Не во Второй эпохе)
Всё равно она ближе и ближе. Хотя, эльфов жалко. Вернее, людей, еоторые через некоторое время их забудут.
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №16
Не во Второй эпохе)
Всё равно она ближе и ближе. Хотя, эльфов жалко. Вернее, людей, еоторые через некоторое время их забудут.
А чувствует ли вообще кто-то из нас?
Опять глобально? О хо хо... Чувствуют. Эльфы точно.)
Я об этом часто думаю... Знаешь... Почти чувствую...
Сыграл бы эльфа? В жизни)
Да, это большая потеря для Средиземья.
Глашатай Саурона
В любом случае осторожно. Чувствовать эльфом частично и быть им
Вернее, людей, еоторые через некоторое время их забудут.
Врагов жалеешь, почти... Поплыла ты... Это лишнее.)
Сыграл бы эльфа? В жизни)
Смеешься? Это сложно, если серьезно и если в жизни... Вам тяжелее всех.)
Смеешься? Это сложно, если серьезно и если в жизни... Вам тяжелее всех.)
Не согласен со своей стороны)
В любом случае осторожно. Чувствовать эльфом частично и быть им
Владыка!!! Он пугает меня!!!))))))))))) А, может я немного... Нет. Я не думаю об этом!
Как и Младшие дети Эру они безусловно есть в Замысле. Их дух и тело пренадлежит Арде.
А Эдайн уходят к Эру?
Меня часто называют эльфом... я хотя бы частично мог бы согласиться... это размышления просто.
А что в общем такое эти чувства? Не являемся ли мы просто стайкой людей, пытающихся ухватится за идеи? Может ли кто-то понять как это - жить вечно? Сомневаюсь... А когда у меня возникает чувство схожести с какой-то расой я всегда думаю, что это следствие поклонения и наследования её атрибутов. Стремления быть похожей.
Владыка!!! Он пугает меня!!!))))))))))) А, может я немного... Нет. Я не думаю об этом!
Это как с философами... можно или быть, или нет, а не чуть-чуть) острые уши тоже не делают эльфа эльфом. Главное душа.
Не согласен со своей стороны)
Вы почти будущее знаете. Вы знаете, когда приходить и уходить. И многое еще... На ваших плечах слишком много... Я не завидую...)
Это как с философами... можно или быть, или нет, а не чуть-чуть) острые уши тоже не делают эльфа эльфом. Главное душа.
Хватит мучить мой разум!)
Вы почти будущее знаете. Вы знаете, когда приходить и уходить. И многое еще... На ваших плечах слишком много... Я не завидую...)
Ой, поверь, мы многого не знаем. Знает всё только Единый.
Хватит мучить мой разум!)
Прошу прощения)
Так я не понял!!! Он мои мысли читает!!! На помощь!!! Мне срочно надо в камеры пыток!!! Где ты, моя ученица?!!)
Врагов жалеешь, почти... Поплыла ты... Это лишнее.)
Тьфу ты блин! Говори, когда начинаю, а то такое долгое вживание в свою роль на смарку.
Отредактировано Эйнэриона (2010-08-22 00:55:08)
Ой, поверь, мы многого не знаем. Знает всё только Единый.
Много не знаете и много знаете... А на плечах ваших, на самом деле, очень много "груза"... Нет?)
Так я не понял!!! Он мои мысли читает!!! На помощь!!! Мне срочно надо в камеры пыток!!! Где ты, моя ученица?!!)
Всегда здесь, учитель)
Тьфу ты блин! Говори, когда начинаю, а то такое долгое вживание в свою роль на смарку.
Ладно.)
Сплюнь!
Я и по дереву стучу!)
Я нечаянно)))
Много не знаете и много знаете... А на плечах ваших, на самом деле, очень много "груза"... Нет?)
Груз лет конечно имеется.
Всегда здесь, учитель)
Уведи меня отсюда... Мне нужно кому-нибудь распороть брюхо...)
Я нечаянно)))
Знаю я! Нечаянно... Мой Мордоровский разум мучаешь!!!!
Груз лет конечно имеется.
Ну, вот.)
Знаю я! Нечаянно... Мой Мордоровский разум мучаешь!!!!
У меня как раз такое настроение, так что ещё раз извиняюсь)
Ну, вот.)
У всех бессмертных так. Даже майар меняются.
У меня как раз такое настроение, так что ещё раз извиняюсь)
О хо хо... Чуть Наместника не угробил... Пришел бы Владыка, а я ему - "Я эльф"... С ума ведь сойдет...
Уведи меня отсюда... Мне нужно кому-нибудь распороть брюхо...)
Хм... Надо ещё дельце сделать...
Кто-то
Ты согласен на такое предложение?
Все
Ну, или вы помогите человеку расслабиться!!!
Нарвенгил
Здравствуйте, эльф. Как поживаешь? Как настроение?
О хо хо... Чуть Наместника не угробил... Пришел бы Владыка, а я ему - "Я эльф"... С ума ведь сойдет...
Да, он бы очень сильно удивился) но настоящих эльфов действительно мало. Много тех, кто только думает, что к ним относится. Знаю, много видел такого. Особенно когда проверяешь анкеты. Фильм ещё больше всё усложняет.
Ну, или вы помогите человеку расслабиться!!!
Не, мы тёмным нуменорцам так никогда не помогаем)
Хм... Надо ещё дельце сделать...
Предательница!
Предательница!
Вот! Учительская благодарность!! А, между прочим, я жертву ищю. Орки они неинтересные...)
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №16