Я не про тебя. Я тебя не боюсь.)) Я про Владыку.))
Ну-ну) Меня боятся надо) Свинью подложу в другом случаи))
Всем привет.) Мне щас в Зале Совета отписываться, да?
Угу=) Здрасте)))
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №18
Я не про тебя. Я тебя не боюсь.)) Я про Владыку.))
Всем привет.) Мне щас в Зале Совета отписываться, да?
Угу=) Здрасте)))
Ох... Да не боюсь, все равно.))))
Угу=) Здрасте)))
Привет.) Пойду, отпишусь.)
Эйнэриона
Народ, вы меня захвалите, и я начну страдать манией величия... ну или наслаждаться ей же
Ох... Да не боюсь, все равно.))))
Отлично) Значит в следующем посте будет свинья) Ты уж извини за попсу, но я предупреждаллллллла!))))
Народ, вы меня захвалите, и я начну страдать манией величия... ну или наслаждаться ей же
Ничего) Это я мстю) Мне сколько плюсов ещё никогда не ставили) За каждый пост плюс, за анкету плюс, за творчество ещё парочка))) Уже боюсь мании) Будем друзьями по несчастью (счастью)))
Ничего) Это я мстю) Мне сколько плюсов ещё никогда не ставили) За каждый пост плюс, за анкету плюс, за творчество ещё парочка))) Уже боюсь мании) Будем друзьями по несчастью (счастью)))
Ну анкету я не читал а творчество мне очень даже нравится) Кстати по поводу смерти, это второе из цикла было, первое собственно счас выложил) специально по заказу)
Сочинил тоже стих по мотивам форума))) надеюсь всех кого нужно записал
Гил-Гэлад
*долгие и продолжительные аплодисменты из под стола*
*долгие и продолжительные аплодисменты из под стола*
А почему из под стола?)
А вообще моя тоже делает поклон автору)))
Отлично) Значит в следующем посте будет свинья) Ты уж извини за попсу, но я предупреждаллллллла!))))
Ну, попробуй.)
Эйнэриона, Сендарон
Спасибо, самому тоже смешно забавно получилось)) наверное вывешу позже в форуме "идём в гости", чтобы все себя заметили)) он же о наших форумчанах)
Ну, попробуй.)
Не могу) У меня после твоего поста настроение совершенно пропало))) Но свинья будет ждать удачного времени=)
Эйнэриона
Кстати, а ты с назгулами по игре потом идёшь?)
Кстати, а ты с назгулами по игре потом идёшь?)
Ага) Следующий мой пост)))
Эйнэриона
Хорошо)
я обожаю своих друзей, эти сволочи звонят в час ночи ,требуя чтобы я лег спать, ибо им мою заспанную морду завтра будет некузяво видеть. Кто же виноват, что утро добрым не бывает))))
Не могу) У меня после твоего поста настроение совершенно пропало))) Но свинья будет ждать удачного времени=)
Ага. Я знаю.)
Ага. Я знаю.)
Сволочь...
я обожаю своих друзей, эти сволочи звонят в час ночи ,требуя чтобы я лег спать, ибо им мою заспанную морду завтра будет некузяво видеть. Кто же виноват, что утро добрым не бывает))))
Хорошие друзья) Мои меня исключительно в 9 утра будят (раааааааааааааааань)
Сволочь...
Тоже не новость..
А кто тебе мешает выспаться?))
Тоже не новость..
*вздохнула по поводу односложного ответа и пошла писать пост*
*вздохнула по поводу односложного ответа и пошла писать пост*
А я все равно в выигрыше.
Только не поругайтесь...
А я все равно в выигрыше.
Ну и фиг?))) Я Горта не боюсь, он ничего особенно неприятного сделать не может, а вот ты... Разозлить вполне=)
Только не поругайтесь...
Только не поругайтесь...
Ладно, не буду.)
Ну и фиг?))) Я Горта не боюсь, он ничего особенно неприятного сделать не может, а вот ты... Разозлить вполне=)
Конечно.)) Потрепать по головке, кроха?)))))))
А кто тебе мешает выспаться?))
Я сам себе злобный буратина. потому как сова, я ночью активизируюсь, а днем как сонный мух хожу...
Ладно, я пока пошел. Всем пока.)
Ладно, не буду.)
Постарайся... даму не обижай)) по крайней мере тут)
Я сам себе злобный буратина. потому как сова, я ночью активизируюсь, а днем как сонный мух хожу...
А в учебные дни?
Глашатай Саурона
Пока.
Ладно, я пока пошел. Всем пока.)
Бывай, Филин *насмешливо*
Эйнэриона
Что делать будем? Кажется кроме Сендарона все спать ушли)
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №18