Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №21

У камина №21

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Гортхауэр
Не анатомия. Наука о здоровье.

0

152

Гил-Гэлад написал(а):

Не анатомия. Наука о здоровье.

ну там что-то вроде о здоровом образе жизни?)

0

153

Гортхауэр
Не совсем. Набери в яндексе "валеология")

0

154

Кстати читаю повесть Толкина неоконченную про Четвёртую эпоху. Хотелось бы сыграть эти события) хотя недочитал ещё.

0

155

Гил-Гэлад написал(а):

Кстати читаю повесть Толкина неоконченную про Четвёртую эпоху. Хотелось бы сыграть эти события) хотя недочитал ещё.

где почитать можно?)

0

156

Гортхауэр
Я кину)

0

157

Завтра буду снимать видео про варгов о_О

0

158

Тевильдо
Зачем?)

0

159

Гил-Гэлад, давно идея зреет снять на "Дети древнего волка" видяху :) А завтра такая возможность - игроков-монстров выпустят с Эттенских высот и пустят погулять в Эрегион, Ангмар и Форохель  ^^  Упустить возможность эту с камнем будет непростительно(с)  ^^

0

160

Тевильдо
Будешь их бить? :)

0

161

Гил-Гэлад, ты что? http://www.lotro-russia.com/forums/images/smilies/eek.gif Я буду варгом бегать и снимать-снимать-снимать....

0

162

Тевильдо
А-а-а)) а кого будешь выслеживать?

0

163

Гил-Гэлад, кого-нибудь :) Зависит от того, куда именно в Ангмаре и Форохеле выпустят. В смысле, где лагерь у игроков-монстров будет.
Если не целиком, то хотя бы частично видео сниму... Вой, во всяком случае, точно будет :)

0

164

Тевильдо
Покажешь потом? :)

0

165

Всем привет

0

166

Глорфиндел
привет)

0

167

Гил-Гэлад, обязательно, но только готовый вариант :)

Глорфиндел, ку :)

0

168

Тевильдо
Конечно :) ждём значит))

0

169

Гил-Гэлад, как бы не пришлось ждать очень долго - мне еще к юбилею содружества надо видео смонтировать, а он через полторы недели Х_Х Угу :)

0

170

Тевильдо
Да мы никуда не спешим)

0

171

Гил-Гэлад, окей :)

0

172

Тевильдо
Что делаешь сейчас? :)

0

173

Гил-Гэлад, Финрод-Зонг слушаю. Феаноринги и Саурон рулят *_* Правда, в 2008-й версии у Келегорма отвратительнейший голос Х_Х

0

174

Тевильдо
А Куруфин?)

0

175

Гил-Гэлад, он, вроде, норма :)

0

176

Тевильдо
Ага) мой любимый феаноринг...

0

177

Гил-Гэлад, а я выделить никого не могу :(

0

178

Тевильдо
А за что каждый нравится?

0

179

Гил-Гэлад, прошу, не надо таких вопросов на ночь глядя Х)))

Вообще, пойду я спать. Доброй ночи :)

0

180

Тевильдо
Спокойной ночи)

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №21