Вот где люди гуляют?
В Лихолесье и Мории....
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №16
Вот где люди гуляют?
В Лихолесье и Мории....
Тевильдо
И как?..
Нарвенгил
Привет I see you...
Глорфиндел
И тебе привет.
Нарвенгил
Как дела? Как настроение?
Отредактировано Глорфиндел (2010-08-19 21:52:48)
Нарвенгил
И от меня привет, синда!
Глорфиндел
Не особенно.
Нарвенгил
А почему так?..
Глорфиндел
Нарвенгил
Эх, ясно)
Какие-то сухие разговоры)
Гил-Гэлад
Согласен, поговорить охота.
Глорфиндел
О чём? ну кто твой любимый писатель кроме Толкина?)
*вбежала в тему с определённым настроением всех задушить в объятиях* Дышим глубоко... *успокаивается, стараясь выглядеть под характер своего перса* Здравствуйте и да пребудет с вами Эру!
Эйнэриона
Здрасте.. *провёл палем по стали копья* х))
Откуда к нам?)
Гил-Гэлад
Любимых нет особо, но читал всякие различные книги различных писателей, таких как Джек Лондон) А у тебя какие любимые писатели?
Привет *ласково провела пальцем по испанскому сапожку*
Не поняла вопроса=)
Эйнэриона
Это персонажу вопрос))
Как ты?
Глорфиндел
Толкин самый) а так... надо подумать.
Гил-Гэлад
Подумай мне ведь интересно))
Это персонажу вопрос))
А... Да вот с тюрьмы, говорят новых пленников завезут. Надо снарядие проверить *с видом знатока осматривает монаший стул*
Как ты?
Классно=) Жизнь прекрасна, а я исполнила свою давнюю мечту начать играть плохим персом)))
А... Да вот с тюрьмы, говорят новых пленников завезут. Надо снарядие проверить *с видом знатока осматривает монаший стул*
Опять тёмные дела...
Классно=) Жизнь прекрасна, а я исполнила свою давнюю мечту начать играть плохим персом)))
Поздравляю а были только хорошие?)
Глорфиндел
думаю))
Опять тёмные дела...
А что мне ещё ночью делать? Атмосфера особенная...
Поздравляю а были только хорошие?)
Одна вообще чистый кавай=)
А что мне ещё ночью делать? Атмосфера особенная...
Светлыми делами займись))))
Одна вообще чистый кавай=)
А где?)
Эйнэриона
Здравствуйте, мы вроде не здоровались...))
Гил-Гэлад
Удачи
Светлыми делами займись))))
Зачем?))) Не зря же я тёмной ставала. Буду творить зло ближнему своему=)
А где?)
В Алагейзии)
П.С. Вот мне недавно сказали, что эльфы приятней пытаются... Что вы по этому поводу думаете?
Здравствуйте, мы вроде не здоровались...))
Не-а=) ЗдравствуТЕ и спасибо за принятие анкеты)
Эйнэриона
И тебе большоооооое спасибо)))
Зачем?))) Не зря же я тёмной ставала. Буду творить зло ближнему своему=)
Не буду желать удачи))
В Алагейзии)
Эрагон?
П.С. Вот мне недавно сказали, что эльфы приятней пытаются... Что вы по этому поводу думаете?
С чего такие мысли? о.о
Эрагон?
Ага=) Я раньше только по нему играла...)
С чего такие мысли? о.о
Хы=) Да думаю кто бы согласился у меня в тюрьме побывать...) Шучу, просто у эльфов выдержка больше и они больше пыток выдержать могут. Заметьте, фраза была направлена на меня ибо я там эльф)))
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №16