смотри фильмов на начать поменьше)
Послушный сына будет делать это втихаря...
главное не имя, главное содержание
Так, что там насчёт фильмов на начать?)))
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №18
смотри фильмов на начать поменьше)
главное не имя, главное содержание
Да оно-то известно уже. Внешность точно - чёрные волосы, серые глаза. Характер оставим на жену)
Оу... у вас кони убежали... Ладно) Имя так имя) Значит сейчас же и придумаю) Ну как придумаю... надо по корням полазить, значение имени подобрать - нет? *убежал в словарь элементов в именах и названиях*
Папа хороший)) За папу Эверестом)
ну да.
Окей, значит на Э... но это не сегодняшнего дня забота, я так думаю, поздно, дети спят...
нет это у нас был такой вариант, а ты сам выбирай какой хочешь какое нравится так сказать)
хорошо)
не поняла тебя?
Оу... у вас кони убежали... Ладно) Имя так имя) Значит сейчас же и придумаю) Ну как придумаю... надо по корням полазить, значение имени подобрать - нет? *убежал в словарь элементов в именах и названиях*
Удачи с этим делом значит))
но это не сегодняшнего дня забота, я так думаю, поздно, дети спят...
да поздно уже сегодня наверное думать
не поняла тебя?
Я имел ввиду: "главное не имя, главное содержание" (с) Просто у меня сегодня мысли скачут, как пьяные в чехарду...
Удачи с этим делом значит))
Окей, завтра будет))
Кстати, у меня небольшой вопрос: а (можно на ты?) твой пост на Плацу, ты его в ворде писал? А можно узнать каким шрифтом и сколько получилось? Просто мне не привычен немного стиль на ролевой - буквы большие, да и тексты получаются тоже... или меня что-то обманывает...
Ладно, пойду я... Три анки писать надо для моих новых персов, на ролках... Всем хороших снов.))
Lintra выздоравливайте.))
Lintra выздоравливайте.))
Ух ты какая новость... *посмотрел в сторону матери*
Глашатай Саурона до завтра, спасибо буду активно этим заниматься)
Я имел ввиду: "главное не имя, главное содержание" (с) Просто у меня сегодня мысли скачут, как пьяные в чехарду...
понятно)
буквы большие, да и тексты получаются тоже...
я тоже это заметила.
Ух ты какая новость... *посмотрел в сторону матери*
да просто простуда, ничего серьезного
Ладно, пойду я...
Спокойной ночи.
Кстати, у меня небольшой вопрос: а (можно на ты?) твой пост на Плацу, ты его в ворде писал? А можно узнать каким шрифтом и сколько получилось? Просто мне не привычен немного стиль на ролевой - буквы большие, да и тексты получаются тоже... или меня что-то обманывает...
Можно конечно на ты)
Times New Roman обычно. Но сколько получилось я не проверял, писал на форуме. буквы - да, большие, чтобы легче читать)
Ладно юноши до завтра, пойду спать
Lintra
Спокойной ночи))
Можно конечно на ты)
Times New Roman обычно. Но сколько получилось я не проверял, писал на форуме.
буквы - да, большие, чтобы легче читать)
С такими буквами мне больше нравится)) Ладно, попробую не промахнуться в первый раз с постом)) (просто не хочется выделиться из толпы и написать нечто крохотное)
да просто простуда, ничего серьезного
Я тогда возьму в пример доброго нашего Бича Саурона и аналогично пожелаю скорейшего выздоровления))
С такими буквами мне больше нравится)) Ладно, попробую не промахнуться в первый раз с постом)) (просто не хочется выделиться из толпы и написать нечто крохотное)
Да видя твою анкету я уверен, что вряд ли промахнёшься большой пост с таким шрифтом не проблема)
Приветствую всех.
Ладно юноши до завтра, пойду спать
Спокойной)))
Глорфиндел
Привет! Где ты был?
Гил-Гэлад
Да дела совсем плохи, прошу извинить, не знаю когда ещё зайду, но постараюсь завтра...
Глорфиндел
Ладно.. предупреждай если что.
Приветствую всех.
И мы тебя приветствуем))) Хлеб да соль)
Гил-Гэлад
Увы бывает что не получается...
Элендил
Здравствуй)
Глорфиндел
Мда. Но если что - старайся.
Пост Дунедхилу кстати есть. в Имладрисе Галадриэль.
Глорфиндел
Вот так вот поприветствовались и порощались))
Всем пока)) До завтра... *пошёл придумывать имя и пост*
Элендил
Пока)
Я тогда возьму в пример доброго нашего Бича Саурона и аналогично пожелаю скорейшего выздоровления))
Я вообще добряк.
Всем привет. Я снова вышел, не спиться, выспался за эти дни...))
Глашатай Саурона
Пока.
Пока.
Ты пошел, что ли? Ну, ладно. До завтра.))
Спасибо, кстати, что анку одобрил.))
Гил-Гэлад
А-а, я думал снова ушёл)))
Да не за что.
А-а, я думал снова ушёл)))
Не. Я здесь.))))
Что делаешь?
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №18