Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Митлонд » Оффтоп Митлонда

Оффтоп Митлонда

Сообщений 91 страница 120 из 216

91

сейчас сделаю

0

92

хм, я не помню,  нолдорские мечи загорались голубым только на орков или вообше на мрак?

0

93

Эктелион
Только на орков.

0

94

Тхурингветиль
А в тебе нет ничего оркского? http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif

0

95

Эктелион
Отвечу за неё, нету. Советую избавиться от мысли об разоблачении. Всё должно пройти по моим источникам, во дворце (или около).

0

96

Гил-Гэлад
но, гм, это смешно тогда, я то хоть какое-то участие в разоблачении принимать то должен... даже хоть как твой советник.

0

97

Эктелион
Никто не запрещает присутствовать во дворце.

0

98

Эктелион
Уф... слушай, я оченно не против с тобой вести игру и дальше... но тут, видишь ли, ситуация складывается таким образом, что раскусить майэ в данном случае могут лишь Мудрые, да и то если она допустит фатальную ошибку, которая её выдаст... боюсь, что и они-то поймут кто именно перед ними не сразу даже после покушения. Для всего Средиземья Тхурингветиль почила с миром на Тол-ин-Гхаурот, многие годы назад)))) Все уверены, что она мертва)
В таком облике Тарис почти невозможно разоблачить, она корректировала не только внешность, она личность себе почти раздвоила, от чего крыша у неё тихо и едет, что видно по постам. Поэтому всё, что ты можешь делать сейчас по логике вещей - ухаживать за очень красивой, молодой и наивной гостьей Митлонда. Иначе не получается.

0

99

Тхурингветиль
ладно. тогда - оружие, но чур не нападать. потом в дворец)))

0

100

Тхурингветиль написал(а):

Все уверены, что она мертва)

Думаю большинство даже не знало об её существовании.

0

101

Эктелион
Читай посты внимательнее))) она на тебя не то что не нападёт))) Она с тобой потихоньку флиртовать начинает))))))))))))))))))))))) тем более она у меня девушка целеустремлённая, и цель у неё не ты))))))))
Так что оружие, а потом во дворец песни петь)))

Гил-Гэлад
Ещё прелестнее))) тогда уже тем более понять, кто она такая будет весьма трудно)

0

102

Ещё прелестнее))) тогда уже тем более понять, кто она такая будет весьма трудно)

Главное не личность в данном случае, а сущность.
з.ы. говорю наперёд, государь флирт не потерпит)

0

103

Гил-Гэлад
Относительно себя великого? Я, честно говоря, о такой возможности думала... но зная тебя, Тарис-Штирлиц просто обречена на провал)))))))))))))

0

104

Относительно себя великого? Я, честно говоря, о такой возможности думала... но зная тебя, Тарис-Штирлиц просто обречена на провал)))))))))))))

Нет, в последнее время он излишне серьёзный) да и положено быть суровым сыну королей.

0

105

Гил-Гэлад
что положено? на что... ой. заговорилась))))
Хорошо, хорошо) не посмеет) ты для Аннаэль неизмеримо велик и прекрасен) отношение как к китайской вазе энного тысячелетия до н.э.)))))))))))) не дышать, резких движений не делать, и, естественно, руками не трогать))))))))))))))))))))))))

0

106

Тхурингветиль
я думал, что я более древняя ваза(((

0

107

Эктелион
Дело не только в возрасте, но и в происхождении персонажа, и его мудрости.
Тхурингветиль

0

108

Гил-Гэлад
так я об этом и говорю)))))))))

0

109

Эктелион
Другим родам с родом Финвэ не тягаться...
Ладно, давайте заканчивать эту тему.

0

110

Думаю можно уже начинать приём. Кирдан простой уйдёт, Тарис прибудет во дворец, а Гил-Гэлад опишет эти несколько часов разрыва. Стража если что у ворот, Гил-Гэлад чувствует тревогу, а значит внимательный.

0

111

Гил-Гэлад
моно я тоже буду на приёме , ну как твой советник и друг?

0

112

Эктелион
Товарищ.
А что ты там будешь делать?

0

113

Ну. слушать о тебе)))

0

114

Эктелион
Что ты обо мне не знаешь?

0

115

Так, тогда я вывожу Тарис из дома Эктелиона в сопровождении посыльных Гил-Гэлада. Кирдан пусть тогда откланеется и идёт осматривать гавани, раз ты не хочешь, чтоб он присутствовал. На приёме получаемся только мы с молчаливым Гелироном, ты и стража? Так?

0

116

Тхурингветиль
Я не против, чтобы он присутствовал. Лишь высказал предложение. Просто за канонического персонажа лучше как можно меньше писать... хотя не знаю.

0

117

Эктелион
А вот тут я против. Я хочу поговорить с Тарис наедине. Можно пойти пока в какое-то другое место на время?

0

118

Гил-Гэлад
ты сам в постах писал - пир с телери и верными((( ок. но я приду немного попозже, ок?

0

119

Эктелион
Ни о каком пире не идётся. Это лишь встреча. 
Позже. Может быть позже покушения. Допрос всё равно на мне (но это чуть позже по игре). А пока сверни.

0

120

Гил-Гэлад
свернул, но можно я буду на допросе? http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  это же так класно важно , ведь я больше всего времени провёл с ними! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Митлонд » Оффтоп Митлонда