Не эльфийское это дело. Для нас развлечение охота или пиры. У Кирдана ещё можно морскую поездку устроить изредка.
Мдя... Скучно... У нас тут, в Мордоре - веселее.)
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №16
Не эльфийское это дело. Для нас развлечение охота или пиры. У Кирдана ещё можно морскую поездку устроить изредка.
Так все-таки хочешь?)
Ага. Моя самоубийца...)
Скука, а не жизнь... У меня вот жизнь разнообразная и интересная. С людьми общаюсь. Мы с ними часами умильные беседы проводим=)
Скука, а не жизнь... У меня вот жизнь разнообразная и интересная. С людьми общаюсь. Мы с ними часами умильные беседы проводим=)
*Я И моя ученица весело и понимающе, расхохотались*.
Ага. Моя самоубийца...)
Ну, приходи, помучаю...))
Для нас не скучно) тем более мы эльфы бессмертны и у нас другое отношение к жизни, чем у людей.
Эльфа человеку не понять)
Для нас не скучно) тем более мы эльфы бессмертны и у нас другое отношение к жизни, чем у людей.
Эльфа человеку не понять)
Вообще трудно представить, как вы коротаете вечность...
Ну, приходи, помучаю...))
С удовольствием. Эмм... А куда приходить?)
*позехнула* Жить вечно скучно...
Если есть чем заняться, то не так и скучно, если есть ради чего жить...
У эльфов другая психика) вам её не понять, люди)
Наши души живут в Арде даже после смерти. Мы здесь вечно пока стоит Арда. Но в Валиноре старение происходит медленней)
Да вот, устраивают дискуссии о вреде садизма, поют песенки, иногда для интереса Сау на войну вызывают. А то ведь перенаселение...
А то ведь перенаселение...
У эльфов такого не бывает.
С удовольствием. Эмм... А куда приходить?)
В подвалы идем.)
иногда для интереса Сау на войну вызывают. А то ведь перенаселение...
Если есть чем заняться, то не так и скучно, если есть ради чего жить...
Всё рано или поздно надоедает...
Наши души живут в Арде даже после смерти. Мы здесь вечно пока стоит Арда. Но в Валиноре старение происходит медленней)
Не повезло, что скажешь. Судьба людей не определена, а ваша...
У эльфов другая психика) вам её не понять, люди)
О! Какие...)
Судьба людей не определена, а ваша...
У таких. как мы психика вообще другая... Верно?)
В подвалы идем.)
*растянулась на своём лежаке* Вообще, я в подвалах почти живу. Кста, а где я сейчас, если не в подвалах?)
Не повезло, что скажешь. Судьба людей не определена, а ваша...
Почему не повезло? Это наша природа.
О! Какие...)
Это правда. Эльфов надо понимать.
А то ведь перенаселение...
Большое недоумение вызывает иногда проблема рождаемости у эльфов - почему у них нет демографического взрыва? И высказываются самые невероятные предположения: магическое регулирование рождаемости, импотенция и прочее. В то время как все гораздо проще и естественней: "Что касается продолжения рода. Несомненно, они могут сохранять многие века способность иметь потомство, если на то была их воля и желание не было удовлетворено, но с осуществлением возможности желание скоро угасает, и мысли обращаются к другим вещам. Союз любви есть для них воистину великое наслаждение и радость, и "дни детей", как они называют это время, остаются в их памяти как самые прекрасные в их жизни, но у них есть множество других стремлений тела и духа, которые их природа побуждает их осуществлять"
Всё рано или поздно надоедает...
Эльфам не надоедает, они на то и эльфы, а если эльф устаёт от жизни, он умирает...
Это правда. Эльфов надо понимать.
Я то понимаю... Просто выглядит так, будто мы - люди, вообще не далекие...(
Эльфы, как бы часть всего с самого начала, почти... Верно?))
Но не чувствуешь) так ведь?
Эльфы, как бы часть всего с самого начала, почти... Верно?))
Как и Младшие дети Эру они безусловно есть в Замысле. Их дух и тело пренадлежит Арде.
Но не чувствуешь) так ведь?
Как и Младшие дети Эру они безусловно есть в Замысле. Их дух и тело пренадлежит Арде.
Вот видишь? Чувствую и понимаю это.)
Эльфам не надоедает, они на то и эльфы, а если эльф устаёт от жизни, он умирает...
Ну, неплохо в общем)
В людей просто иная цель. Приходит наша Эпоха...
Вот видишь? Чувствую и понимаю это.)
Ты это знаешь. Знать мало. Но чувствешь ли?
Не во Второй эпохе)
А чувствует ли вообще кто-то из нас?
Ха ха. Война!!!!
Я об этом часто думаю... Знаешь... Почти чувствую...
А чувствует ли вообще кто-то из нас?
Меня часто называют эльфом... я хотя бы частично мог бы согласиться... это размышления просто.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №16