Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №16

У камина №16

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Всех приветствую

0

242

Глорфиндел
Привет) как ты? Как дела? Что делаешь? Как настроение? х)

0

243

Гил-Гэлад
Привет. Нормально. Неплохо. Пью холодный лимонад  ^^ Настроение - вроде хорошее.
Тебе всё то же самое)

0

244

Гил-Гэлад написал(а):

Сочувствую. И что ты теперь?

Да я-то что.. Буду следопытствовать, как обычно. За человека обидно просто.

Да-да, привет всем.

0

245

Тевильдо написал(а):

Да-да, привет всем.

Привет :)

0

246

Глорфиндел
У меня всё нормально, а делаю... сижу тут пока, смотрю форум :) цитаты пытаюсь искать)
Тевильдо
Понятно.
Кстати там очередь Тильда и Балана)) просто напоминаю, извини)
Что делаешь?

0

247

Гил-Гэлад
Ясно всё с вами, государь) Я так и не выложил свои цитаты..))

0

248

Глорфиндел
Выложи))

0

249

Гил-Гэлад
Ага, сейчас, были где-то))

0

250

Глорфиндел
Давай :)

0

251

Хэх=) Я начала игру. Во время такого радостного события компания Гортхауэра как раз в точку)
Глорфиндел
:flag:

0

252

Эйнэриона
Хороший пост :)

0

253

Эйнэриона
:flag:

0

254

Глорфиндел
:flag:  :flag:

0

255

Эйнэриона
Кстати, а за что ты любишь фэнтези?)
Так, мне надо отойти на пол часика.

0

256

Эйнэриона
:flag:  :flag:  :flag: х)

0

257

Глорфиндел
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/24.gif  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/1.gif

Люди, предохраняйтесь. Смайломания заразна.

0

258

Гил-Гэлад написал(а):

Кстати, а за что ты любишь фэнтези?)

Не знаю... Вообще, это в меня с самого-самого детства. Первое фэнтези - Гарри Поттера, мои ничего не подозревающие родители купили мне в 7 лет. Теперь у меня внушительная библиотека и глупая привычка прочитывать книгу за один день.

0

259

Эйнэриона
У меня тоже она иногда наблюдается))

0

260

Гил-Гэлад
Скучнооооо! Я бы лучше неделю читала, а так...( Только интернет спасает. Вот сейчас Ведьмака читаю)

Отредактировано Эйнэриона (2010-08-20 15:13:28)

0

261

Эйнэриона
И как?)

0

262

Гил-Гэлад
Классно) Ещё хорошо, что частей много, а то так не люблю заканчивать читать о герое и знать, что всё... Неприятное чувство возникает.

Хм... А сейчас Тевильдо должен отписываться или Гортхауэр? Подскажите, пожалуйста...

Отредактировано Эйнэриона (2010-08-20 15:14:54)

0

263

Эйнэриона
И тот и тот. Но для ты можешь писать после Гортхауэра думаю)

0

264

Гил-Гэлад написал(а):

Куда это ты так быстро уходишь?)

Я тут набегом...)) - Сегодня возвращаюсь со своей Моргульской дачи, обратно в Мордор.)))) Собираюсь просто...))))

0

265

Глашатай Саурона
Аа, ну заходи конечно))) приезжай)

0

266

Гил-Гэлад написал(а):

Аа, ну заходи конечно)))

Спасибо.))))

Гил-Гэлад написал(а):

приезжай)

Я пока еще здесь.))

Вроде холодает наконец то? Слава Ангмару...)))))

0

267

Ладно. Я поехал, почти. Выйду может ночью.))))

0

268

Глашатай Саурона
Удачи)

0

269

А мы под дождь попали [реклама вместо картинки] Пошли гулять и вымокли насквозь [реклама вместо картинки]  А когда пришли, дождь кончился [реклама вместо картинки]   И потом град пошел [реклама вместо картинки]   Черт, такой кучи эмоций я давно не получал [реклама вместо картинки]

0

270

Тевильдо
Поздравляю :) повезло)

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №16