Ты же майа... зачем тебе есть?...
Чтобы было...
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №19
Ты же майа... зачем тебе есть?...
Чтобы было...
Тем более привороты на эльфов не действуют...))
не верю!!!)))
не верю!!!)))
У эльфов любовь намного естественней они умеют любить только по настоящему или никак.
Тевильдо
Тевильдо
Гил-Гэлад причем здесь любовь?) речь о приворотах и только
Lintra
Не действует на таких существ как эльфы
http://arda.chronarda.ru/history/low-and-custom.php о эльфах самая прекрасная статья)
Гил-Гэлад про привороты там ничего нет
Lintra
Феа эльфа ты же не пожешь преворожить
Lintra
Зато о обычаях много
Феа
кто? Оо
эльфа ты же не пожешь преворожить
за простяк
кто? Оо
Душа.
за простяк
Это не возможно.
Душа.
привороты действуют по другому Оо душа может не участвовать х)))
Это не возможно.
нет ничего невозможного)
привороты действуют по другому Оо душа может не участвовать х)))
Но дело в том, что у эльфов душа полностью движет телом и помыслами. В этом их главное отличие от людей.
нет ничего невозможного)
Есть. Например уничтожить туже феа)
Но дело в том, что у эльфов душа полностью движет телом и помыслами. В этом их главное отличие от людей.
мы ее усыпим)
Есть. Например уничтожить туже феа)
нет такого корабля, который нельзя уничтожить. © тоже можно сказать обо всем остальном))) и вообще хватит вредничать, соглашайся. подобные предложения поступают раз в 1000 лет
мы ее усыпим)
Тогда ты усыпишь самого эльфа.
нет такого корабля, который нельзя уничтожить. © тоже можно сказать обо всем остальном))) и вообще хватит вредничать, соглашайся. подобные предложения поступают раз в 1000 лет
Нет, замужних в жёны не беру)
Тогда ты усыпишь самого эльфа.
ну вот , а там проснешься - новая жизнь начнется
Нет, замужних в жёны не беру)
а с чего ты взял, что я замужем?
ну вот
, а там проснешься - новая жизнь начнется
Не начнётся. Приворожить эльфа невозможно.
Замужем.
Гил-Гэлад
Lintra
законы мира...
Гил-Гэлад это просто кое кто странен ... )
Lintra
Это Профессор
Гил-Гэлад нет это некоторые другие
Lintra
Я? Почему это?
Гил-Гэлад ну не я же...
Амандил же супруг...)
Амандил же супруг...)
вот мне интересно темные, у вас на всех досье есть?) от куда такая информация? эльф это вопрос и к тебе
вот мне интересно темные, у вас на всех досье есть?) от куда такая информация? эльф это вопрос и к тебе
Я не эльф х))) А источников информации у меня много)) К примеру можно заглянуть к тебе в анкету
Отредактировано Моро (2010-09-01 17:58:29)
эльф это вопрос и к тебе
Я знаю о делах в Нуменоре
Гил-Гэлад ну не я же...
Почему?
Я не эльф х)))
это я к Гилу обращалась)
А источников информации у меня много)) К примеру можно заглянуть к тебе в анкету
ну а по игре то вы можете только догадываться, что там у какого-то Нуменорского князя есть жена, и то в теории))))
Я знаю о делах в Нуменоре
эльфов интересуют жены тамышних князей?))
Почему?
ну потому что нет, я в принципе прекрасна
эльфов интересуют жены тамышних князей?))
Эммигранты многое рассказывают))
ну потому что нет, я в принципе прекрасна
Почему это я странный?)
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №19