Акаллабет. Падение Нуменора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » Вопросы и предложения


Вопросы и предложения

Сообщений 61 страница 90 из 261

61

Да уж видимо у нас обоих связь с мелькором. С вас пост, я потом потвечу вам. Просто не поймув какой мы локации.

0

62

Кхамул написал(а):

Тогда он вернется ко мне и все равно будет вторым то есть моим замом.
И предоставьте вождю орков решать выгонять его или нет. Сами говорили про свободу. А уж с вождем Глашатай(При его достоинствах) как-нибудь договорится.

Я вашим замом?) Пойдет, но возможно договорюсь с вождем.))

Гил-Гэлад написал(а):

Придержал.

СПАСИБО!)

0

63

Кстати по персонажам. Думаю одного будет достаточно на игру.

0

64

1. Имя персонажа.
Траин
2. Раса.
Гном
3. Способности.
Большая физическая сила. Владение большим кол-вом видом оружий(меч, секиры, топоры, молоты, лук(у гномов редко, но бывает))
4. Внешность.
Траин вполне статистический гном, правда он немного выше, сантиметров на десять, и шире в плечах. У Траин яркая рыжая борода, похожая на огонь, заплетенная в две косы. Волосы тоже рыжего цвета, но чуть темнее. Как и все гномы, волосы зачесывает назад, а там либо заплетает в косу(или косы), либо просто прячет под одеждой. Мускулатура приличная, он не такой хилый как эти ребятки из армии, он хорошо накачан. На важных государственных приемах, королевских пирах, принц одевался как подобает принцу гномов. Является обладателем и носителем фамильных секиры и щита. Они были выкованы в древности, отцу его рода. В походах или сражениях одевает более практичные доспехи, которые довольно часто меняет, т.к. ищет идеальны вариант(однако секира и щит остаются неизменной частью его инвентаря). На поясе висит один маленький топор, для метания, и один боевой топор, если секиру кто-то отберет(в чем я сомневаюсь).
5. Характер.
Когда родился Траин, многие говорили, что в нем возродилась вся мощь, вся сила рода, что в нем переродились предки. Но ребенком он был как и все остальные дети, любил играть, веселиться. Когда он вырос видна была его стать, и это не только его высокий рост, благородство, благодарность, великодушие, сила. Он был величественен и могущественен, горд, бесстрашен, умен. Однако после одного проступка его выгнали из Эребора, на пятьдесят лет. В его душе загорелся огонь, ненависть, гнев. Он ушел. Много странствовал, много узнал. Он стал очень мудрым, очень умным, хитрым и умелым на ложь, махинации и всякие такие делишки. Но гнев его не прошел, а еще более усилился за годы изгнания. Все эти годы, однако, пошли ему на пользу. Он стал взрослым, сильным, умелым, мудрым, и теперь он собирается мстить.
6. Биография.
Родился в знатной семье. Соответственно получил отличное образование. Уже в детстве выделялся из всех детей большой сообразительностью и умом, а так же агрессивностью. В годы службы эта агрессивность не прошла, и как-то раз он ударил высшего по званию, за что и был изгнан из Эребора, хотя командующий заслужил этот удар, по крайней мере так думал Траин. После этого он всем сердцем ненавидел тех, кто проголосовал за его изгнание из Эребора. Он ушел(а ему тогда было 63). на целых пятьдесят лет. Он много повидал за это время, многому научился, многое осознал. Изгнание дало ему, пожалуй, одного, единственного друга - Арну, девушку с далекого юга, превосходную убийцу. Они оба были изгнаны со своей родины, только лишь Арна - навсегда. С тех пор как они встретились, их пути слились воедино, они путешествуют вместе, и теперь, пришло время мести Траина. Арна согласилась пойти с ним на это очень опасное путешествие, ведь ей некуда идти, да и к тому  лишь Траин к ней относился с добротой и нежностью. И для Траина это был единственный друг, единственное существо, к которому он испытывал чувства доброты, нежности, и быть может любви. И вот они пришли в Эребор...
7. Инвентарь.
Секира, щит. Кольчуга, поверх нее сюрко, поверх кожаная куртка. Латные перчатки и ботинки. Редко-редко, панцирь одевает. Резной, красивый шлем. Скакун Бреффа.

Отредактировано Келебдил (2010-12-05 13:10:36)

0

65

Келебдил
Принят)

0

66

Келебдил написал(а):

нее кожаная безрукавка

Это сюрко называется :) обычно на нём ещё изображен герб или символ) Ну это так. Принят, конечно)

0

67

Глорфиндел написал(а):

Это сюрко называется

Офф: Не знал. Приму к сведению. Спасибо.

+1

68

Если уж кому-то хочется играть двух персонажей в квесте, то ладно, но есть ограничение. Если один из них важная персона, то второй должен быть простым человеком (гномом и т.д.)

0

69

1. Имя персонажа.
Монтегрод
2. Раса.
Черный нуменорец
3. Способности.
Фехтование; Верховая езда; Из магии в совершенстве знает теорию, но на практике владеет лишь гипнозом, внушением. Его слова вселяют мужество в воинство Зла. Прекрасный оратор.
4. Внешность.
Высок и статен. Рост 1м. 88см. Очень широк в плечах. - Что, сочетается. Хорошо сложен, вообщем.)) Черные глаза. Длинные волосы, ниже плеч. Тоже, черного цвета. Кожа, белого, будто безжизненного цвета. Это, еще потому, что он очень редко выходит из подземного царства гоблинов. Красив, вообщем, но эта красота пугающая, особенно, когда он прибывает в гневе или ставит свои опыты. В этот момент, он напоминает зверя.... Носит, черный плащ с белоснежным капюшоном. Белоснежные перчатки, по локоть. Белоснежные сапоги. На спине, знак Белой Виселицы.
5. Характер.
Горд. Хитер и коварен. Может запутать, почти всех и внушить то, что ему же и надо. Изворотлив, но имея гордый характер и мощную фигуру, это не выглядит пресмыканием. Предпочитает решать все на месте. Хотя, если запланирует месть - этот несчастный умрет. Причем будет выглядеть, что он просто омал шею упав, или задохнулся во сне, но это конечно же, дело рук - Монтегрода.
6. Биография.
Родился в семье, оставшихся Черных Нуменорцев. Был обучен различным наукам. Его семья очень грамотна. Также, был обучен азам Черной Магии. Хотя, конечно лишь для того, чтобы скорее внушать ужас этим знанием, чем пользоваться ими, ибо всем известно, что люди не владеют магией, сами по себе. С детства выделялся своей жестокостью. Также, и умом. Занимался алхимией, ставя опыты на бедномЮ домашнем скоте - прекрасный пример. Также, из за "своего длинного языка", родители посчитали нужным, обучить сына, умению вести бой. Он был обучен технике, с помощью разного оружия: Меча, двурочного и одноручного; кинжала; булавы; лука. Также, научился, хорошо держаться в седле. Так он и жил. Однажды, познакомился с друзьями его родителей. Выяснилось, что они возглавляли, какой то Культ. Культ, служил во славу Тьмы. Монтегрод, вступил туда не задумываясь. Долго пробыл, простым адептом. За свои заслуги, особенно за свою жестокость, был назначен Главой Культа в Мории. Посчитали, что лишь такой человек, как он сможет ужиться с гоблинами, ибо он не уступал им в жестокости. На данный момент, он живет с гоблинами и продолжает возглавлять там Культ.
7. Инвентарь.
Меч, одноручный; Булава; Кинжал, отравленный; Лук, колчан стрел; Несколько ядов с собой, в том числе и масло, чтобы смазывать и поджигать стрелы.

Отредактировано Глашатай Саурона (2010-09-19 13:51:42)

0

70

Глашатай Саурона написал(а):

Рост 2 м

Опять. Ну даже чистокровный дунадан ростом 192 см))))
Внешности кстати очень мало. Ни волосы, ни глаза и т.д. не расписаны.

0

71

Глорфиндел написал(а):

Опять. Ну даже чистокровный дунадан ростом 192 см))))
Внешности кстати очень мало. Ни волосы, ни глаза и т.д. не расписаны.

Ой.) Сейчас.)

0

72

Глашатай Саурона
От меня претензий нет.

0

73

Гил-Гэлад написал(а):

От меня претензий нет.

Спасибо.)

0

74

Про черных нуменорцев сомневаюсь, ибо их поубивали и к Ч.Э. уже не было.
Но раз Гил ничего не сказал... принят.

0

75

Глорфиндел написал(а):

Про черных нуменорцев сомневаюсь, ибо их поубивали и к Ч.Э. уже не было.Но раз Гил ничего не сказал... принят.

Были. Частично Харад и Умбар ими заселён. Кастамировцы ещё.

0

76

Глорфиндел написал(а):

Про черных нуменорцев сомневаюсь, ибо их поубивали и к Ч.Э. уже не было.
Но раз Гил ничего не сказал... принят.

Спасибо.)

0

77

Эйнериона
До Минас-Аноре столько ехать... может быть встреча будет в самом Итилиене?

0

78

собсно, вот и замечание к Кхамулу и вопрос к Гилу:

Тальконтар написал(а):

-Король Эльдарион является одной из важнейших проблем на пути к моему становлению. Уничтожь его.Эти слова Хэрумор ясно услышал у себя в голове. Когда в юности он говорил друзьям что слышит голос то его называли сумасшедшим. Теперь он знал что голос принадлежал повелителю тьмы-Мелькору. Голос многое обещал, но в основном после того как цели будут достигнуты. Также повелитель передал ему немного силы и теперь Хэрумор ею гордился хотя и чувствовал что это лишь малая толика силы хозяина.

Как мелькор может с кем связываться не говоря уж о том, чтобы силу передавать????О.о Он за гранью. Он раньше этого не делала ни разу да и не мог. Из Грани он никак не вырвется. Ни связь и ни силы. НИЧЕГО. До Дагор Дориат. Толкин это отчетливо дает понять. Только с развоплощенным Сау может быть такая связь, И ТО учитывая что по сюжету будет разрешаться то что сау все таки остался духом способным еще на что-то. Гендальф говорил что либо вообще навсегда сгинул, либо ужасно слаб и ему понадобятся века чтобы снова набрать мощь.

0

79

Гортхауэр написал(а):

До Дагор Дориат.

Дагорат.

Мне Кхамул сказал, что это не Моргот, но он думает, что это он.

0

80

Гил-Гэлад написал(а):

Дагорат.
            Мне Кхамул сказал, что это не Моргот, но он думает, что это он.

ну так хоть предупредили что ли) я же не знал)

0

81

Гортхауэр написал(а):

ну так хоть предупредили что ли) я же не знал)

:dontknow: извини) хотя можно Кхамула подождать, он прокомментирует. Это то, что он мне сказал.

0

82

Гил-Гэлад
Я же говорю, что не уверена=) Пускай, так будет лучше)

0

83

Эйнэриона
Мы за ночь не доедем :)

0

84

Гортхауэр в реальности мы так до конца квеста и не поймем что это такое. Как говорил тот же Гена-В мире много сил, хороших и плохих. А скоро ли ожидать поста?

0

85

Гил-Гэлад написал(а):

извини) хотя можно Кхамула подождать, он прокомментирует. Это то, что он мне сказал.

тогда буду его ждать.

0

86

Тальконтар написал(а):

в реальности мы так до конца квеста и не поймем что это такое. Как говорил тот же Гена-В мире много сил, хороших и плохих. А скоро ли ожидать поста?

я ждал тебя. Прости, но не могу не сказать: что с лицом?) О.о

0

87

Гортхауэр написал(а):

что с лицом?) О.о

Я вот тоже хочу спросить.

0

88

Тальконтар
:D

Гил-Гэлад написал(а):

Я вот тоже хочу спросить.

Гил-Гэлад написал(а):

что с лицом?) О.о

Аналогично)))

0

89

Глорфиндел написал(а):

Аналогично)))

Там, Амояк Акопян. Оо

Я тоже хочу знать, что там)

0

90

Лицо как лицо. Не вижу ничего плохого. Подумаешь золотая маска)))

0


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » Вопросы и предложения