Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №21

У камина №21

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Гил-Гэлад, интересно :) Заодно подтягиваю мед.знания Х)

0

332

Тевильдо
Хм.. молодец, познаёшь что-то))

0

333

Гил-Гэлад, ну спасибо Х)))

0

334

Тевильдо
Чем занимаешься ещё?))

0

335

Гил-Гэлад, жду. Скоро шесть - идти с собакой, потом убираться, потом... ВКО.... Я пожизненную подписку купил.  ^^

0

336

Тевильдо
Шесть через 3 часа ведь)

0

337

Гил-Гэлад, через 40 минут :Р

0

338

Тевильдо
У меня только 14.20.

0

339

Гил-Гэлад, земля круглая  :dontknow:  :D

0

340

Тевильдо
Ну да)
А наша Арда кстати нет :)

0

341

Гил-Гэлад написал(а):

А наша Арда кстати нет :)

"Пока" нет Х))) Скоро будет Х)

0

342

Тевильдо
Не так уж скоро)

0

343

Итак меня вынудили перебраться сюда. А вопросов все больше. Тем более мне явно нравится затея реконструкторов.

0

344

Кхамул написал(а):

Итак меня вынудили перебраться сюда. А вопросов все больше. Тем более мне явно нравится затея реконструкторов.

задавай)

0

345

Что делаете, народ?)

0

346

на форумах сижу и вконтакте)

0

347

Гортхауэр
Я вот тоже :)

0

348

Тишина... Кто посмеет её нарушить?

0

349

Я могу

0

350

И даже я))

0

351

Нас уже много :)

0

352

Эйнэриона
Да неужели? :)

0

353

Глорфиндел
ужели)) Чё творишь?)

0

354

Эйнэриона
Пытаюсь пост написать :) а ты?

0

355

А я все три поста написала))))))) А анкету нет((((((((((( А... Ещё свою колекшн пыток пополнила))) В совершенно неожиданно месте инфу нашла=)

0

356

Эйнэриона
Как там твоя вторая героиня?)

0

357

Эйнэриона написал(а):

А анкету нет(((((((((((

Анкету какого перса?)

0

358

Гил-Гэлад
Глорфиндел
Вах! Даже две анкеты... :tired:
Гил-Гэлад
Сколько ещё времени у меня есть?)

0

359

Эйнэриона
У тебя неканон... сколько угодно)
хотя по идее срок истёк) но ты не новичок.

0

360

Эйнэриона написал(а):

Вах! Даже две анкеты... :tired:

:D так чьи? Неканоны?

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №21