Не-а=) ЗдравствуТЕ и спасибо за принятие анкеты)
Да не за что. Такую анкету грех не принять. Тем более принял её Гил, а я просто подтвердил, модераторы не имеют права принимать
Отредактировано Глорфиндел (2010-08-20 00:29:11)
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №16
Не-а=) ЗдравствуТЕ и спасибо за принятие анкеты)
Да не за что. Такую анкету грех не принять. Тем более принял её Гил, а я просто подтвердил, модераторы не имеют права принимать
Отредактировано Глорфиндел (2010-08-20 00:29:11)
Ага=) Я раньше только по нему играла...)
А я по Толкину и почти только тут)
Хы=) Да думаю кто бы согласился у меня в тюрьме побывать...) Шучу, просто у эльфов выдержка больше и они больше пыток выдержать могут. Заметьте, фраза была направлена на меня ибо я там эльф)))
Нуу... нуменорцы могут в выносливости думаю сравняться с эльфами))
А на меня смотреть не надо)))
Мне за анкету ещё сколько комплиментов не говорили=) Всё равно спасибо))) Помню ЧТО я написала 4 месяца назад...)
А я по Толкину и почти только тут)
Вижу=) Ролевая самая активная среди тех, которых я знаю)))
Нуу... нуменорцы могут в выносливости думаю сравняться с эльфами))
А на меня смотреть не надо)))
А где мне их в Барад-Дуре взять?)))
Почему?
Народ, вы чего?! Я отошёл на полчаса, а тут ничего не изменилось...
Народ, вы чего?! Я отошёл на полчаса, а тут ничего не изменилось...
Гил-Гэлад тоже отошёл. Так что должно меняться?))
Глорфиндел
А должно было?
Гил-Гэлад тоже отошёл. Так что должно меняться?))
Ясно... Гил ушёл...
Нарвенгил
Мы тут не в вопросом на вопрос играем А должно было что?
Мы тут не в вопросом на вопрос играем
Хорошо. Стало быть, я не спрашиваю, откуда я должен знать, что должно было измениться по вашему мнению.))))
Ясно... Гил ушёл...
Хорошо. Стало быть, я не спрашиваю, откуда я должен знать, что должно было измениться по вашему мнению.))))
Будем знакомы=)
Будем знакомы=)
Будем.
Будем.
Как кратко...
Эйнэриона
А как нужно?
А как нужно?
Хотя бы на уровне "давайте жить дружно"))) Пожалуйста *культурненько*
П.С. А вот почему новые сообщения в творчестве не высвечиваются в последних десяти форума?
Приветствую
Всем салют.
Гил-Гэлад
привет.
Глашатай Саурона
Привет.
Куда это ты так быстро уходишь?)
Всем привет=)
Эйнэриона
Привет как ты?
Да так... Погода сырая, дождь был. В общем можно сказать "спать хочется" Этим всё характеризуется. Вот думаю в какую более-менее активную компанию свою персону всунуть)
Эйнэриона
В Барад Дур) у нас там ещё Сендарон свободен. Могу ему сказать)
Его же как бэ в тронный зал повели=) Хэ) Могу Гортхауэру на голову свалиться. Причина всегда найдётся)))
Эйнэриона
Сендарону сейчас проводят небольшую эксурсию) но его пост в зале. Или там, или в зале совета с Гортхауэром) выбор есть.
Схожу к нашему Тёмному Властелину, а потом куда глаза глядят. Вообще, неплохо было бы по какой-то причине выбраться из Барад-Дура=)
Эйнэриона
А что там дела, за границами?)
Хм... Чёрт его знает) Но людей точно больше чем в Мории) А то что там за компания? Одни назгулы и Гортхауэр. Даже попытать не кого... А между прочим я садистка=)
Эйнэриона
НПС всегда может прийти на помощь))
Ну а так у нас народ далеко от Мордора. Эльфы и в колониях)
И как?..
Ужасно. Рыцарь ушел из игры, удалив всех своих персонажей. Я в горе
Тевильдо
Сочувствую. И что ты теперь?
Привет.
Ну а так у нас народ далеко от Мордора. Эльфы и в колониях)
Ничего, придумаю чё-нибудь) А пока надо игру начать...
Тевильдо
Привет=)
Ничего, придумаю чё-нибудь) А пока надо игру начать...
Давай)) удачи с постом)
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №16