А я то предлагал сначала))
Много предлагал Обшипел меня бедного никем непонятого)))
Отредактировано Сендарон (2010-08-28 01:00:20)
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №18
А я то предлагал сначала))
Много предлагал Обшипел меня бедного никем непонятого)))
Отредактировано Сендарон (2010-08-28 01:00:20)
Как ты посчитала? 2+6?
1+9+9+1+1+1+1+3=26
2+6=8
Сендарон
Почему непонятного?
Да, что-то в зале совета большая толпа) надо и тронный кому-то зайти))
Эйнэриона
А что значит 8?
Почему непонятного?
"Непонятого", это я опечатался... Я тут понимаешь, пришел, с лучшими намерениями, книжку про них писать, а в меня магией швыряются, шипят, кота не дают...
"Непонятого", это я опечатался... Я тут понимаешь, пришел, с лучшими намерениями, книжку про них писать, а в меня магией швыряются, шипят, кота не дают...
Изверги
Мне интересно какая бы получилась книжка)
кота не дают...
Это кот не даётся)))
А что значит 8?
Хм... Щас *ищет*
Восьмерка — чрезвычайно могущественное число, и вы наделены безграничными силами, которые позволят вам добиться всего, чего вы пожелаете. Ваша судьба очевидна уже в ваших помыслах и ваших свершениях. Вы ничего нестрашитесь, потому что ощущаете в себе умение преуспеть в любом начинании. Если вы получите заманчивое деловое предложение в совершенно незнакомой вам сфере, вы примитесь настойчиво овладевать необходимыми навыками, чтобы предприятие было успешным. Скорее всего, вы его и возглавите.
Вы не оплакиваете свою судьбу, если остались в одиночестве, ведь вы выгодно воспользуетесь выдавшимся временем — может быть, отточите какую-то идею, разработаете новый метод, наконец, просто потренируете ум. Как бы то ни было, время не пропадет зря.
Люди с вибрацией «восьмерки» обожают трудности — обожают разобрать до винтиков дающий сбои механизм, выяснить, что не так, и собрать все заново, опираясь на свой собственный метод, который убеждает их, что проблемы в действительности не существует.
Другие падают духом в годину несчастий, но только не «восьмерочники». Они даже рады возможности вступить в борьбу, чтобы доказать себе, что у них есть ум и силы, необходимые для победы. Они видят в испытаниях счастливый случай проявить себя.
Это люди великих идей и проектов — у них все масштабно. Любой их замысел грандиозен. Их не страшит ответственность, и поскольку они выдвигают крупные проекты, то обычно занимают командные должности, когда дело доходит до осуществления задуманного. Да, это ваша цель. И хотя должность шефа беспокойна и сопряжена с необходимостью принимать решения, вы предпочитаете сосредоточить власть в своих руках, чтобы иметь право сказать «да» или «нет».
Ваш труд приносит вам материальное вознаграждение, причем огромное. Да и все, чем вы владеете, обычно самого лучшего качества. Ваши помыслы постоянно нацелены на громкую славу, власть и состояние, и поэтому было бы странно, чтобы вы не удовлетворили свое честолюбие и не преуспели.
А это подробней о 9 -
Правда и справедливость — вот на чем строится ваша жизнь, вот чего вы ждете от близких и друзей. Вы не потерпите никаких исключений из этого правила — невинная ложь, по-вашему, все равно ложь, и вы против подобной уклончивости.
Вы простите любую слабость своим друзьям, если они честно признаются в ней, и постараетесь помочь людям преодолеть их дурные наклонности, ведь вы считаете, что жизнь проходит зря, когда она не наполнена созиданием. Но если кто-то отказывается от такой помощи и пренебрегает возможностью самосовершенствования, этот человек исчезнет из вашего поля зрения. Сделай он хоть какую-то попытку исправиться, вы бы, не пожалев сил, поддержали его.
Честные помыслы и честные поступки — вот ваша суть. Вы никогда не изменяете этому прекрасному качеству — оно является опорой вашего честолюбия. Любой шаг, любое слово вы прежде всего выносите на суд своей совести и только тогда полагаетесь на свойственное вам вдохновение. Вы инстинктивно делаете как раз то, что правильно, ведь вы не выносите дисгармонии. Потому-то вы и не успокоитесь, пока не добьетесь совершенства — вас просто будет мучить совесть.
Вы умны, искренни, энергичны, обладаете творческими способностями. С такими качествами человеку суждена богатая, наполненная, счастливая жизнь. Вам доступна вся гамма чувств, и вас привлекают люди яркие, щедрые душой, умеющие интересно мыслить, вести увлекательную беседу.
Вас манит свет юпитеров, однако вы предпочитаете выходить на сцену в обществе других людей, которые разделяют ваши взгляды и, подобно вам, жажду нового опыта. Вас больше заботит слава и авторитет, нежели материальные блага. Вы были бы весьма удовлетворены, завоевав известность в сфере искусства или же в кругу интеллектуалов.
Девятка — число универсальности, и люди с вибрацией «девятки» нередко выполняют роль мессии, неся миру какое-то великое благо. Это идеалисты в лучшем смысле слова, которые, не жалея себя, стараются искоренить зло. Они пекутся не об отдельных лицах, каком-то слое общества или какой-то нации — их деятельность имеет вселенский масштаб. Вот почему им требуется соответствующее окружение, и в крупных городах, с широкой перспективой приложения сил, они намного счастливее. Им хотелось бы объездить весь мир и усвоить культуру всех стран и народов.
Эйнэриона
Спасибо)) хотя уже как-то на меня не похоже)
Аааааааа! Опять плюс!! Вроде и написала мало и не очень интересно, а всё равно... Перехвалите, ой перехвалите:)
Эйнэриона
Мне пост понравился) особенно потому, что это оказался всё-таки Алрос) ох что Гортхауэр скажет...
Вас манит свет юпитеров, однако вы предпочитаете выходить на сцену в обществе других людей,
Вот это вранье, а так все практически точно...
Это кот не даётся)))
Все равно, я до него доберусь и изучу!
Мне интересно какая бы получилась книжка)
Честная)
Честная)
Написал бы)))
Мне пост понравился) особенно потому, что это оказался всё-таки Алрос) ох что Гортхауэр скажет...
А что?) Это с самого начала он был!))) И так интересней)))
Все равно, я до него доберусь и изучу!
Ну да-ну да) На органы и т.д. *вспомнила Морра* Ой, кого-то ты мне напоминаешь...)
А что?) Это с самого начала он был!))) И так интересней)))
Ну да, он же не убьёт... сразу)
Ну да, он же не убьёт... сразу)
Фиг с ним. Я мазохистка))))
Фиг с ним. Я мазохистка))))
Ну хорошо)) самому интересно что Горт напишет.
Ну да-ну да) На органы и т.д. *вспомнила Морра* Ой, кого-то ты мне напоминаешь...)
Нет-нет, на органы - это у меня на другом форуме, на Сильме. Кстати когда Горт там отпишется
Написал бы)))
Ну дык!
Ну хорошо)) самому интересно что Горт напишет.
А мне то как интересно)) Прям умираю))))
Нет-нет, на органы - это у меня на другом форуме, на Сильме. Кстати когда Горт там отпишется
Хм... Может мне копироваться на какой-то другой форум по Сильму...
Ну дык!
А в Митлонд никто не ходит писать о эльфах книгу))) хотя там есть возможность, что появится хранительница архивов гаваней.
А мне то как интересно)) Прям умираю))))
Играешь с огнём
Играешь с огнём
Зато как весело=) И адреналинчик присутствует))) Я вообще люблю нарываться, но в подобные ситуации ещё не попадала))))
Эйнэриона
Просто Саурон как бы личность не простая)))
Эйнэриона
Копируйся) Будем только рады
Я там тоже темного (и не только) играю. майа... И Мелькор там очень не в настроении по жизни...
А в Митлонд никто не ходит писать о эльфах книгу))) хотя там есть возможность, что появится хранительница архивов гаваней.
Я к вам тоже потом приду)
Я к вам тоже потом приду)
Думаешь отпустят?)
Просто Саурон как бы личность не простая)))
Догадываюсь=) Остаётся пожелать себе удачи)))
Думаешь отпустят?)
Не-э=) Попробуешь - под мою ответственность поставят. Ну или под учителя)))
Догадываюсь=) Остаётся пожелать себе удачи)))
От себя тоже желаю)
Вот и я так думаю.
Копируйся) Будем только радыЯ там тоже темного (и не только) играю. майа... И Мелькор там очень не в настроении по жизни...
Хм-хм=) А какой посоветуете?)))
Эйнэриона
Учителя? Это вот то самое чучело?
Гил-Гэлад
Сам знаешь) не рекламы ради а здоровья для)
Сильмариллион и Новая Арда
Спасибо=) Хэх))) А в первой мой друг играет)))
Но-но! Учителей не обижать))) Особенно таких садистских)))))
Анекдот вспомнил) правда чуть переделал.
Подходит к Глашатаму Саурона орк.
- Скажи, начальник. А правда, что в Барад Дуре вместо тебя сидит чучело?
- Нет. Там вместо чучела сижу я!...
Сам знаешь) не рекламы ради а здоровья для)
Ничего)
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №18