Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №20

У камина №20

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Гил-Гэлад, ага. Он офигительный... Вообще, если есть время, поищи на ютубе вступительные ролики "Теней Ангмара" и "Копей Мории". Они тоже офигительны *_*

0

722

Тевильдо
Тени Ангмара видел)) только не пойму почему он восстал, там же войск нет. Хотя ж это неканон)

0

723

Гил-Гэлад, надо же было чем-то занять игроков, пока Братство собирается в путь  :crazy:
Возможно, в Гундабаде зашевелились орки и пришли туда...  :unsure:

0

724

Тевильдо
А сколько их там осталось после Битвы Пяти Воинств?

0

725

Гил-Гэлад, а я почем знаю? о_О Ну не важно Х))
Неканон, конечно, но до жути интересный *_* "Турбина" очень умело пользуется белыми пятнами в Истории Средиземья :) В частности, в Ангмаре есть некий "Разлом Нурз-Гашу", где заточен один из балрогов, и нам предоставляется возможность убить его в 12 игроков.  :D

Отредактировано Тевильдо (2010-09-08 17:03:30)

0

726

Тевильдо
Ещё один?)
И посмотрел видео, побатлиться захотелось... жаль Зеленолесье против Мордора стоит... там наконец игра пошла...

0

727

Гил-Гэлад написал(а):

Ещё один?)

Их было семь после Войны Гнева, вроде бы, нет? :)
Я молчу про штурм Дол-Гулдура. ХоА всегда в наших сердцах Хотим назгула оттуда выгнать, а все не получается :(

0

728

Тевильдо написал(а):

Их было семь после Войны Гнева, вроде бы, нет? :)

Точное число нигде не указано.

Тевильдо написал(а):

Я молчу про штурм Дол-Гулдура. ХоА всегда в наших сердцах Хотим назгула оттуда выгнать, а все не получается :(

Да, хорошая баталия была... даже стены Дол-Гулдура не свалили...
А тут кстати силы света выигрывают ^^

0

729

Гил-Гэлад написал(а):

Точное число нигде не указано.

Тем паче :)
Меч этого балрога очень интересно смотрится во дворе дома. :) Как-нибудь скрин покажу :)

Гил-Гэлад написал(а):

А тут кстати силы света выигрывают ^^

Угу :) Мы бы и там выиграли  ^^

0

730

Гил-Гэлад написал(а):

А тут кстати силы света выигрывают

:playful: Отон вам подпортит-то нервишки))

0

731

Тевильдо написал(а):

Как-нибудь скрин покажу :)

Покажи :)

Тевильдо написал(а):

Угу :)

У тёмных просто там плохая тактика, ИМХО...

Тевильдо написал(а):

Мы бы и там выиграли ^^

Конечно :) а хорошо получился, и план мой тоже хороший был... ни один тёмный до выступления армии эльфов не знал о намерениях. Думали я тренирую и мобилизирую армию просто для защиты границ)))

0

732

Гортхауэр написал(а):

:playful: Отон вам подпортит-то нервишки))

Не сомневаюсь :) кстати жаль ты на ХоА не обозначился в баталии Дол-Гулдура. Хотя там всё равно дело не пошло... а представляю чтобы было)))

0

733

Все, ушел с собакой :)

0

734

Тевильдо
Удачи :)

0

735

Гил-Гэлад написал(а):

кстати жаль ты на ХоА не обозначился в баталии Дол-Гулдура. Хотя там всё равно дело не пошло... а представляю чтобы было)))

замутите это на властколе!))

0

736

Гортхауэр написал(а):

замутите это на властколе!))

Легко сказать. Во-первых людей на это мало, во-вторых там что-то и так про Гондор говорили, в-третьих, и самоего главное, нет того фактора неожиданости который был на ХоА. А это очень печально. Как говорится, не оправдались труды организатора...

0

737

Гил-Гэлад
глянь на ПС анкету)

0

738

Гортхауэр
Проверил. У неё же био нет.

0

739

Всем доброго вечера)

0

740

Глорфиндел
Привет

0

741

269 часов...

0

742

Тевильдо
Что?

0

743

Гил-Гэлад, осталось 269 часов до 20 сентября Х)

0

744

Тевильдо
А что будет 20 сентября?

0

745

Гил-Гэлад, новый сезон моего любимого сериала  8-)

0

746

Тевильдо
Хаус?

0

747

Тевильдо написал(а):

новый сезон моего любимого сериала  8-)

А я жду шестой сезон Сверхъестественного... 2010-09-24 выйдет)

0

748

Скучно...

0

749

Ага

0

750

Гил-Гэлад написал(а):

Хаус?

Yep!
И приз за хорошую соображалку получает... Гил! http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

Глорфиндел написал(а):

А я жду шестой сезон Сверхъестественного... 2010-09-24 выйдет)

На 4 дня позже моего дня!  :playful:

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №20