Ща начну о страже рая писать) Чур, у меня будет попсовое настроение)))
Что последнего читал? А то вот складываю список литературы, которую нужно купить...)
Тайные знаки дочитываю и "Лезвие Бритвы"...))
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №19
Ща начну о страже рая писать) Чур, у меня будет попсовое настроение)))
Что последнего читал? А то вот складываю список литературы, которую нужно купить...)
Тайные знаки дочитываю и "Лезвие Бритвы"...))
Лезвие Бритвы
Автор) У меня вики пять вариантов книг выкинула)))
Автор) У меня вики пять вариантов книг выкинула)))
Иван Ефремов.)
Иван Ефремов.)
Поняла. НФ=) Ща посмотрю... *смотрит* Хм, однако...
Поняла. НФ=) Ща посмотрю... *смотрит* Хм, однако...
Чего?)
Чего?)
Цель романа — показать особенное значение познания психологической сущности человека в настоящее время для подготовки научной базы воспитания людей коммунистического общества. *впала в ступор*
Цель романа — показать особенное значение познания психологической сущности человека в настоящее время для подготовки научной базы воспитания людей коммунистического общества. *впала в ступор*
Немного не то... Это мне интересно читать в плане зарождения и формирования, психического представления, в то время.)) Я Монархист! Гори эти краснопузые огнем! Балрог их побери...
краснопузые
Хэх=) Что есть монархизм? Анархия рулит!!!!!!!!!
Неа. За царя! - в реале. А тут - За Саурона!
Глашатай Саурона
На костёр всех царей! Даёшь самовластие и битву за выживание!)))))
На костёр всех царей! Даёшь самовластие и битву за выживание!)))))
Да как ты смеешь?!! Я высокого рода! Всех анархистов на кол пересажаю...
Да как ты смеешь?!! Я высокого рода! Всех анархистов на кол пересажаю...
Высокого? Хм... *насмешливо так* Всех не переловишь! Кольев не хватит!!
Высокого? Хм... *насмешливо так* Всех не переловишь! Кольев не хватит!!
Да высокого.
Самими потом затихните.
Глашатай Саурона
Мы уйдём в подполье!! И в один прекрасный момент таки наступит Анархия!)))))))
Мы уйдём в подполье!! И в один прекрасный момент таки наступит Анархия!)))))))
При Царской власти будет очень хорошо и вы сами выйдите, дружить с нами, а не воевать.))))
Глашатай Саурона
Уже) Анархист он и при царской власти анархист! А вообще мне лень строить из себя анархиста * зевнула и сняла напульсник с буквой "А"*
Уже) Анархист он и при царской власти анархист! А вообще мне лень строить из себя анархиста * зевнула и сняла напульсник с буквой "А"*
И хорошо.))))
Глашатай Саурона
А чем тебя так монархия привлекает? Меня например прикалует коммунизм, но только тем, что тогда были настоящие подполья и можно было легко обратить на себя внимание, только одев современную одежду)))
Пожалуйста=) Только новую ты задаёшь! *злобно так*
Пожалуйста=) Только новую ты задаёшь! *злобно так*
Почему злобно? Новая... Хм... А ты в какие игры любишь играть?) На компе и не ролевые?)
Не получится=) Со стратежек только Казаки, балуюсь Контрой и Мост Вантед. Именно балуюсь. Брат смотрит на игру - умирает))) Я почти не играю, честно говоря)
Понятно.
Не получится=)
Не получится сменить тему? Почему?))
Не получится сменить тему? Почему?))
Эта тема быстро умерла))) Ну тогда ладно. Ты хотел бы стать где-то админом?)
Эта тема быстро умерла))) Ну тогда ладно. Ты хотел бы стать где-то админом?)
Да нет... Можно, конечно... На Последнем Союзе, хотел бы. Но, я уже на двух ролках - Модератор.))
И вообще, нафига все рассказал в том сообщении... Удалю его сейчас.
Да нет... Можно, конечно... На Последнем Союзе, хотел бы. Но, я уже на двух ролках - Модератор.))
*вздохнула* Везёт же) Я не-а)))
Твоё право.
*вздохнула* Везёт же) Я не-а)))
Почему?)
Почему?)
Не знаю. Может не доверяют))) В одной я хотела, но одна админка из трёх против) Хотя остальные двое мои лучшие друзья и не только, НО...
Не знаю. Может не доверяют))) В одной я хотела, но одна админка из трёх против) Хотя остальные двое мои лучшие друзья и не только, НО...
Ясно.)) Я мастером хотел быть, но у меня пока знаний мало.)) Вот набираюсь, читаю.))))
Ясно.)) Я мастером хотел быть, но у меня пока знаний мало.)) Вот набираюсь, читаю.))))
Что читаешь такого, мастерского?))
Хэх... А моя в ролах убилась на дизайне... Это ад похуже пыток=)
Что читаешь такого, мастерского?))
Все по В.К.))
Хэх... А моя в ролах убилась на дизайне... Это ад похуже пыток=)
Понимаю. Это сложно.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №19