а что будет дальше? тут уж гонка начинается... сможем мы развитться и смотаться отсюда до того, как экологии каюк придет - выживем, не сможем - у нас проблемы)))
Всё равно, это неправильно.
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №20
а что будет дальше? тут уж гонка начинается... сможем мы развитться и смотаться отсюда до того, как экологии каюк придет - выживем, не сможем - у нас проблемы)))
а лапти?
а ты точно по адресу? при чем тут лапти? где ты слышал о "тульских" лаптях??
но, почему-то мне кажется, именно так и будет))) если, конечно, ты нас не спасешь и не образумишь)
где ты слышал о "тульских" лаптях??
а по заказу не делаете?)
а по заказу не делаете?)
можно подумать, их в Саратове по заказу не делают!
но, почему-то мне кажется, именно так и будет))) если, конечно, ты нас не спасешь и не образумишь)
Со вторым сложнее...
их в Саратове по заказу не делают!
кстати нет
Со вторым сложнее...
ну почему же... думаешь, мы такие неразумные?!
ну почему же... думаешь, мы такие неразумные?!
Народ в общем не блещет разумием иногда... с одним человек легче))
кстати нет
как так?!! ай-яй-яй! срочно надо наверстывать упущенное!
Народ в общем не блещет разумием иногда... с одним человек легче))
верить надо в людей, верить... а иначе хоть сейчас залезай в петлю)
Эх, вот щас кину в темку характер персонажа, зацените и поправите если можно, ок?
Некоторые черты характера присущи Анариону из-за его принадлежности к роду королей Нуменора. Он горд и честолюбив, и привык командовать людьми. Но при этом он сам – отличный воин, и не позволит себе послать людей на верную смерть. А если ему уж и надо будет сразиться с самим Сауроном, то он не побоится. Он гораздо более спокоен и менее воинственен, чем его брат. Верен эльфам, и всегда считал и считает их своими друзьями. Он гораздо проще, чем следует быть сыну Элендила, пусть даже и младшему. Достаточно умен и образован. Его мечта – создание великого и могучего королевства, где люди и другие расы будут жить в мире и согласии. А это невозможно без победы над Сауроном. Интересуется охотой, литературой, путешествует. Боится потерять своих близких.
Его мечта – создание великого и могучего королевства, где люди и другие расы будут жить в мире и согласии.
Вот это кажется лишним.
Это весь характер?)
верить надо в людей, верить... а иначе хоть сейчас залезай в петлю)
Вот это кажется лишним.
можно убрать.
Это весь характер?)
ну типо того.
можно убрать.
Лучше да.
ну типо того.
Как-то мало и поверхностно. Вот же тебе в помощь :
- Сильные и слабые черты характера
- Интересы, хобби, привычки
- О чем мечтает
- Чего боится
- Общий характер
Вот же тебе в помощь
я этим пользовался как раз. Но больше как-то пока написать не могу.
я этим пользовался как раз. Но больше как-то пока написать не могу.
Только Линтра укажет и поможет)
Только Линтра укажет и поможет)
*вздыхает* может роль Анариона мне не по силам?
Почему?) попробуй. Хотя тебе видней
Хотя тебе видней
Я не уверен.
никогда не говори такое админам... для репутации плохо)))
Ладно, пошел я кушать)
Я не уверен.
так мне комментировать, нет?
Анарион
Приятного аппетита.
Анарион
никогда не говори такое админам... для репутации плохо)))
я как-нибудь сам, хорошо?
главное чтобы у самого был четкое представление о характере своего персонажа
Lintra, Галадриэль
Что сейчас делаешь?
Хах, еда еще не готова
Lintra
Можете комментировать, миледи
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №20