Тоже неплохо)) Вот картинки ищу. В аватары переделываю))) Кому что надо? А то делать хочется, А ЧТО НЕ ЗНАЮ
У тебя Готмога нет?)
Да живу-поживаю) Моро жду(
Зачем? Кстати, я его тоже жду.))
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №18
Тоже неплохо)) Вот картинки ищу. В аватары переделываю))) Кому что надо? А то делать хочется, А ЧТО НЕ ЗНАЮ
У тебя Готмога нет?)
Да живу-поживаю) Моро жду(
Если задержится - можете пропустить. Очередь ведь. Следующий Горт?
Если задержится - можете пропустить. Очередь ведь. Следующий Горт?
Я еще просто, поболтать.)))) Брат-назгул же...))
Я еще просто, поболтать.)))) Брат-назгул же...))
Ну ладно)
У тебя Готмога нет?)
Не-э(( У меня галерея огромнейшая, тысячи картинок, а Гогмога нет( Там вообще по Толкиену почти ничего. Того назгула я из смерти переделала)
Как зачем?! А потом Горт... Мне очень интересно его поста дождаться))
Галадриэль тут.
Ну ладно)
))
Не-э(( У меня галерея огромнейшая, тысячи картинок, а Гогмога нет( Там вообще по Толкиену почти ничего. Того назгула я из смерти переделала)
Ясно.))
Как зачем?! А потом Горт... Мне очень интересно его поста дождаться))
Понимаю... Тебя возможно накажут... А может и нет... Кстати, в Мордоре уже три активные(имею ввиду, что играют))),прекрасные дамы! Ура!)
Галадриэль тут.
Эйнэриона
Просто тут)
Всем доброго вечера)
Гил-Гэлад
Кстати, гимн почти готов.)) Завтра, или через день закончу.))
Галадриэль
О, здравствуй дочь Финарфина, прекраснейшая дева Средиземья, хранительница Кольца))))
Привет
Моргомир
Хорошо)
Всем доброго вечера)
Приветствую.)
Гил-Гэлад
угум.. все большое предложение уместилось в одно емкое слово "привет"
Понимаю... Тебя возможно накажут... А может и нет... Кстати, в Мордоре уже три активные(имею ввиду, что играют))),прекрасные дамы! Ура!)
Гы) И что же это за три дамы) Что-то я больше одной не насчитую))) И почему ура?) Зачем тебе?)))))
Всем доброго вечера)
*поклонилась*
Галадриэль
Ну и официально надо)))
Что делаешь? давно тебя не видели тут)
Моргомир
Гил-Гэлад
как дела?
Гы) И что же это за три дамы) Что-то я больше одной не насчитую))) И почему ура?) Зачем тебе?)))))
Угадай! А три это - Тху, ты и новенькая шпионка.)
Галадриэль
Хорошо) а твои?
как дела?
По назгуловски.))
А у вас?)
и новенькая шпионка.)
С ней ещё далеко неизвестно.
А три это - Тху
Кстати Тху - это Саурон.
Гил-Гэлад
в аське сижу, препираюсь насчет очередности постов хДД
Галадриэль
Неужели?))) с кем?)))
Моргомир
по эльфийски)
Хорошо) а твои?
все также)
С ней ещё далеко неизвестно.
Я надеюсь.))
Кстати Тху - это Саурон.
Что?
по эльфийски)
Ясно.)))
Что?
Тху - так называют Саурона. Означает отвратительный.
Неужели?))) с кем?)))
вас познакомить?))))
Тху - так называют Саурона. Означает отвратительный.
Правда?!!!! Прости меня Владыка! Я неграмотный!!! Не смотрите на меня, мне стыдно...(
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №18