Сильмариллион серьёзней)
Согласен, Государь)))
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №20
Сильмариллион серьёзней)
Согласен, Государь)))
Элвир
Интересная песенка)
Согласен, Государь)))
Он серьезней во-первых оттого, что это история как бы. То, что уже было. Плюс там все три Эпохи описываются. Да, больше баталий и всего такого. ВК - роман. О текущем. Но он тоже поднимает много проблем. Точнее сказать Сильмариллион - просто описание истории Арды. Все равно ведь ВК почему-то знают и уважают больше.
Он серьезней во-первых оттого, что это история как бы. То, что уже было. Плюс там все три Эпохи описываются.
Не только. Там просто о мире больше, его устройство, битвы, не все выиграшные.
Все равно ведь ВК почему-то знают и уважают больше.
Полностью не согласен, что сильм уважают меньше! Знают меньше - да, а так..
Полностью не согласен, что сильм уважают меньше! Знают меньше - да, а так..
Есть легионы поклонников Сильма...
Ладно, пока всем, я спать пошел) Завтра к первой паре)
Элвир
Спокойной ночи.
Элвир
Споки-ноки)
Дня всем)
Гил-Гэлад
Привет
Глорфиндел
Как ты?
Гил-Гэлад
Нормально вроде а ты?
Глорфиндел
Отлично, пятница ведь
Гил-Гэлад
Угу кстати, посмотрел "Робин Гуд", где Рассел Кроу в главной роли) Хороший фильм, советую посмотреть
Глорфиндел
Мне уже Тевильдо советовал)
Гил-Гэлад
Так ты смотрел?)
Глорфиндел
Нет.
Кинь впечатления в "фильмы и видео"))
Нет.
Кинь впечатления в "фильмы и видео"))
Хорошо
Глорфиндел
Ага)
Всем до завтра
Гил-Гэлад
Ну и где ты..? Скучно...
Добрый вечер.
Нарвенгил
Добрый)
Добрый)
И тихий)
Нарвенгил
Это точно... Никого нету. Хоть ты появился)
Глорфиндел
Появился) Может, еще кто появится)
Нарвенгил
Ну не знаю, вряд ли, ИМХО. Однако Гил говорил до завтра... И где это завтра?
Глорфиндел
Мои приветствия.
Гил-Гэлад
Да здравствует Король!)))
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №20