Можете комментировать, миледи http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif
хорошо, подождите немного
Что сейчас делаешь?
характер читаю
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №20
Можете комментировать, миледи http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif
хорошо, подождите немного
Что сейчас делаешь?
характер читаю
характер читаю
Давай.
Всем привет)
Гортхауэр
Привет как ты?
Гортхауэр
Здравствуй)
Гил-Гэлад
норм) отдыхаю перед завтрашнем днем)
Гортхауэр трям))
Гортхауэр
А-а, ты ж говорил, помню
Анарион
приветствую) как дела?)
А-а, ты ж говорил, помню
да-да) завтра будет весело)
Гортхауэр трям))
привет) как жизнь?)
Гортхауэр
Да вроде ничего. Вот, перевариваю оладушки)
да-да) завтра будет весело)
Везёт а я завтра домой))
Да вроде ничего. Вот, перевариваю оладушки)
понятно) а я био пишу на одну ролку)
Везёт а я завтра домой))
ага) получается что нас обоих не будет?..)
ага) получается что нас обоих не будет?..)
Ну меня во вторую половину дня только)
а я био пишу на одну ролку)
о как!)
Ну меня во вторую половину дня только)
а меня весь день) только вечером) кстати в воскресенье тоже так будет.)
о как!)
Эх опять стандартный набор воина наследника престола...
Некоторые черты характера присущи Анариону из-за его принадлежности к роду королей Нуменора.
ну как-то наверное не в начале это надо...
Он горд и честолюбив, и привык командовать людьми. Но при этом он сам – отличный воин, и не позволит себе послать людей на верную смерть. А если ему уж и надо будет сразиться с самим Сауроном, то он не побоится
Нет я верю, что так все и есть все-таки наследник Амандила и Элендила. Но как-то смотрится все это застывше немного. Давайте попробуем расписать характер немного в движение, ведь он когда-то был маленьким, о чем-то мечтал, что-то умел делать, что-то получалось плохо. Кстати какие взаимоотношения были в детстве с братом? Соперничали? нет
Вот я бы вам советовала начать с этого наверное описание характера, это уже большой кусок получится и очень интересный. И да не забудьте указать как вы в детсвте отнеслись к тому что вы по статусу так сказать выше многих других жителей Нуменора.
Ну конечно же после описания юношеского и детского характера логично перейти описанию настоящего характера, который так сказать сейчас. Разумеется и тут надо ответить на несколько вопросов.
1.Заставило ли время изменится Анариона? (разумеется заставило, и сюда же вставляем ваше описание про хорошего война, и про то как вы можете пойти на битву с Сауроном, тут же можно вспомнить что есть в кого быть таким бравым войном)))
2. Какие отношения с братом в настоящем? (именно описать отношение Анариона к Исильдуру)
3. Ну и вот теперь он взрослый, что теперь? Какие желания, мечты? Чем хочет заниматься?
Его мечта – создание великого и могучего королевства, где люди и другие расы будут жить в мире и согласии.
Неплохо, утопично звучит вам не кажется?))) Кстати у Анариона есть тяга к власти? или он хочет создать и уйти, оставить кому-нибудь другому?
4. Да про отношения к своим родственникам не забудьте, к маме, папе, бабушке
Верен эльфам, и всегда считал и считает их своими друзьями.
Почему?Оо как-то обоснуйте.
отличный воин,
кстати а не было такого, что не нравилось чему-то учится?)))
Ну вот как-то так это должно выглядеть в идеале но попытайтесь хоть какие-нибудь моменты которые я вам предложила осветить. Надеюсь получится. Пункт про родственников обязателен (больше всего интересны отношения с братом)
Lintra
Приму на заметку)
Анарион буду рада если это поможет вам.
Ладно, всем пока, мне еще надо сделать кое-какие дела, а потом хочу книжку почитать =)
Анарион пока
а меня весь день) только вечером) кстати в воскресенье тоже так будет.)
Понятно. Хорошо
Lintra
Кстати а в Итилиене будет нуменорец?
Анарион
Пока)
Ладно, всем пока, мне еще надо сделать кое-какие дела, а потом хочу книжку почитать =)
до встречи)
Неплохо, утопично звучит вам не кажется?)))
Это лучше вычеркнуть.
Понятно. Хорошо
просто не могу упустить случая пойти на Московскую международную книжную выставку-ярмарку.))
просто не могу упустить случая пойти на Московскую международную книжную выставку-ярмарку.))
Я понял
Кстати а в Итилиене будет нуменорец?
будет, только уже не сегодня я практически уже сплю. Если надо вам срочно, попросите остроухова
Это лучше вычеркнуть.
да зачем? наоборот интересно, как у него с тягой к власте? и собирается ли он делится с кем-то этой властью? х)))) ведь Исильдур в принципе тоже не плох, и имеет те же корни, что и Анарион. Вообщем если сможет обосновать, то можно и оставить я думаю.
будет, только уже не сегодня я практически уже сплю. Если надо вам срочно, попросите остроухова
Да подождём... просто ты говорила, что ещё позавчера отпишешь)
да зачем? наоборот интересно, как у него с тягой к власте? и собирается ли он делится с кем-то этой властью? х)))) ведь Исильдур в принципе тоже не плох, и имеет те же корни, что и Анарион. Вообщем если сможет обосновать, то можно и оставить я думаю.
Я не о власти, я о фразе связанным с королевством. Королевство уже есть - Нуменор, благословенная земля. Зачем ещё какое-то создавать не понятно.
Зачем ещё какое-то создавать не понятно.
ну вот надо это и узнать)) а то я может тоже поучаствую в этом благородном деле
Отредактировано Lintra (2010-09-03 20:54:00)
Я понял
ну вот)надо будет пораньше пойти, чтобы не стоять в очередях под дождем..)
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №20