Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Митлонд » Оффтоп Митлонда

Оффтоп Митлонда

Сообщений 151 страница 180 из 216

151

Ах да.. Если я не успею к главному моменту, то хочу дать знать, что Тильд смоется с эльфских глаз самым шустрым образом, какой вы сможете придумать. Не суть в каком облике. Вот.

0

152

Я предполагаю, что Тильд сиганёт в окно, на ходу перекидываясь кошаком домашних габаритов. Ему проще, чем Тарис. Он находится в привычном для него образе, только уши ему чуть заострили... а занчит новый облик не выжимает из него последние силы)))))) Эт тарис не смыться будет))) на перевоплощение в нетопыря просто не останется сил)))

0

153

Так Кирдан будет с нами?

0

154

Гил-Гэлад
Надеюсь что будет :)  :whistle:

0

155

Кирдан-Корабел
Да я тоже) приём как раз)
Надо бы собраться на пост ещё...

0

156

Кирдан-Корабел
У меня одно замечание.

Тем, кто красоту вообще не видел и не любит ее в любых ее проявлениях.

Майар не просто видели красоту, они даже во Тьме не потеряли к ней тяги. Тарис и Тильд её не просто любят, они её обожают... по-своему, собственнически, холодно, но тем не менее. Мудрый Кирдан не увидит такого никогда.

В остальном... вс вроде бы хорошо.

Ах, да... Стол в тронном зале мне как минимум странен) Гил-Гэлад просто встал с трона, чтоб поприветствовать гостей.

Так что чуток подкорректируй)))))

0

157

Тхурингветиль
Я так написал лишь основываясь на вашем посте, эмоции, мысли и так далее...
Но я исправил)

0

158

Кирдан-Корабел
Спасибо) просто мой-то Кирдан как раз по первости очень даже воодушевился, глядя на гостей... как ценитель искусства природы))))
Ну ладно... сегодня свой пост отпишу)

0

159

Кирдан-Корабел

Кирдан появился в тронном зале как раз тогда, когда Гил-Гэлад приглашал гостей сесть за стол.

Кир, ну я тебя умоляю) не приглашал нас аран за стол)))))))

И куда там мог сесть Кирдан, если его король приветствует гостей стоя?)))))))) Встать по правую руку он мог) и именно это должен был сделать)

0

160

Тхурингветиль
Там он был о.о стол, в смысле.

0

161

Извиняюсь... прочла пост невнимательно... приглашение за стол было...
Но тем не менее король-то стоит)))

0

162

Хм, значит Моро спасёт Тарис?  можно я встречу его, благодоря видению, с мечиком и луком?

0

163

Эктелион написал(а):

Хм, значит Моро спасёт Тарис?  можно я встречу его, благодоря видению, с мечиком и луком?

Видение у эльфов вещь редкостная. Я против. Моро спасёт Тарис при помощи корабля. За ними никто гнаться не будет.
Придумай что-то другое. Мирное. Или подожди пока Тарис схватят, слухов будет море. Сегодня напишу пост.

0

164

Гил-Гэлад написал(а):

Или подожди пока Тарис схватят, слухов будет море.

и что далее? услышать там о корабле? или как?(

0

165

Эктелион написал(а):

и что далее? услышать там о корабле? или как?(

Никто о нём по сюжету не услышит.

0

166

Моро лично Тарис спасать не будет) Ты себе как явление назгула в Митлонд представляешь?
- Здрасте, господа дивные! От он я! Вьюноша архибледный, но со взором горящим))))
Нет, Эктелион) Там цельная система мер по вызволению моей майэ из ваших застенков) пока не померла она от переизбытка благодати))))

И корабль заберёт её быстро и без лишнего шуму)))

0

167

Эктелион
А вообще, ты сам выбрал роль мирную. Я бы тебе предложил взять второго персонажа, если бы это был хороший выход.
Пока в Митлонде ничего не будет. Всё крутится вокруг майар. А дальше, после скачка и будем думать. В моих планах устроить охоту.

0

168

Предлагаю как и вчера, по быстрому сделать покушение и дальнейшее... время ждёт, пора войну уже устраивать)

0

169

А можно Котэ просвятить про систему мер спасения? >_< Лучше в личку.

0

170

Тевильдо
Думаю через окно.

0

171

Гил-Гэлад, я про корабель имел ввиду.  :D

0

172

Гил-Гэлад
Я как раз сегодня собираюсь писать по этому поводу пост)

0

173

Как начнём в Митлонде? Эктелиона, как понимаю, нет? Что-то он уже несколько дней не появляется.

0

174

сама начну))))))))))

0

175

Тхурингветиль
только бы Валамира сначала)

0

176

Я есть))) Был))) Буду)))

0

177

Эктелион
Ты знаешь свою роль в дальнейших событиях?

0

178

Э-э-эм, ну не очень... я не смог заходить на ролу некоторое время так что отстал немного)))

0

179

Эктелион
Скорей всего поедешь в Ривенделл за Галадриэль и Келеборном.

0

180

Кто-нибудь поможет Дунедхилу с НПС? Он бедный там никому не нужен на Луне...

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Митлонд » Оффтоп Митлонда