Не все понял, ибо на Черном диалекте, я пока знаю, слов 10-15...(
Я прошу перевести на русский) Как дела? Что ты ответишь, если я спрошу "как там кролики?"?
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №16
Не все понял, ибо на Черном диалекте, я пока знаю, слов 10-15...(
Я прошу перевести на русский) Как дела? Что ты ответишь, если я спрошу "как там кролики?"?
Это привет на синдарине) ты поздоровалась на квенья)
Честно путаю) Смешалось всё в голове ибо пыталась учить и то и другое) Теперь помню лишь несколько словечек...( Кста, я знаю)
Честно путаю) Смешалось всё в голове ибо пыталась учить и то и другое) Теперь помню лишь несколько словечек...( Кста, я знаю)
Я тоже знаю несколько)
Хорошо) ждём анкету. Если предыдущий игрок конечно не отпишется.
Я вот, как раз и решил до понедельника подождать...)
Я вот, как раз и решил до понедельника подождать...)
Хорошо)
Без крольчих... - отвечу я на чисто-русском.)))))
Без крольчих... - отвечу я на чисто-русском.)))))
оО... Кто-то не ответил "хД"... У меня уже возникало чувство, что это вопрос без ответа.
Хэх) Я с прогулки. Как всегда в своём стиле)
Хэх) Я с прогулки. Как всегда в своём стиле)
Я вижу моя ученица...)
Люди и эльфы! Сколько лет самому младшему игроку этого форума?
Я вижу моя ученица...)
Просто настроение подобающее) Как ни как по кладбищу гуляла...)
Просто настроение подобающее) Как ни как по кладбищу гуляла...)
Украла чью-нибудь голову?))))
Интересные разговоры))
Интересные разговоры))
ее не остановить... Меня не боится, представляешь?!!! Ну ты наверное читал переписку, вчерашнюю - ночную, мою с ней...))))
ее не остановить... Меня не боится, представляешь?!!! Ну ты наверное читал переписку, вчерашнюю - ночную, мою с ней...))))
Я тоже тебя не боюсь)))
Я тоже тебя не боюсь)))
Я тебя тоже...))))))) - Ну, мы то другое!!!! - Она в Мордоре! В моих подвалах! А не подчиняется! Плетью, как дам...
Глашатай Саурона
Так она начальница пыточной.. на своем веку много повидала))
Так она начальница пыточной.. на своем веку много повидала))
Это верно, но Наместнику говорить, что то типа - "Дядька, отвяжись..." Я ведь и казнить могу, генералы падают от моей руки, если я считаю нужным.))
Это верно, но Наместнику говорить, что то типа - "Дядька, отвяжись..." Я ведь и казнить могу, генералы падают от моей руки, если я считаю нужным.))
Мы не в игре))) тут можно и не такое услышать)
Мы не в игре))) тут можно и не такое услышать)
Я уж понял...)) - Отыграюсь в постах... *Злобно хохочет*.))))
Я тут)
Я уж понял...)) - Отыграюсь в постах... *Злобно хохочет*.))))
Посмотрим) эх, плохо есть у меня один тёмный и не в Барад Дуре)
Я тут)
С возвращением))
Я тут)
Мы тоже.) Как дела?)
С возвращением))
Мы тоже.) Как дела?)
Хорошо, а у тебя?
эх, плохо есть у меня один тёмный и не в Барад Дуре)
Ты про Короля назгулов?
Глорфиндел
Вижу эта аватара понравилась) потому что давно не меняешь)
Хорошо, а у тебя?
Тоже.)
Что делаешь?)
Ты про Короля назгулов?
Да. Мы кое-кого в Итилиене с Денной поймали)
Да. Мы кое-кого в Итилиене с Денной поймали)
Молодцы... *Басом и с ухмылкой*.))
А, кстати, зачем тебе он в Барад Дуре? Меня поколотить? Я и его не боюсь...)))))))))
А, кстати, зачем тебе он в Барад Дуре? Меня поколотить? Я и его не боюсь...)))))))))
Он начальник после Саурона))) да нет, просто там самая активная игра)
Он начальник после Саурона)))
Он Генералиссимус. - Я ему респектую, передай.))
да нет, просто там самая активная игра)
Я понял. Шучу.))
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №16