Ненавижу выбирать! Ну ладно, тебя доставать во флуде буду=)
Ты лишаешься права пытать врагов!!!! *Хохочет*. - Кстати, ты меня не достаешь.) - Мне с тобой интересно, моя ученица.)
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №16
Ненавижу выбирать! Ну ладно, тебя доставать во флуде буду=)
Ты лишаешься права пытать врагов!!!! *Хохочет*. - Кстати, ты меня не достаешь.) - Мне с тобой интересно, моя ученица.)
Начну пытать друзей!
Мне тоже вроде нескучно. Мне так усиленно ещё в жизни не угрожали=)
Начну пытать друзей!
Не удивила.
Мне тоже вроде нескучно. Мне так усиленно ещё в жизни не угрожали=)
Я тебя закаляю.)
Не удивила.
Я й не собиралась
Я тебя закаляю.)
Против кого закаляешь?) Чувака, более жестокого чем ты я ещё не встречала...)
Чувака, более жестокого чем ты я ещё не встречала...)
Спасибо.) Твой интеллект меня тоже радует и не оставляет равнодушным.)
Спасибо.) Твой интеллект меня тоже радует и не оставляет равнодушным.)
Меня определённо перехваливают на этой роле... Эх, зная себя, скоро чёрт знает что о себе возомню...) Ну спасибо)
Меня определённо перехваливают на этой роле... Эх, зная себя, скоро чёрт знает что о себе возомню...) Ну спасибо)
Просто нам в Мордоре нужны, такие, как ты.)
Просто нам в Мордоре нужны, такие, как ты.)
Вам в Мордоре больше пленники нужны) Уж это я знаю)))
Хм... А интересно, как можно прореагировать на смерть одного из них?
Хм... А интересно, как можно прореагировать на смерть одного из них?
Как, как... Я откровенно ругаюсь... Рука не должна срываться.
Глашатай Саурона
В общем, в этом я не была виновата, но если подумать...
В общем, в этом я не была виновата, но если подумать...
Довела его, да? Как дал бы кнутом... Он возможно знал, что то ценное! Ты в своем уме? Какой же ты палач, после такой ошибки?!
Довела его, да? Как дал бы кнутом... Он возможно знал, что то ценное! Ты в своем уме? Какой же ты палач, после такой ошибки?!
Хотя бы узнал какой, учитель... Стража не досмотрела. У какого-то дебила нож вытянул. Ну и секир-башка. Моя ошибка в том, что я не заметила недосмотра стражи. Вроде, обязана...
Хотя бы узнал какой, учитель... Стража не досмотрела. У какого-то дебила нож вытянул. Ну и секир-башка. Моя ошибка в том, что я не заметила недосмотра стражи. Вроде, обязана...
А кто, тогда на посту был?
А кто, тогда на посту был?
Двое людей там... Как их... Не помню. В общем, они трясутся прийти и рассказать. Я в пыточной тогда была.
Двое людей там... Как их... Не помню. В общем, они трясутся прийти и рассказать. Я в пыточной тогда была.
Их нужно казнить, вероятно... Приведи мне их. Посмотрим.
Их нужно казнить, вероятно... Приведи мне их. Посмотрим.
Наверное. Но я боюсь под горячую руку попасть.
Наверное. Но я боюсь под горячую руку попасть.
А под мою руку попасть не боишься?!! Ладно. Веди меня к ним. *Оголил меч*.
А под мою руку попасть не боишься?!! Ладно. Веди меня к ним. *Оголил меч*.
Эх... Если бы всё так просто решалось) Хорошую причину я придумала, чтобы в зал совета попасть...)
Эх... Если бы всё так просто решалось) Хорошую причину я придумала, чтобы в зал совета попасть...)
Ты умнее, чем я думал, моя ученица. *Убрал меч обратно в ножны*. Хорошо. Молодец.)
Ты умнее, чем я думал, моя ученица. *Убрал меч обратно в ножны*. Хорошо. Молодец.)
Недооцениваете, Глашатай-сама)
сама)
Что "сама"?
Что "сама"?
Знаешь обращение "тян"? Так это что-то вроде него, только с другой смысловой нагрузкой. Или хочешь, чтобы я тебя тяном называла?)
Знаешь обращение "тян"? Так это что-то вроде него, только с другой смысловой нагрузкой. Или хочешь, чтобы я тебя тяном называла?)
Лучше - учитель, господин, или Глашатай Саурона - полным именем. Ко мне все так обращаются. И, кстати, что то не нравится мне "смысловая нагрузка", этого - "сама". Ясно? *Нарочито мягко*.
-сама (様) — суффикс, демонстрирующий максимально возможное уважение и почтение. Примерный аналог обращения «господин», «достопочтенный».
И чем же тебе это не нравится? Я говорю, либо сама, либо тян)
сама (様) — суффикс, демонстрирующий максимально возможное уважение и почтение. Примерный аналог обращения «господин», «достопочтенный».
И чем же тебе это не нравится? Я говорю, либо сама, либо тян)
Не нравится тем, что это не Мордоровское обращение... Южан скорее... А я в Мордоре родился.
И, кстати, вообще то, я знаю, то что ты написала...))))
Отредактировано Глашатай Саурона (2010-08-21 20:50:16)
Не нравится тем, что это не Мордоровское обращение... Южан скорее... А я в Мордоре родился.
Патриот?) Хорошо, согласна. Просто у меня заскоки связанные с анимэ)))
И, кстати, вообще то, я знаю, то что ты написала...))))
Молодец. Меня бы прикололо, если бы не знал...) На тян согласиться... Смеху было бы))))
Патриот?) Хорошо, согласна. Просто у меня заскоки связанные с анимэ)))
Я до Наместника дослужил! Конечно патриот!
Молодец. Меня бы прикололо, если бы не знал...) На тян согласиться... Смеху было бы))))
У меня плохо вообще с "тянами", но я не уверен, что это то, как ты его перевела... - Не верю я тебе...))
Комп должен отдохнуть... И я...)) Я пошел.))
У меня плохо вообще с "тянами", но я не уверен, что это то, как ты его перевела... - Не верю я тебе...))
Я тебе саму переводила, а тян это аналог малыша))))))))))))
Добрый вечер.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №16