такая прелесная картинка?)) Каким способ сохраняешь? Сушишь, маринуешь?
И не надоедает такая прелесная картинка?)) Каким способ сохраняешь? Сушишь, маринуешь?
Набиваю опилками - принцип "чучела"... - Не забывайся... - Не пугай эльфов.))))
Понятно. Ни о чём=)
Что так? Давай о том, что холодает похоже... - Наконец то...)))) - Не зря я - жертвы приносил...))))
Отредактировано Глашатай Саурона (2010-08-21 05:48:00)
Набиваю опилками - принцип "чучела"... - Не забывайся... - Не пугай эльфов.))))
Сам? Хэх... Чего они такие пугливые?!!!)
Что так? Давай о том, что холодает похоже... - Наконец то...)))) - Не зря я - жертвы приносил...))))
А ты что, в какого-то бога веришь? Кому жертвы приносишь? Ага *мечтательно* Вот бы сейчас чаю... Но всех побужу, буду ходить) Главное чтобы дождей с грозами не было...
Сам?
Да. Кайфую от этого.))))
Хэх... Чего они такие пугливые?!!!)
Не пугливые, а благородные. Я и врагов могу уважать.)))) Они не делают чучел, из врагов, хотя думаю, что зря...
А ты что, в какого-то бога веришь? Кому жертвы приносишь? Ага *мечтательно* Вот бы сейчас чаю... Но всех побужу, буду ходить) Главное чтобы дождей с грозами не было...
Я Горту жертвы приношу...))))
Отредактировано Глашатай Саурона (2010-08-21 05:59:27)
Главное чтобы дождей с грозами не было...
А я бы хотел... Люблю я это...
Да. Кайфую от этого.))))
Прям египтянин... Мозги там через нос вытягивать, чтобы лучше сохранялось...
Кста, я заметила, это раньше на одного тебя жертв мало было, а теперь нас двое...)
Не пугливые, а благородные. я и врагов могу уважать.)))) Они не делают чучел, из врагов, хотя думаю, что зря...
Смысла в чучелах не вижу)
Я Горту жертвы приношу...))))
Саурону, что ли?)
Саурону, что ли?)
Ну да.)
Прям египтянин... Мозги там через нос вытягивать, чтобы лучше сохранялось...
Кста, я заметила, это раньше на одного тебя жертв мало было, а теперь нас двое...)
Вместе будем их мучить.))
Смысла в чучелах не вижу)
Просто интерьер.)
А я бы хотел... Люблю я это...
Я тоже дожди люблю, но из-за особенностей проживания включенный компьютер во время грозы для меня надёжный способ самоубийства
Я тоже дожди люблю, но из-за особенностей проживания включенный компьютер во время грозы для меня надёжный способ самоубийства
А я технику вырубаю во время гроз.
Ну да.)
А зачем они ему?) Он вроде не ест трупы...
Вместе будем их мучить.))
Интересно) Только б найти их ещё, а то все почему-то (странно!) очень не любят пытки)
Просто интерьер.)
Забавный у тебя стиль в интерьере...)
А зачем они ему?) Он вроде не ест трупы...
Дерзишь? Он же Божество!
Интересно) Только б найти их ещё, а то все почему-то (странно!) очень не любят пытки)
Очень странно...)
Забавный у тебя стиль в интерьере...)
А то.)
Все. Солнце встает. Мне в склеп пора. Спокойной ночи тебе и всему сайту.))))
Дерзишь? Он же Божество!
Ладно. Смолчу...)
Все. Солнце встает. Мне в склеп пора. Спокойной ночи тебе и всему сайту.))))
Таки дождалась) Ещё минут десять и сама бы сдалась))
Пришёл, чтобы тебе пожелали спокойной ночи?))))
Да
Утра вам.
Приветствую
Всем привет)
Эйнэриона
Здравствуй) как день начался?
Сонно) Спать хочется очень... А так отлично, книжку читаю и музыку слушаю. А у тебя?
Эйнэриона
Да в уборки))
Не везёт) А мне тоже ещё работёнку делать( Но на форуме ещё немного посижу) Как спалось? Лично у меня ночь прошла лучше, чем если бы я спала.
Эйнэриона
Какую, если не секрет?)
Я спал нормально) без снов))
Да, дела домашние)
Как погодка?)
Эйнэриона
Понимаю)
Прохладно, хорошо а у вас там?
Привет всем)
Ну не поперлись же ученые воевать... Это ж бред Х)
а кто кого когда щадил когда города брались?)
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №16