Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №21

У камина №21

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Гил-Гэлад написал(а):

Спасибо) я хорошо. Вот учёба..

Учеба, это хорошо... Похоже у меня бред начался...))

0

392

Глашатай Саурона
У нас тоже.
Ладно, пока.

0

393

Гил-Гэлад написал(а):

Ладно, пока.

Пока.)

0

394

Э! А чего моя видео-презентация в архиве? Злодеи...
Вам новую делать, надо? Причем я серьезно. Сейчас время много свободного. Только дайте мне текст и музыку нужную.)

0

395

Глашатай Саурона написал(а):

Э! А чего моя видео-презентация в архиве? Злодеи... Вам новую делать, надо? Причем я серьезно. Сейчас время много свободного. Только дайте мне текст и музыку нужную.)

Извини, просто как вижу нужна как раз новая.
Да, я поищу всё нужное)

0

396

Гил-Гэлад написал(а):

Извини, просто как вижу нужна как раз новая.
Да, я поищу всё нужное)

Хорошо.) Гил, а можно мне сейчас отписать свои действия в баталии? Просто мысль появилась.)) Или обязательно по очереди?))

0

397

Глашатай Саурона
Обязательно по очереди. Тем более у Келебдила ещё претензии к Кхамулу.

0

398

Гил-Гэлад написал(а):

Обязательно по очереди. Тем более у Келебдила ещё претензии к Кхамулу.

А... Ладно. Буду ждать своей очереди.)

0

399

Глашатай Саурона
Угу. Надо бы эту добить. А то там новую предлагают уже.

0

400

Глашатай Саурона
И что же ты придумал интересно?)

0

401

Гил-Гэлад написал(а):

Угу. Надо бы эту добить. А то там новую предлагают уже.

Ну, пусть эльфы сдадутся.) Вот и финал.)

0

402

Гил-Гэлад написал(а):

И что же ты придумал интересно?)

Да так... Потом, когда напишу посмотрите... Но, не бойся.) Виверны и драконы на помощь не прилетят.))) У меня идея в рамках разумного.))))

0

403

Ну, пусть эльфы сдадутся.) Вот и финал.)

Удача и положение вещей как раз не на вашей стороне.

Да так... Потом, когда напишу посмотрите... Но, не бойся.) Виверны и драконы на помощь не прилетят.))) У меня идея в рамках разумного.))))

Я и не боюсь. На каждое действия всегда есть противодействие.

0

404

Гил-Гэлад написал(а):

Удача и положение вещей как раз не на вашей стороне.

это да... Дунадан эти...

Гил-Гэлад написал(а):

Я и не боюсь. На каждое действия всегда есть противодействие.

Ну... Чего так глобально то?) Я просто обдумываю защиту.)

0

405

это да... Дунадан эти...

Они не главное. Сравните потери.

Ну... Чего так глобально то?) Я просто обдумываю защиту.)

Обдумывай. Хотя я вижу тут ещё одну ошибку Кхамула, ИМХО.

0

406

Гил-Гэлад написал(а):

Они не главное. Сравните потери.

Сравнивал уж... Осада всегда сложна... Особенно лесов, где эльфы, лучше всего ориентируются...

Гил-Гэлад написал(а):

Обдумывай. Хотя я вижу тут ещё одну ошибку Кхамула, ИМХО.

*Пошел читать посты и искать ошибку.*

0

407

Сравнивал уж... Осада всегда сложна... Особенно лесов, где эльфы, лучше всего ориентируются...

Это штурм. И вот, если потери и дальше будут у вас в два-три раза больше наших (а дальше больше), то можно вычислить последний момент.

*Пошел читать посты и искать ошибку.*

Даже две. Но наверное лучше уж не буду говорить, хотя могу. Хотя Горту говорил... это назгул, из-за которого внезапное нападение не удалось. А вторая это лучники - 500, в лесу.

0

408

Гил-Гэлад написал(а):

Даже две. Но наверное лучше уж не буду говорить, хотя могу. Хотя Горту говорил... это назгул, из-за которого внезапное нападение не удалось. А вторая это лучники - 500, в лесу.

Легко сказать! Я вообще только сейчас подключился... И уже продолжал то, что начал другой...

0

409

Легко сказать! Я вообще только сейчас подключился... И уже продолжал то, что начал другой...

Я знаю. Да и я не о твоей игре говорю как бы, а о том, что было.

0

410

Гил-Гэлад написал(а):

Я знаю. Да и я не о твоей игре говорю как бы, а о том, что было.

А... Ну, ладно.) Я теперь ошибку прошлого Моргомира разгребаю.)

0

411

Глашатай Саурона
Он и не играл) за него играл Кхамул.

0

412

Гил-Гэлад написал(а):

Он и не играл) за него играл Кхамул.

Мда... Ясно. Мне бы  пораньше появиться там...) А теперь, капец... Потери жуткие... У меня их тысяча всего была, вроде... Уже почти 100 потеряли...

0

413

Глашатай Саурона
Угу. А у эльфов всего 200 за всю игру...

0

414

Гил-Гэлад написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

0

415

Глашатай Саурона
Ладно..

0

416

Гил-Гэлад написал(а):

:cool:

0

417

Гил-Гэлад написал(а):

Ладно..

А! Конечно ладно... Бедный назгул застрелиться хочет, а всем наплевать! Какие эльфы равнодушные....)

0

418

Глорфиндел
Кому как...)

0

419

А! Конечно ладно... Бедный назгул застрелиться хочет, а всем наплевать! Какие эльфы равнодушные....)

Война :) сами виноваты..

0

420

Гил-Гэлад написал(а):

Война  сами виноваты..

:sceptic:

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №21