Все они мужики такие) Вот у меня государства нет. Сижу-радуюсь))
Скорей эльф)
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №18
Все они мужики такие) Вот у меня государства нет. Сижу-радуюсь))
Скорей эльф)
У меня их не будет...
Ну а что я сделаю) мне даже жениться некогда..
а мы тебе уже предлагали невесту найти! так у тебя ж все та же отговорка!
Все они мужики такие) Вот у меня государства нет. Сижу-радуюсь
у меня пока тоже нет. И я радуюсь... Пока... Потом ведь муж нагрузит и прости-прощай беззаботная радость.
а мы тебе уже предлагали невесту найти! так у тебя ж все та же отговорка!
Где ты их видишь?
Где ты их видишь?
кого?
кого?
Невест)
у меня пока тоже нет. И я радуюсь... Пока... Потом ведь муж нагрузит и прости-прощай беззаботная радость.
Хэх) Государства-государства... Вы только не забывайте время от времени шпионов в Мордор посылать... Чисто по-дружески)
Вы только не забывайте время от времени шпионов в Мордор посылать... Чисто по-дружески)
И армию с собой возьмём... где там Элендил бродит?))
Невест)
Куча) Ты в список игроков заглянь))
Невест)
да найдем! ты думаешь, Государь Эльфов, если пойщет, не найдет невесту?!
Куча) Ты в список игроков заглянь))
Назови хоть одну.
да найдем! ты думаешь, Государь Эльфов, если пойщет, не найдет невесту?!
По канону не положено даже...) так что.
По канону не положено даже...) так что.
арр! не положено - положим!
арр! не положено - положим!
Ну ладно.. как изгоню тень из Средиземья - женюсь...))
И армию с собой возьмём... где там Элендил бродит?))
Вы же вроде должны Горта через год победить))
Вы же вроде должны Горта через год победить))
Год?
Ну ладно.. как изгоню тень из Средиземья - женюсь...))
учти, взяли на заметку!)) но никакую конкретную тень ты не назвал, так что и от деревца тень тоже сойдет
Всем спокойной ночи))
Галадриэль
Я Саурона имел ввиду
Спокойной ночи)
учти, взяли на заметку!)) но никакую конкретную тень ты не назвал, так что и от деревца тень тоже сойдет
Год?
Ну... Не победить, он сам здасться, а потом выберется) 3261 год всё таки будет))
Назови хоть одну.
Келебриан Ariadna Морвен Замин
Ну... Не победить, он сам здасться, а потом выберется) 3261 год всё таки будет))
Я про Последний союз)
Келебриан Ariadna Морвен Замин
Одна тёмная, другая влюблена и третья уже, четвёртая человек и не тот тип что мне нравится
Одна тёмная, другая влюблена и третья уже, четвёртая человек и не тот тип что мне нравится
То говоришь, что нет невест, теперь выбираешь=) С таким подходом точно детей не будет)))
То говоришь, что нет невест, теперь выбираешь=) С таким подходом точно детей не будет)))
А и не будет... канон опять же...
А и не будет... канон опять же...
А почему нельзя немного от канона отклониться? Кто егьо знает, может у Гил-Гэлада и была любовница...)))))
Эйнэриона
Это не немного
Это не немного
Кто его знает, может у Гил-Гэлада и была любовница...)))))
Во, мы же этого не знаем?))
Во, мы же этого не знаем?))
У эльфов же всё по другому)
У эльфов же всё по другому)
На счёт чего по-другому?)
Эйнэриона
У них не любовниц. Только возлюбленные.
У них не любовниц. Только возлюбленные.
Это, конечно, не одно и тоже, но общие черты есть...) Давно хотела спросить, а у вас какой статус форума? Разрешается для просмотра детям любого возраста?
Эйнэриона
Рейтинг R. А что?
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №18