Все мы безумны) и в безумстве есть своя логика)
Это правда.) В безумстве, всегда есть истина и мудрость.)
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №16
Я твой учитель... Не груби...(
Класс... Самому себя называть сумасшедшим можно, а мне нет. Всё, я обиделась! Устраиваю бойкот, буду во всём вам повиноваться!!!) если бы вы знали как это раздражает, давно бы убежали
Класс... Самому себя называть сумасшедшим можно, а мне нет. Всё, я обиделась! Устраиваю бойкот, буду во всём вам повиноваться!!!)
Отжимайся.
Ну на счёт мудрости не уверен) или просто ума)
Философ=) Логика есть и в хаосе, просто надо уметь её искать)
Отжимайся.
Барлог! Я передумала...) А то ведь забыла. Придумаете что-нить, учитель, мне потом ой как невесело будет)
Философ=) Логика есть и в хаосе, просто надо уметь её искать)
Из меня плохой философ на словах) А без неё никуда)
Отжимайся.
Мда, так вот как вы с дамами обходитесь, тёмные)
Ну на счёт мудрости не уверен) или просто ума)
Бывает иногда, но точно есть смысл.)
Логика есть и в хаосе, просто надо уметь её искать)
Про хаос мы еще и не говорили, просто.)
Я передумала...)
Поздно...
то ведь забыла. Придумаете что-нить, учитель, мне потом ой как невесело будет)
Это правда.))
Мда, так вот как вы с дамами обходитесь, тёмные)
Бывает.)
Бывает.)
У нас у эльфов все поцивилизованей))
Из меня плохой философ на словах) А без неё никуда)
Философы либо хорошие либо никакие)
Отжимайся.
Нифига! Не зря у меня 2 по физ-ре! Это не в моих правилах!!!
Философы либо хорошие либо никакие)
Если философ ещё и филолог, то я не философ)
Беспредел, да... вот позову одного тёмного, он тут всё исправит)) и с обоими будет разбираться...
У нас у эльфов все поцивилизованей))
Ну... А мы садисты...)
У меня тоже. Я тебя понимаю...) И не нафига! Вот отмороженные, совсем страх потеряли...))))
Беспредел, да... вот позову одного тёмного, он тут всё исправит)) и с обоими будет разбираться...
Я Горту расскажу! Только тронь!))
Ну... А мы садисты...)
С этого ваши беды)
Я Горту расскажу! Только тронь!))
А Хэлкар у Горта в милости)))
С этого ваши беды)
Ну нет... Не всегда...)
А Хэлкар у Горта в милости)))
Я тоже вообще то!)))
С этого ваши беды)
А ваши, кстати беды от переизбытка доблести.)
Ну нет... Не всегда...)
Зачастую)
Я тоже вообще то!)))
Ага, а что с персоналом тут делаешь?))
А ваши, кстати беды от переизбытка доблести.)
Переизбыток доблести это результат этих бед.
С этого ваши беды)
На садистов бочку не гонить!=)
У меня тоже. Я тебя понимаю...) И не нафига! Вот отмороженные, совсем страх потеряли...))))
Так отмена действия?
Так отмена действия?
Да.)
Переизбыток доблести это результат этих бед.
Войну можно назвать бедой. - Это война, а не беды... Посмотрим, кто кого...)
Ага, а что с персоналом тут делаешь?))
Я с персоналом шучу. Персонал сам только что хотел мне во всем подчиняться), передумал, только быстро...(
На садистов бочку не гонить!=)
Точно!)
Войну можно назвать бедой. - Это война, а не беды... Посмотрим, кто кого...)
У Толкина всегда добро в конечном счёте побеждает, проиграй хоть все битвы тьме и даже эти битвы мы можем закончить так, чтобы о нас слогали легенды. Эх... *вспомнил о деде*
Я с персоналом шучу. Персонал сам только что хотел мне во всем подчиняться), передумал, только быстро...(
во всём подчиниться?... это садизм))))
Да.)
Хух... *вздохнула*
Хэх *не весело* Бывай-не бывай! *поискала глазами что-то покрепче чая, не нашла, чему не очень обрадовалась* Персонал решил не передумывать...
У Толкина всегда добро в конечном счёте побеждает, проиграй хоть все битвы тьме и даже эти битвы мы можем закончить так, чтобы о нас слогали легенды.
Анекдоты... Шутка.))))
во всём подчиниться?... это садизм))))
Ну да... Я и моя ученица - палачи и садисты.)
Хэх *не весело* Бывай-не бывай! *поискала глазами что-то покрепче чая, не нашла, чему не очень обрадовалась* Персонал решил не передумывать...
Мудро.)
Зато вам скучно не будет...
А мне сидеть и править просто)) хоть есть с кем поговорить...) а вот с семьёй никак...
Мудро.)
Скорее, глупо)
Зато вам скучно не будет...
А мне сидеть и править просто)) хоть есть с кем поговорить...) а вот с семьёй никак...
Ну... А ты казни кого-нибудь?!)) - Как мы с ученицей.))
Скорее, глупо)
Так все-таки хочешь?)
Ну... А ты казни кого-нибудь?!)) - Как мы с ученицей.))
Не эльфийское это дело. Для нас развлечение охота или пиры. У Кирдана ещё можно морскую поездку устроить изредка.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №16