Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №18

У камина №18

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Глашатай Саурона написал(а):

Я не про тебя. Я тебя не боюсь.)) Я про Владыку.))

Ну-ну) Меня боятся надо) Свинью подложу в другом случаи))

Всем привет.) Мне щас в Зале Совета отписываться, да?

Угу=) Здрасте)))

0

482

Эйнэриона написал(а):

Ну-ну) Меня боятся надо) Свинью подложу в другом случаи))

Ох... Да не боюсь, все равно.))))

Эйнэриона написал(а):

Угу=) Здрасте)))

Привет.) Пойду, отпишусь.)

0

483

Эйнэриона

:flag:

Народ, вы меня захвалите, и я начну страдать манией величия... ну или наслаждаться ей же

0

484

Ох... Да не боюсь, все равно.))))

Отлично) Значит в следующем посте будет свинья) Ты уж извини за попсу, но я предупреждаллллллла!))))

Сендарон написал(а):

Народ, вы меня захвалите, и я начну страдать манией величия... ну или наслаждаться ей же

Ничего) Это я мстю) Мне сколько плюсов ещё никогда не ставили) За каждый пост плюс, за анкету плюс, за творчество ещё парочка))) Уже боюсь мании) Будем друзьями по несчастью (счастью)))

0

485

Эйнэриона написал(а):

Ничего) Это я мстю) Мне сколько плюсов ещё никогда не ставили) За каждый пост плюс, за анкету плюс, за творчество ещё парочка))) Уже боюсь мании) Будем друзьями по несчастью (счастью)))

Ну анкету я не читал а творчество мне очень даже нравится) Кстати по поводу смерти, это второе из цикла было, первое собственно счас выложил) специально по заказу)

0

486

Сочинил тоже стих по мотивам форума))) надеюсь всех кого нужно записал :)

0

487

Гил-Гэлад

*долгие и продолжительные аплодисменты из под стола*

0

488

Сендарон написал(а):

*долгие и продолжительные аплодисменты из под стола*

А почему из под стола?)
А вообще моя тоже делает поклон автору)))

0

489

Эйнэриона написал(а):

Отлично) Значит в следующем посте будет свинья) Ты уж извини за попсу, но я предупреждаллллллла!))))

Ну, попробуй.)

0

490

Эйнэриона, Сендарон
Спасибо, самому тоже смешно :) забавно получилось)) наверное вывешу позже в форуме "идём в гости", чтобы все себя заметили)) он же о наших форумчанах)

0

491

Ну, попробуй.)

Не могу) У меня после твоего поста настроение совершенно пропало))) Но свинья будет ждать удачного времени=)

0

492

Эйнэриона
Кстати, а ты с назгулами по игре потом идёшь?)

0

493

Гил-Гэлад написал(а):

Кстати, а ты с назгулами по игре потом идёшь?)

Ага) Следующий мой пост)))

0

494

Эйнэриона
Хорошо)

0

495

я обожаю своих друзей, эти сволочи звонят в час ночи ,требуя чтобы я лег спать, ибо им мою заспанную морду завтра будет некузяво видеть. Кто же виноват, что утро добрым не бывает))))

0

496

Эйнэриона написал(а):

Не могу) У меня после твоего поста настроение совершенно пропало))) Но свинья будет ждать удачного времени=)

Ага. Я знаю.)

0

497

Ага. Я знаю.)

Сволочь...

Сендарон написал(а):

я обожаю своих друзей, эти сволочи звонят в час ночи ,требуя чтобы я лег спать, ибо им мою заспанную морду завтра будет некузяво видеть. Кто же виноват, что утро добрым не бывает))))

Хорошие друзья) Мои меня исключительно в 9 утра будят (раааааааааааааааань)

0

498

Эйнэриона написал(а):

Сволочь...

Тоже не новость..

0

499

Сендарон написал(а):

А кто тебе мешает выспаться?))

0

500

Тоже не новость..

*вздохнула по поводу односложного ответа и пошла писать пост*

0

501

Эйнэриона написал(а):

*вздохнула по поводу односложного ответа и пошла писать пост*

А я все равно в выигрыше. :playful:

0

502

Только не поругайтесь...

0

503

А я все равно в выигрыше.

Ну и фиг?))) Я Горта не боюсь, он ничего особенно неприятного сделать не может, а вот ты... Разозлить вполне=)

Гил-Гэлад написал(а):

Только не поругайтесь...

:dontknow:

0

504

Гил-Гэлад написал(а):

Только не поругайтесь...

Ладно, не буду.)

Эйнэриона написал(а):

Ну и фиг?))) Я Горта не боюсь, он ничего особенно неприятного сделать не может, а вот ты... Разозлить вполне=)

Конечно.)) Потрепать по головке, кроха?)))))))

0

505

Гил-Гэлад написал(а):

А кто тебе мешает выспаться?))

Я сам себе злобный буратина. потому как сова, я ночью активизируюсь, а днем как сонный мух хожу...

0

506

Ладно, я пока пошел. Всем пока.)

0

507

Ладно, не буду.)

Постарайся... даму не обижай)) по крайней мере тут)

Сендарон написал(а):

Я сам себе злобный буратина. потому как сова, я ночью активизируюсь, а днем как сонный мух хожу...

А в учебные дни?

0

508

Глашатай Саурона
Пока.

0

509

Ладно, я пока пошел. Всем пока.)

Бывай, Филин *насмешливо*

0

510

Эйнэриона
Что делать будем? Кажется кроме Сендарона все спать ушли)

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №18