Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление



Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.



Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.




Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » Реклама #5


Реклама #5

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

http://tes3.ucoz.ru/Morrowind3.gif
Время и место каждого Подвига определены Судьбой,
но если не придёт герой - не будет и подвига.

Цурин Арктус, Подземный Король

Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем тебя, путник. Бывал ли ты в Морровинде? На Вварденфелле? Ты многое потерял в этой жизни, если не гулял весной по цветущим лугам Аскадианских островов и не отдыхал в тени деревьев-грибов. Ты слышал шепот прибоя на Побережье Азуры? Ты видел, как накатываются на берег тяжелые свинцовые воды Моря Призраков? А как таинственно-прекрасен ночью Горький Берег, укутанный подсвеченным цветами коды туманами! Впрочем, не стоит там гулять, ведь этот неверный покров скрывает тайны куда более страшные, нежели незаконная торговля лунным сахаром да двемерскими артефактами.       
Но если ты когда-нибудь побываешь в Морровинде, путник, обязательно посети Башни Телванни! Их ни с чем не сравнимую «грибную» архитектуру сложно описать словами, это надо видеть. Но не приближайся слишком близко, маги не жалуют чужаков.
Я ещё не упомянул о землях пепла? Эшленд, Молаг Амур… Красная Гора. Но не ходи туда, путник. Эти суровые земли не прощают слабости и ошибок. Они вообще ничего и никому не прощают. Никогда. Эти серые пустоши, испещренные острыми зубьями черных скал, жестоки даже к своим чадам, чужакам здесь не место. Когда краснеют раскалённые небеса и мор спускается с вулкана на крыльях бури, в это время лучше тебе быть далеко от этих мест. Но если бы тебе повезло застать там спокойную ночь, когда не шелохнётся ни песчинка, и яркие луны медленно плывут по высокому небосводу, царапаясь о пики гор… ах, Эшленд!
Так ты все-таки решился, путник? Ты храбр. Что ж, тогда
добро пожаловать в Морровинд

Ваша реклама

Проверено Гил-Гэладом

0

272

http://s001.radikal.ru/i193/1009/43/6aaa91e46aed.png

Ваша – http://devilsmaycry.rolka.su/viewtopic. … =30#p64341

Проверено Гил-Гэладом

0

273

Королевство четырёх стихий
http://12.rusff.ru/uploads/000a/43/bb/201-1-f.jpgПоле. Спокойное и дарующее спокойствие поле. Путник, стоящий посреди него. Как я здесь оказался?
Девушка в простой крестьянской одежде подбегает сзади, хватает путника за плечи:
-Помоги! Пожалуйста, помоги! Зомби нападают на нас!

А ты-поможешь?

Акция №1|Акция №2

0

274

- Из-за молокааааааа =D Во всем виновато молоко!1 Вот почему Эдо-кун его не любит!1
- Всё из-за бааабы.
- =D
- Вот почему Эдо-кун их не любит xDD ©

http://testovikwmc.forumbb.ru/uploads/000b/e3/36/163-1-f.png
с ю ж е т|р о л и|р а с ы

0

275

http://i912.photobucket.com/albums/ac325/2510-img/new/2510_07.jpg
Срочно требуются. Прием по упрощенной схеме.

0

276

http://savepic.ru/1324630.png
Приветствуем тебя, Гость,
и ждем на новой сумеречной ролевой игре!

Спеши! Окунись в мир "Сумерек" и ты, Гость,
не пожалеешь, что выбрал нас!

Прошло 50 лет с момента событий, описанных
в книгах знаменитой С.Майер. Все в мире изменилось за это время:
люди семь раз наблюдали парад планет, в США 13 раз сменилась власть,
земная ось отклонилась от своей нормальной орбиты еще на несколько
процентов… Но наша ролевая не об этом! Каллены тоже не сидят на месте.
Их неменяющийся возраст в Форксе уже начали замечать и они решают покинуть
этот городок и переехать в один из красивейших городов мира – Амстердам.
Именно здесь мы их и застаем…


У нас действуют акции:
Акция №1 "Все есть - Калленов нет!"
Акция №2 «Кровь на губах не обсохла»
Акция №3 «Меня нет в списке!!!»
Акция №4 "Шевалье... А кто это?..."
Акция №5 "Подушечками мягких лап..."

Приходи! Мы ждем именно тебя!

0

277

http://i758.photobucket.com/albums/xx221/Emissar/11/rec3.jpg
*кликабельно

0

278

http://testscriptdespairdragon.mybb.ru/uploads/000d/9c/e8/155-1-f.jpg
*картинка кликабельна*

•Гибкий сюжет: У каждого из представленных народов свои цели и приоритеты. Чем заниматься, с кем дружить, а с кем враждовать – все зависит от ваших желаний и фантазии.
•6 рас: Эльфы, гномы, люди – ничего особенного, но и у стандартных фентези-народов найдутся свои сюрпризы. Ну а если вам захочется чего-то другого, примерьте на себя роль орка, гоблина или гнолла.
•Возможность выбрать одно из четырех магических направлений: разрушение, изменение, энтропия или духовная магия. Если же вам по душе «другая сторона силы», можете стать «отступником» - адептом темной магии.

0

279

http://i076.radikal.ru/1006/b0/4fb73f3fd1a8.jpg
Ролевая игра про волков - †Волки: подпись кровью†
Чувство свободы, бескрайние просторы и безудержное желание жить, подобно волку в прериях лесов – знакомо ли тебе это? Тогда, присоединяйся! Ролевая посвящена именно таким как ты – а кем быть, решать лишь тебе! Станешь ли ты загадочным членом стаи Ядовитого Тумана, чьи секреты пытаются прознать все известные жители этого мира, или вольешься в ряды стаи Серой крови, чья жестокость и коварство в бою не знают границ? А может, ждет тебя единение со стаей Призрачных Следов, которые, подобно золотой середине, сдерживают натиск обеих сторон? Выбор за тобой! Но не забывай о смертельной опасности исходящей от нежити. Поставь свою подпись кровью, вступив на эти земли.
Подробности читайте в сюжете.
†Волки: подпись кровью†
Особенности нашей игры:
1. Жанр игры – мистика.
2. Три уникальных стаи живых волков со своими особенностями.
3. Возможность играть за нежить.
4. Дружелюбный и исполнительный администраторский состав никогда не оставит вас в стороне.
5. Настоящий праздник для любителей кровавых боёв.
И ещё много интересного ждёт вас в нашем игровом мире. Присоединяйтесь к нам! Вместе мы создадим игру, в которой хочется жить!
†Волки: подпись кровью†

0

280




http://narutowars.ru/uploads/0008/2d/2f/30670-1-f.jpg
*картинка кликабельная*
А ты уже готов пройти свой путь?
Рейтинг ролевой игры NC-17

■ Сюжет
■ Шаблон анкеты
■ FAQ для новичков
■ Аниме Блог - AnimeSoup.Ru

■ Список свободных ролей
■ Правила
■ Аниме портал - AniWaves.Ru
■ Ролевая игра Naruto Wars




0

281

http://s19.radikal.ru/i192/1007/51/dd9bbb965b3c.jpg
*А вообще любовь — такая абсолютно нелепая штука. Является ниоткуда, внезапно, и всё — попался. Может, это завтра случится, кто знает?

0

282

http://xmages.net/storage/10/1/0/9/6/upload/35bb67ac.jpg

0

283

http://s47.radikal.ru/i116/1009/9a/63f9aa6bc5cc.png

0

284

TUOLORDIS
Дивный, иной, вечно меняющийся мир Tuolordis... Сила и доблесть, хитрость и коварство, великие подвиги и вероломные злодеяния, искусство и война — пожалуй, нет стези, которая не могла бы здесь стать твоей. Великие города, колоритные культуры, мистические существа — ты сможешь не только быть частью всего этого, но и творить новь. Выпусти на свободу внутреннего героя, позволь ему лишь сделать первый шаг — и тысячи историй станут твоими... во вселенной Tuolordis!

ВЫБИРАЙ

Кто ты? Древний дух или честолюбивый человек, мудрый дракон или диконравный двудушник? Заяви о себе сегодня - создай Героя, который тебе дорог, воплоти в нем своё второе Я. Алхимик, вор, воин, пират... — ты можешь стать кем пожелаешь!

ЖИВИ

Анциум — мир людей на переломе эпох. Разрозненные княжества, осколки великой империи, ищут выгоды за счет соседей, приближая час братоубийственной войны. Во дворцах плетутся интриги и заговоры, воры и убийцы творят свои темные делишки. Пираты в поисках наживы грабят суда и портовые города, и разыскивают несметные сокровища на затерянных островах. В храмах молятся и приносят жертвы новым богам фанатики. Инквизиция вершит свой огненный суд. Простые обыватели блуждают среди немыслимых опасностей, регулярно недосчитываясь менее удачливых соседей. Создания Ночи множат свои ряды. Добро и зло, порядок и анархия — ряды их сторонников всегда открыты для тебя.

ВЕРШИ

Будешь ли ты покорно выполнять приказы или же захочешь вершить чужие судьбы? Плыть по течению, или пытаться перекроить ход событий по-своему? Станешь ли той силой, которая удержит мир у края пропасти, или подтолкнёшь его к Закату — каждое твоё действие делает историю. Опасные приключения, проклятые тайны, верные друзья и коварные враги ждут тебя!

ЗНАЙ

В глубинах этого мира, ждущего своей Судьбы, где-то на уровне божественного бессознательного, там, где нарушается привычный ход вещей и течение времён - ощущается грань, за которой незримая сила бережет хрупкость этого мира. И имя ей — Туолорды.

http://forum.tuolordis.ru/uploads/0003/e1/67/11533-1-f.gif
Добро пожаловать в Мир Tuolordis
Игра Tuolordis
http://top.roleplay.ru/rpgtop1.gif - нас рекомендуют!

0

285

ваша http://lionlovenet.2bb.ru/viewtopic.php … =30#p59185

Проверено Гил-Гэладом

0

286

http://hogwartstimebreath.forumbb.ru/uploads/000a/8b/95/156017-3-f.png
* clicks

На форуме действуют Акции!
#1 Канон   
#2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
#3 Шестикурсники

0

287

http://rebellion.rusff.ru/uploads/000d/a6/3f/162-1-f.png
кликабельно*

0

288

http://harrypotter.magicrpg.ru/uploads/000b/08/cd/144-3-f.jpg
кликабельно

А на чьей ты стороне?
Темный Лорд возродился. Министерство слепо, оно боится взглянуть правде в глаза. И лишь немногие, обладающие достаточным мужеством волшебники, понимают - грядет война, в которой мало кто останется в стороне. Что выберешь ты?

http://harrypotter.magicrpg.ru/

0

289

картинка кликабельна
http://i39.tinypic.com/w2ocwx.png

0

290

http://ipicture.ru/uploads/100915/Cmxacl3zVO.png
Грехи отцов падут на их детей. ©

0

291

http://savepic.ru/1295298.png
*кликабельно

0

292

http://xmages.net/storage/10/1/0/6/f/upload/d07bac00.png

Его кара настигнет каждого. Ночные прогулки по колледжу больше не покажутся забавной шалостью. Никто не будет чувствовать себя в безопасности. Ни у кого нет алиби. Шепотом умерших листьев сорвутся надежды.©

/сюжет/
/http://bennington.mybb.ru//

0

293

Нейтарум: Отражение зимы.
http://naitarum.ru/uploads/0005/17/a9/18152-1-f.jpg
[Картинка-гиперссылка]

В далекой крепости на Закатном архипелаге, в своей лаборатории на невысоком ясеневом стульчике сидел сухонький старичок с настолько длинной бородой, что та падала на пол и несколько метров  тянулась, путалась между всевозможными столбиками, перегородками, ножками столов и стульев, оплетая их кольцами.  Он сгорбился над какой-то схемой, начерченной на старинном пергаменте, потертом в нескольких местах и даже немного рваном с уголка.
Кажется, сидел он тут целую вечность, нисколько не шевелясь и даже едва дыша. Лицо  его выражало глубокую задумчивость, изредка вздрагивали губы и раздавался в тишине комнаты, нарушаемой в эти моменты лишь тихим треском свечи, да завываниями всех южных ветров за  окном, шепот.  Хмурились брови и становились выделенными глубокие морщинки, сетью покрывающие щеки и лоб.
Наконец-то, он  дернулся, словно выходя из оцепенения и резко вскинул руку к потолку. Толстый рыжий кот в профессорских очечках, сидевший на столе и так же сосредоточенно смотревший в сложные переплетения структуры, вздрогнул.
- Эврика! – прошептал старичок, - здесь лишь одна незавершенная парабола.
- Где же? – мягким баритоном вопросил кот, дотрагиваясь лапой до голубоватой черты, искривленной в замысловатую фигуру.
- Вот здесь! – гордо выпятив цыплячью грудь оповестил он кота и, схватив и тут же макнув  в чернильницу лежавшее рядом перо, провел, по его мнению, «недостающий элемент».
- Коллега, - задумчиво пробормотал рыжий «профессор», подправляя очки на носу, - Я думаю, вы немного поторопились на практике.
Свиток засиял переливами энергии, хлынувшей в него и… тут же потух, тихо щелкнув.
Маги-экспериментаторы, а это были именно они, посмотрели друг на друга.
>>>Читать далее

0

294

http://xmage.ru/images/new.png
Продуманный авторский мир с нестандартными персонажами
Простор для воображения, границы которого определяет лишь ваша фантазия
Здесь каждый найдет свою роль. А кто-то и своего гения. Доброго. Или не очень...
Не боишься новых ощущений? Мы ждем именно тебя!

*картинка кликабельна

0

295

Иной дозор

Москва. 2010 год. Страна только отпраздновала Новый Год, все кажется счастливы - и люди, и Иные. Праздники подходят к концу, жизнь возвращается в привычное русло: люди идут на работу, Иные выступают на дежурства, Светлые опять строят грандиозные планы, Темные "как всегда строят козни и пакостят светлым", а Инквизиция следит за равновесием. Все бы ничего, но в один прекрасный день уходят Главы Дозоров - Пресветлый Гесер и Завулон. Оставив за собой преемников, они исчезают неизвестно куда, неизвестно зачем. Даже Инквизиция не знает и не понимает куда они ушли. Параллельно с этим появляется неизвестная организация - "Дети Сумрака", все что о них известно - они используют не только Свет и Тьму, они используют сам Сумрак, природа подобной силы неизвестна, что делает их очень опасными, но все таки самое главное - они не чтут Договор. "Дети Сумрака" атакуют Пражское Бюро Инквизиции, они выкрадывают несколько артефактов огромной силы и перевозят их в Москву и там их след теряется. Инквизиция в ярости, но все же хранители порядка не срываются с места и не принимают чрезвычайные меры. Дозоры Москвы оповещаются о сложившейся ситуации и начинают расследование инцидента, Инквизиция засылает своих людей на территорию города для содействия в расследовании. Из-за дисбаланса сил, вызванного артефактами, происходят частые вспышки агрессии среди Иных, что ведет за собой, естественно, нарушение Договора. Великое противостояние разгорается с новой силой...
http://img697.imageshack.us/img697/2592/19816310.jpg

0

296

Каждый таскает за собой свою смерть до первого удобного случая.

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/1/upload/55dce044.png
в игру срочно требуются канонические персонажи !

0

297

Hogwarts. Next Generation.

http://hogwarts.witchforum.ru/uploads/000a/1d/7a/4484-3-f.jpg

Wanted:
Каноны (есть варианты без анкет)
Неканоны

Правила | Сюжет | Список персонажей | Шаблон анкеты | Занятые внешности

0

298

0

299

http://s60.radikal.ru/i168/1007/61/4538794c4ae9.png
Упрощенный прием
Нужные персонажи

0

300

http://starslifeinholywood.rolka.su/vie … p=60#p2604

http://s60.radikal.ru/i170/1009/7a/bf96086f0227.jpg
*click

Action #2 "Girls"
Action #3 "Boys"
Action #4 "Serials"
Нужные персонажи

Проверено Гил-Гэладом

0


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » Реклама #5