Спасибо) я хорошо. Вот учёба..
Учеба, это хорошо... Похоже у меня бред начался...))
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №21
Спасибо) я хорошо. Вот учёба..
Учеба, это хорошо... Похоже у меня бред начался...))
Глашатай Саурона
У нас тоже.
Ладно, пока.
Ладно, пока.
Пока.)
Э! А чего моя видео-презентация в архиве? Злодеи...
Вам новую делать, надо? Причем я серьезно. Сейчас время много свободного. Только дайте мне текст и музыку нужную.)
Э! А чего моя видео-презентация в архиве? Злодеи... Вам новую делать, надо? Причем я серьезно. Сейчас время много свободного. Только дайте мне текст и музыку нужную.)
Извини, просто как вижу нужна как раз новая.
Да, я поищу всё нужное)
Извини, просто как вижу нужна как раз новая.
Да, я поищу всё нужное)
Хорошо.) Гил, а можно мне сейчас отписать свои действия в баталии? Просто мысль появилась.)) Или обязательно по очереди?))
Глашатай Саурона
Обязательно по очереди. Тем более у Келебдила ещё претензии к Кхамулу.
Обязательно по очереди. Тем более у Келебдила ещё претензии к Кхамулу.
А... Ладно. Буду ждать своей очереди.)
Глашатай Саурона
Угу. Надо бы эту добить. А то там новую предлагают уже.
Глашатай Саурона
И что же ты придумал интересно?)
Угу. Надо бы эту добить. А то там новую предлагают уже.
Ну, пусть эльфы сдадутся.) Вот и финал.)
И что же ты придумал интересно?)
Да так... Потом, когда напишу посмотрите... Но, не бойся.) Виверны и драконы на помощь не прилетят.))) У меня идея в рамках разумного.))))
Ну, пусть эльфы сдадутся.) Вот и финал.)
Удача и положение вещей как раз не на вашей стороне.
Да так... Потом, когда напишу посмотрите... Но, не бойся.) Виверны и драконы на помощь не прилетят.))) У меня идея в рамках разумного.))))
Я и не боюсь. На каждое действия всегда есть противодействие.
Удача и положение вещей как раз не на вашей стороне.
это да... Дунадан эти...
Я и не боюсь. На каждое действия всегда есть противодействие.
Ну... Чего так глобально то?) Я просто обдумываю защиту.)
это да... Дунадан эти...
Они не главное. Сравните потери.
Ну... Чего так глобально то?) Я просто обдумываю защиту.)
Обдумывай. Хотя я вижу тут ещё одну ошибку Кхамула, ИМХО.
Они не главное. Сравните потери.
Сравнивал уж... Осада всегда сложна... Особенно лесов, где эльфы, лучше всего ориентируются...
Обдумывай. Хотя я вижу тут ещё одну ошибку Кхамула, ИМХО.
*Пошел читать посты и искать ошибку.*
Сравнивал уж... Осада всегда сложна... Особенно лесов, где эльфы, лучше всего ориентируются...
Это штурм. И вот, если потери и дальше будут у вас в два-три раза больше наших (а дальше больше), то можно вычислить последний момент.
*Пошел читать посты и искать ошибку.*
Даже две. Но наверное лучше уж не буду говорить, хотя могу. Хотя Горту говорил... это назгул, из-за которого внезапное нападение не удалось. А вторая это лучники - 500, в лесу.
Даже две. Но наверное лучше уж не буду говорить, хотя могу. Хотя Горту говорил... это назгул, из-за которого внезапное нападение не удалось. А вторая это лучники - 500, в лесу.
Легко сказать! Я вообще только сейчас подключился... И уже продолжал то, что начал другой...
Легко сказать! Я вообще только сейчас подключился... И уже продолжал то, что начал другой...
Я знаю. Да и я не о твоей игре говорю как бы, а о том, что было.
Я знаю. Да и я не о твоей игре говорю как бы, а о том, что было.
А... Ну, ладно.) Я теперь ошибку прошлого Моргомира разгребаю.)
Глашатай Саурона
Он и не играл) за него играл Кхамул.
Он и не играл) за него играл Кхамул.
Мда... Ясно. Мне бы пораньше появиться там...) А теперь, капец... Потери жуткие... У меня их тысяча всего была, вроде... Уже почти 100 потеряли...
Глашатай Саурона
Угу. А у эльфов всего 200 за всю игру...
Глашатай Саурона
Ладно..
Ладно..
А! Конечно ладно... Бедный назгул застрелиться хочет, а всем наплевать! Какие эльфы равнодушные....)
Глорфиндел
Кому как...)
А! Конечно ладно... Бедный назгул застрелиться хочет, а всем наплевать! Какие эльфы равнодушные....)
Война сами виноваты..
Война сами виноваты..
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №21