Ага, знаю.)))) - Просто мыслю вслух.))))
Понятно)
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №16
Ага, знаю.)))) - Просто мыслю вслух.))))
Понятно)
Гил-Гэлад
Причём везде... В Гондолине, у Гил-Гэлада и у Элронда.
Понятно)
Причём везде... В Гондолине, у Гил-Гэлада и у Элронда.
Ну в Гондолине просто военачальник.
Я пока пойду.) Спишемся все.)
Глашатай Саурона
Удачи)
Нет, лорд дома и военачальник, возможно один из лучших, потому что после Битвы Бессчетных Слез он и Эктелион прикрывали правый и левый фланги))
Генерал и военачальник (полководец) одно и тоже)
Нет, лорд дома и военачальник, возможно один из лучших, потому что после Битвы Бессчетных Слез он и Эктелион прикрывали правый и левый фланги))
Но что он мудрый там не говорится.
Генерал и военачальник (полководец) одно и тоже)
Это понятно.
Я пришел.)
Вот с кем проводить совет?...
Амандил
Ты бы провёл военный совет в Митлонде для начала...
Хэх) Я вернулась)
Я вернулась)
Ку-ку.)
Украла чью-нибудь голову?))))
Зачем же? Трупов надо уважать! да и вырывать долго
Я тебя тоже...))))))) - Ну, мы то другое!!!! - Она в Мордоре! В моих подвалах! А не подчиняется! Плетью, как дам...
*лыбится*
Мы не в игре))) тут можно и не такое услышать)
Ничего) Я вот сейчас думаю сделать своего перса чуть наглее. Ооооочень чуть. Специально для некоторых персон...)
Я уж понял...)) - Отыграюсь в постах... *Злобно хохочет*.))))
Ну-ну)
Ку-ку.)
Мне двух лет мало, кукушка...
Зачем же? Трупов надо уважать!
Не смеши...)
Ну-ну)
Больно будет тебе...
Мне двух лет мало, кукушка...
Сколько я скажу, столько и будет! Доступ ограничу тебе в камеры пыток, и всех сам пытать буду.
Больно будет тебе...
Валяй) Только ведь тебе неинтересно будет...)
Сколько я скажу, столько и будет! Доступ ограничу тебе в камеры пыток, и всех сам пытать буду.
Ну ты жааааааадина! *с видом ребёнка, у которого отобрали конфету* Ни приятного ни полезного тогда не будет... Между прочим, я на зарплату живу)
Валяй) Только ведь тебе неинтересно будет...)
А ты молить будешь?)
Ну ты жааааааадина! *с видом ребёнка, у которого отобрали конфету* Ни приятного ни полезного тогда не будет... Между прочим, я на зарплату живу)
То-то. Совсем распустились. Ладно, вместе будем пытать, если хорошо вести себя будешь... *Оскалился*.
Ты бы провёл военный совет в Митлонде для начала...
Надо и в Митлонде и в Андуниэ. Андуниэ важнее по сюжету.
Ничего) Я вот сейчас думаю сделать своего перса чуть наглее. Ооооочень чуть. Специально для некоторых персон...)
Пожалуйста))
О чём болтаете?
О чём болтаете?
О боли, о пытках... Я ее наказать, грожусь... Если, плохо вести себя будет.)))))
О боли, о пытках... Я ее наказать, грожусь... Если, плохо вести себя будет.)))))
Понятно)) интересно где другие ходят)
А ты молить будешь?)
Не дождёшся) Разве что, какой-то пыткой удивишь...)
То-то. Совсем распустились. Ладно, вместе будем пытать, если хорошо вести себя будешь... *Оскалился*.
*усиленно колебается между любимым делом и возможностью позлить глашатая*
Понятно)) интересно где другие ходят)
По нормальнее, чем я и ученица моя, да?))))))))))
Отредактировано Глашатай Саурона (2010-08-21 19:25:36)
Не дождёшся) Разве что, какой-то пыткой удивишь...)
Я попробую...))
*усиленно колебается между любимым делом и возможностью позлить глашатая*
Выбирай. *Хохочет*.
По нормальнее, чем я и ученица моя, да?))))))))))
Ну другие это Нассмарт, Тевильдо, Гортхауэр, Исильдур (но то понятно), Замин и т.д...)
Аха.. теперь на форуме одни тёмные))
Гил-Гэлад
мы написали одно и то же, в "узнавании друг о друге"!!!!)))) - На вопрос о том, как умереть, хотим. Круто!!!!)))))
Ну другие это Нассмарт, Тевильдо, Гортхауэр, Исильдур (но то понятно), Замин и т.д...)
Я шучу.))
Аха.. теперь на форуме одни тёмные))
Привет тебе, соратник!
Я попробую...))
Для меня выгода - в свой арсенал новую добавлю) А вообще я в этом сомневаюсь...)
Выбирай. *Хохочет*.
Ненавижу выбирать! Ну ладно, тебя доставать во флуде буду=)
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №16