Всем спокойной ночи)
Пока)))
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №19
Всем спокойной ночи)
Пока)))
Всем спокойной ночи)
Давай. Пока!) До завтра!)
Ну да) Крови и отрубленных частей тела больше))))
Может и по этому... Иногда это не главное.
Может и по этому... Иногда это не главное.
Иногда выражение лица. В большей степени. Но это если в рисунках, в реале подобного манекена сделать очь трудно))))
Хэх) Читал когда-то "Эта покорная тварь женщина" или "это жестокое животное мужчина"?))))))
Иногда выражение лица. В большей степени. Но это если в рисунках, в реале подобного манекена сделать очь трудно))))
Хэх) Читал когда-то "Эта покорная тварь женщина" или "это жестокое животное мужчина"?))))))
Нет...( Кто автор? Вроде слышал, когда то... Хотя, мог и спутать.)
Глашатай Саурона
Ща скажу... *смотрит в библиотеке* Гитин В.Г. Полное имя не знаю. В интернете найти до ужаса трудно)))
Книжки интереснейшие))) Особенно вставки и цитаты. Пожалуй, я таких садистских книжек ещё в жизне не читала)))) Хотя, я их читала мало... Но всё равно высший класс!))))))))))))
Ща скажу... *смотрит в библиотеке* Гитин В.Г. Полное имя не знаю. В интернете найти до ужаса трудно)))
Книжки интереснейшие))) Особенно вставки и цитаты. Пожалуй, я таких садистских книжек ещё в жизне не читала)))) Хотя, я их читала мало... Но всё равно высший класс!))))))))))))
Понял. Поищу. Спасибо.)) Автор... Имя знакомое... Посмотрю короче.))
Хэх))) А я говорила, что у меня под окнами пьяни не поют *прислушивается*
Хэх))) А я говорила, что у меня под окнами пьяни не поют *прислушивается*
У меня ушли пока.))
У меня ушли пока.))
Ща подпевать начну) Калииинка-малинка, калинка мояааааа!.. Заразительно поют) Вроде и попса, но...)
Ща подпевать начну) Калииинка-малинка, калинка мояааааа!.. Заразительно поют) Вроде и попса, но...)
Нет! Ученица, не надо! Что ты делаешь! Ох, я отыграюсь за предательство Мордора, когда наказывать тебя буду, если мне разрешат...))))
Глашатай Саурона
Ну вапще! Зачем меня наказывать? Я белая и пушистая *чит. чёрная и облезлая*! Жертву он найти не может!))) Хм... *мечтательно так*
Ну вапще! Зачем меня наказывать? Я белая и пушистая *чит. чёрная и облезлая*! Жертву он найти не может!))) Хм... *мечтательно так*
Не позорь учителя!!!!))
Не позорь учителя!!!!))
И чем же?))
http://fantasyclub.ru/tests/tests.php?test=21
Кому-то интересно - проходите) Моя орк))))
И чем же?))
Не тусуйся с этим сбродом... Ай, да ты и так все поняла! Все, жду, чтоб мне поручили исполнять наказание...))
Не тусуйся с этим сбродом... Ай, да ты и так все поняла! Все, жду, чтоб мне поручили исполнять наказание...))
И я тоже)))
Энэриона
класс. Сохранил ссылку.)
И я тоже)))
Будет боба, тебе...))))
класс. Сохранил ссылку.)
А ты кто?)))
Будет боба, тебе...))))
Я бобы не боюсь!
А ты кто?)))
Что? Я тебя еще не бил, чтоб голова отказывала...))))
Я бобы не боюсь!
Забоишься... Мва ха ха!
Что? Я тебя еще не бил, чтоб голова отказывала...))))
По тесте, боба)))
Забоишься... Мва ха ха!
Ну-ну, надейся...)
Гы=) Ладно, моя
Орк
Ты гыр, ты гыр, ты ба гыр. А кто будет спорить - секир-башка нах.
По тесте, боба)))
Что я орк и, что на нашем диалекте... Не запомнил.( ))))
Ну-ну, надейся...)
Ты еще не знаешь боли...)
Ты еще не знаешь боли...)
Относительно не знаю))) А вообще да) Боли на уровне пыток нет или... Ну, мне не с чем сравнивать))) Эх, угроза мимо. Меня такие не берут. Попытка вторая))))
Гы=) Ладно, моя
Орк
Ты гыр, ты гыр, ты ба гыр. А кто будет спорить - секир-башка нах.
У меня, как раз это и было.)
Относительно не знаю))) А вообще да) Боли на уровне пыток нет или... Ну, мне не с чем сравнивать))) Эх, угроза мимо. Меня такие не берут. Попытка вторая))))
А зачем угрожать? Все Властелин решит и то, оживет ли, жмурик...))
А зачем угрожать? Все Властелин решит и то, оживет ли, жмурик...))
Оживёт жмурик. Куда ему деваться?) А Горту конечно задачка по поводу моей мазохистской персоны))))
Оживёт жмурик. Куда ему деваться?) А Горту конечно задачка по поводу моей мазохистской персоны))))
Это всем - задачка...))
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №19