Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 151 страница 180 из 261

151

Гил-Гэлад написал(а):

в долинах Андуина

А, как называется эта локация? Я ее не нашел....

0

152

Моргомир
Создал)

0

153

Монтегрод
Только перекинь пост с Тальконтара. Давайте обойдёмся без путаницы.

0

154

Гил-Гэлад написал(а):

Только перекинь пост с Тальконтара. Давайте обойдёмся без путаницы.

Ты имеешь ввиду очередность? Хорошо.

0

155

Глашатай Саурона написал(а):

Ты имеешь ввиду очередность? Хорошо.

Нет, он за Монтегрода пост кинул)

И да, я так понимаю вам нужны партнёры в Эдорасе и Долине Андуина?) Хэрумору будет стража и партнёр) Монтегроду тоже)

0

156

Гил-Гэлад спасибо. Я постараюсь ярла отравить, а получится или нет пусть администрация решает. Особая просьба, не ставить в извесность о решении администрации меня пока не наступит решающий момент.

0

157

Ар-Фаразон
Вот именно, всё от тебя зависит) а не только от решении администрации) ты и в тюрьму можешь попасть или тебя могут схватить) не всё так легко) подъезжай к воротам тогда.

0

158

Тальконтар
1. Давайте распределять местонахождение. Перед начал поста ставьте "ворота", "таверна" и так далее.
2. Вроде бы договорились, что стражников отписывает администрация. Нет и так, можно, но всё-таки про это говорилось в теме обсуждения.
3. Какой ещё праздник?
4. Нанимают жильё в тавернах.
5. Какая ассасинка? Во-первых, и слов такого нет. Во-вторых, не лучше ли, чтобы вам был спутник со стороны администрации? Мм?
6. Самое главное. Всё в кучу. Все места и всё время. Так не должно быть.
7. Кого-то просто так пропустили в зал? Я помню в анкете у Хэрумора необычная внешность.

0

159

Ар-Фаразон
Начни у ворот, чтобы события не были скинуты в кучу.

0

160

Просто если бы это был пост больше 50 строк, то это другое дело. А так...

0

161

2. Вроде бы договорились, что стражников отписывает администрация. Нет и так, можно, но всё-таки про это говорилось в теме обсуждения.
3. Какой ещё праздник?
4. Нанимают жильё в тавернах.
5. Какая ассасинка? Во-первых, и слов такого нет. Во-вторых, не лучше ли, чтобы вам был спутник со стороны администрации? Мм?

2.Ну насчет стражников то гости валят на праздник как мухи на свет.
3. Об этом я писал. Юбилей ярла.
4.Я приехал под вечер перед праздником, в таверне жилье нанять сложновато.
5. Ну со спутником я не против, но одна проблема. В Анориэне я описал своих спутников.

Про зал убрал.

0

162

Тальконтар написал(а):

3. Об этом я писал. Юбилей ярла.

Где? И почему об этом пишешь ты, а не прописывает администрация или сам персонаж, если появится?

Тальконтар написал(а):

4.Я приехал под вечер перед праздником, в таверне жилье нанять сложновато.

Уверен, вряд ли кто-то возьмёт к себе незнакомца. Это же не курортный город. А всех важных гостей король располагает во дворце.

Тальконтар написал(а):

5. Ну со спутником я не против, но одна проблема. В Анориэне я описал своих спутников.

Ничего страшного.

0

163

Гил-Гэлад

3. В Минас Аноре.

4. Нужно просто дать нужную цену. А Хэрумору не нужно светиться так что он прибыл не как важный гость.

5.В смысле?

0

164

Тальконтар написал(а):

3. В Минас Аноре.

Почему это прописываешь ты? Даже не посоветовавшись с администрацией?

Тальконтар написал(а):

4. Нужно просто дать нужную цену. А Хэрумору не нужно светиться так что он прибыл не как важный гость.

Давай не за пол строчки это делать, мм?

0

165

Гил-Гэлад написал(а):

4. Запрещено отписывать действия других игроков, только если они уже были описаны этими игроками в предыдущих постах;

Это из правил. В данном случае моменты биографии.

0

166

Тальконтар написал(а):

Вчера 11:19:28

И по посту в Анориэне. Зря я сразу не посмотрел. Что нужно:
1. Добавить переходы из одного места в другое. Как из Минас Анора в Анориэн, так и наоборот.
2. Ассасинов нет в Арде!
3. Не вижу выделения прямой речи, чужой и мыслей.
4. Честно - мало. Ты пишешь ещё за партнёра, а тут можно развернуть пост на очень много строк. Хочу видеть, честно.

0

167

Гил-Гэлад прошу прощения, но на игру какого игрока я повлиял?

В смысле не за полстрочки? Поподробнее осветить этот момент?

Прошу прощения, пост месячной давности. За это время кто то мог бы заметить если бы были замечания. Я пишу пост, если он не получает возражений играю дальше. К тому посту я увидел возражения только через месяц. Вопрос кто же ошибается?

К замечаниям о посте в Анориэне.

В Хараде нет ассасинов? Остальное сделаем.

Отредактировано Тальконтар (2010-11-18 11:43:57)

0

168

Тальконтар
Ты не посоветовался ни с кем. И прописал такие моменты сюжета. Это делает администрация. Она пустила тут игра на самотёк (естественно с корректированием) и надеялась, что всё будет нормально. Мм, придётся этот момент всё-таки подправить.

0

169

Тальконтар написал(а):

Нету в Арде ассасинов!

0

170

Гил-Гэлад исправлю на убийцу. А насчет мало если честно  был немного удивлен.  18 строк уже считается мало?

Отредактировано Тальконтар (2010-11-18 11:46:55)

0

171

Тальконтар
Администрация посоветуется по этому поводу.

0

172

Гил-Гэлад вы предлагаете мне разгребать посты месячной давности?

0

173

Тальконтар написал(а):

Гил-Гэлад вы предлагаете мне разгребать посты месячной давности?

Если и придётся, то только о празднике. Всё остальное не нужно. Администрация обсудит этот момент и выскажет решение.

И измени аватару, будь добр. Устал повторять. Поставь новую или убери маску.

0

174

Тальконтар написал(а):

В Мире Толкина их вообще не существует.

0

175

Гил-Гэлад написал(а):

И измени аватару, будь добр. Устал повторять. Поставь новую или убери маску.

И советую не игнорировать замечание администратора.

+1

176

Глорфиндел ассасинов я уже давно убийцами заменил.

0

177

Решение администрация приняла. Нужно подредактировать посты и убрать всё, что касается праздника. День рождения или не день, решать будет игрок, а пока его нет - администрация. Потому, что это тоже самое, что в случае поиска артефакта - "Стражники гуляют и поэтому рядом с ним не были". Не ищите лёгкий путей.
Решение окончательное.

0

178

Если нужно объяснение с гипнозом, то объясняю) К каждому нужен индивидуальный подход. Гномы я думаю этому намного сложнее поддаются. Сыновья Бора могут быть ошеломлены, но сам он гном старый, с пылким характером.
Да и какой интерес, если всё сразу будет даваться в руки;)

0

179

Внимание, ждём Арну, Саэлона и Хэрумора!

0

180

Гил-Гэлад
Тонкий намек на толстые обстоятельства.))
Не... Я имел ввиду, что речь звучит убедительно. И может расположить к себе. То есть "Добрый и Могучий". Как то так....)

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » Вопросы и предложения