Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №16

У камина №16

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Эйнэриона написал(а):

Не-а=) ЗдравствуТЕ и спасибо за принятие анкеты)

Да не за что. Такую анкету грех не принять. Тем более принял её Гил, а я просто подтвердил, модераторы не имеют права принимать :)

Отредактировано Глорфиндел (2010-08-20 00:29:11)

0

212

Эйнэриона написал(а):

Ага=) Я раньше только по нему играла...)

А я по Толкину и почти только тут)

Эйнэриона написал(а):

Хы=) Да думаю кто бы согласился у меня в тюрьме побывать...) Шучу, просто у эльфов выдержка больше и они больше пыток выдержать могут. Заметьте, фраза была направлена на меня ибо я там эльф)))

Нуу... нуменорцы могут в выносливости думаю сравняться с эльфами))
А на меня смотреть не надо)))

0

213

Глорфиндел написал(а):

Да не за что. Такую анкету грех не принять. Тем более принял её Гил, а я просто подтвердил, модераторы не имеют права принимать

Мне за анкету ещё сколько комплиментов не говорили=) Всё равно спасибо))) Помню ЧТО я написала 4 месяца назад...)

Гил-Гэлад написал(а):

А я по Толкину и почти только тут)

Вижу=) Ролевая самая активная среди тех, которых я знаю)))

Гил-Гэлад написал(а):

Нуу... нуменорцы могут в выносливости думаю сравняться с эльфами))
А на меня смотреть не надо)))

А где мне их в Барад-Дуре взять?)))
Почему?  :flirt:

0

214

Народ, вы чего?! Я отошёл на полчаса, а тут ничего не изменилось...

0

215

Глорфиндел написал(а):

Народ, вы чего?! Я отошёл на полчаса, а тут ничего не изменилось...

Гил-Гэлад тоже отошёл. Так что должно меняться?))

0

216

Глорфиндел
А должно было?

0

217

Эйнэриона написал(а):

Гил-Гэлад тоже отошёл. Так что должно меняться?))

Ясно... Гил ушёл...

Нарвенгил
Мы тут не в вопросом на вопрос играем :) А должно было что?

0

218

Глорфиндел написал(а):

Мы тут не в вопросом на вопрос играем

Хорошо. Стало быть, я не спрашиваю, откуда я должен знать, что должно было измениться по вашему мнению.))))

0

219

Глорфиндел написал(а):

Ясно... Гил ушёл...

:yep:  :disappointed:

Нарвенгил написал(а):

Хорошо. Стало быть, я не спрашиваю, откуда я должен знать, что должно было измениться по вашему мнению.))))

Будем знакомы=)

0

220

Эйнэриона написал(а):

Будем знакомы=)

Будем.

0

221

Нарвенгил написал(а):

Будем.

Как кратко...

0

222

Эйнэриона
А как нужно?

0

223

Нарвенгил написал(а):

А как нужно?

Хотя бы на уровне "давайте жить дружно"))) Пожалуйста *культурненько*
П.С. А вот почему новые сообщения в творчестве не высвечиваются в последних десяти форума?

0

224

Приветствую

0

225

Всем салют.
Гил-Гэлад
привет.

0

226

Глашатай Саурона
Привет.
Куда это ты так быстро уходишь?)

0

227

Всем привет=)

0

228

Эйнэриона
Привет :) как ты?

0

229

Да так... Погода сырая, дождь был. В общем можно сказать "спать хочется" Этим всё характеризуется. Вот думаю в какую более-менее активную компанию свою персону всунуть)

0

230

Эйнэриона
В Барад Дур) у нас там ещё Сендарон свободен. Могу ему сказать)

0

231

Его же как бэ в тронный зал повели=) Хэ) Могу Гортхауэру на голову свалиться. Причина всегда найдётся)))

0

232

Эйнэриона
Сендарону сейчас проводят небольшую эксурсию) но его пост в зале. Или там, или в зале совета с Гортхауэром) выбор есть.

0

233

Схожу к нашему Тёмному Властелину, а потом куда глаза глядят. Вообще, неплохо было бы по какой-то причине выбраться из Барад-Дура=)

0

234

Эйнэриона
А что там дела, за границами?)

0

235

Хм... Чёрт его знает) Но людей точно больше чем в Мории) А то что там за компания? Одни назгулы и Гортхауэр. Даже попытать не кого... А между прочим я садистка=)

0

236

Эйнэриона
НПС всегда может прийти на помощь))
Ну а так у нас народ далеко от Мордора. Эльфы и в колониях)

0

237

Гил-Гэлад написал(а):

И как?..

Ужасно. Рыцарь ушел из игры, удалив всех своих персонажей. Я в горе  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

238

Тевильдо
Сочувствую. И что ты теперь?
Привет.

0

239

Гил-Гэлад написал(а):

Ну а так у нас народ далеко от Мордора. Эльфы и в колониях)

Ничего, придумаю чё-нибудь) А пока надо игру начать...
Тевильдо
Привет=)

0

240

Эйнэриона написал(а):

Ничего, придумаю чё-нибудь) А пока надо игру начать...

Давай)) удачи с постом)

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №16