Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №20

У камина №20

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Глашатай Саурона
Так на выходных всегда мало народу.

0

542

Гил-Гэлад написал(а):

Так на выходных всегда мало народу.

Ага...((
Что делаешь?))

0

543

Глашатай Саурона
Собираюсь. Сегодня еду на вечер.

0

544

Гил-Гэлад написал(а):

Собираюсь. Сегодня еду на вечер.

Давай. Удачи там.))
Как дела?)

0

545

Глашатай Саурона
Спасибо) хорошо, а твои?)

0

546

Гил-Гэлад написал(а):

Спасибо) хорошо, а твои?)

Не плохо.)

0

547

Всем привет=)))

0

548

Моргомир написал(а):

Но, тогда полезли мысли о том, как оживший мертвяк, тянется к нему и хрипит: "А ты, записался, в армии Мордора?"

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  +1 Я умрла)))

0

549

Эйнэриона написал(а):

Всем привет=)))

Привет.)

Эйнэриона написал(а):

+1 Я умрла)))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

0

550

Глашатай Саурона написал(а):

Привет.)

Как выходной?)

0

551

Эйнэриона написал(а):

Как выходной?)

У меня грипп... В плане отдыха хорошо, а в плане того, что отстою по программе, друзей то в школе нету и задание, взять не у кого, то капец...))
А ты как?))

0

552

Глашатай Саурона
Хэх) А мне задания взять есть у кого, но когда болею никогда не беру. И нормально=) Мну ленивая...
Мне лечат зубы... Я готова об стол убиться...

0

553

Эйнэриона написал(а):

Хэх) А мне задания взять есть у кого, но когда болею никогда не беру. И нормально=) Мну ленивая...
Мне лечат зубы... Я готова об стол убиться...

Лечат прямо сейчас? А... Комп, где стоит?))

0

554

Глашатай Саурона
Ты знаешь о такой штуке как брекеты?!!!!!!!!!!! Если не понял слова, значит я его неправильно перевела...

0

555

Эйнэриона написал(а):

Ты знаешь о такой штуке как брекеты?!!!!!!!!!!! Если не понял слова, значит я его неправильно перевела...

О штуке то знаю, а перевода не знал. Поэтому, мне очень странно это показалось... Больно, да? Сожалею.

0

556

Глашатай Саурона
Не. Некрасиво до ужаса... Фэ(

0

557

Эйнэриона написал(а):

Не. Некрасиво до ужаса... Фэ(

Ясно...))

0

558

Глашатай Саурона
А ты что делаешь? Лекарства пьёшь? Или уже скоро выздоровеешь?

0

559

всем хай

0

560

Эйнэриона написал(а):

А ты что делаешь? Лекарства пьёшь? Или уже скоро выздоровеешь?

Неа. Пью лекарства и лечусь... Хотя, немного лучше.)

Анарион написал(а):

всем хай

Приветствую.

0

561

Как у кого жизнь?

0

562

Анарион написал(а):

Как у кого жизнь?

У меня, как выше написал...)) - Словом - грипп.)

0

563

Глашатай Саурона
Выздоравливай))

0

564

Анарион написал(а):

Выздоравливай))

Спасибо.)) Как, назло - тока школа началась... Отвыкнут и потом заново в коллектив вливаться...

0

565

Приветствую всех))

0

566

Котэ пришел.  ^^

0

567

Тевильдо
Ты на кинопоиске регался? :)

0

568

Глорфиндел, если ты нашел там некоего Моринготто с авой, что ниже, то это я :)

Отредактировано Тевильдо (2010-09-04 22:12:22)

0

569

вот и я)) вернлся с жесткого бугурта)))

0

570

Гортхауэр написал(а):

жесткого бугурта)))

фругурта?)

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №20