в долинах Андуина
А, как называется эта локация? Я ее не нашел....
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » Вопросы и предложения
в долинах Андуина
А, как называется эта локация? Я ее не нашел....
Моргомир
Создал)
Монтегрод
Только перекинь пост с Тальконтара. Давайте обойдёмся без путаницы.
Только перекинь пост с Тальконтара. Давайте обойдёмся без путаницы.
Ты имеешь ввиду очередность? Хорошо.
Ты имеешь ввиду очередность? Хорошо.
Нет, он за Монтегрода пост кинул)
И да, я так понимаю вам нужны партнёры в Эдорасе и Долине Андуина?) Хэрумору будет стража и партнёр) Монтегроду тоже)
Гил-Гэлад спасибо. Я постараюсь ярла отравить, а получится или нет пусть администрация решает. Особая просьба, не ставить в извесность о решении администрации меня пока не наступит решающий момент.
Ар-Фаразон
Вот именно, всё от тебя зависит) а не только от решении администрации) ты и в тюрьму можешь попасть или тебя могут схватить) не всё так легко) подъезжай к воротам тогда.
Тальконтар
1. Давайте распределять местонахождение. Перед начал поста ставьте "ворота", "таверна" и так далее.
2. Вроде бы договорились, что стражников отписывает администрация. Нет и так, можно, но всё-таки про это говорилось в теме обсуждения.
3. Какой ещё праздник?
4. Нанимают жильё в тавернах.
5. Какая ассасинка? Во-первых, и слов такого нет. Во-вторых, не лучше ли, чтобы вам был спутник со стороны администрации? Мм?
6. Самое главное. Всё в кучу. Все места и всё время. Так не должно быть.
7. Кого-то просто так пропустили в зал? Я помню в анкете у Хэрумора необычная внешность.
Ар-Фаразон
Начни у ворот, чтобы события не были скинуты в кучу.
Просто если бы это был пост больше 50 строк, то это другое дело. А так...
2. Вроде бы договорились, что стражников отписывает администрация. Нет и так, можно, но всё-таки про это говорилось в теме обсуждения.
3. Какой ещё праздник?
4. Нанимают жильё в тавернах.
5. Какая ассасинка? Во-первых, и слов такого нет. Во-вторых, не лучше ли, чтобы вам был спутник со стороны администрации? Мм?
2.Ну насчет стражников то гости валят на праздник как мухи на свет.
3. Об этом я писал. Юбилей ярла.
4.Я приехал под вечер перед праздником, в таверне жилье нанять сложновато.
5. Ну со спутником я не против, но одна проблема. В Анориэне я описал своих спутников.
Про зал убрал.
3. Об этом я писал. Юбилей ярла.
Где? И почему об этом пишешь ты, а не прописывает администрация или сам персонаж, если появится?
4.Я приехал под вечер перед праздником, в таверне жилье нанять сложновато.
Уверен, вряд ли кто-то возьмёт к себе незнакомца. Это же не курортный город. А всех важных гостей король располагает во дворце.
5. Ну со спутником я не против, но одна проблема. В Анориэне я описал своих спутников.
Ничего страшного.
Гил-Гэлад
3. В Минас Аноре.
4. Нужно просто дать нужную цену. А Хэрумору не нужно светиться так что он прибыл не как важный гость.
5.В смысле?
3. В Минас Аноре.
Почему это прописываешь ты? Даже не посоветовавшись с администрацией?
4. Нужно просто дать нужную цену. А Хэрумору не нужно светиться так что он прибыл не как важный гость.
Давай не за пол строчки это делать, мм?
4. Запрещено отписывать действия других игроков, только если они уже были описаны этими игроками в предыдущих постах;
Это из правил. В данном случае моменты биографии.
Вчера 11:19:28
И по посту в Анориэне. Зря я сразу не посмотрел. Что нужно:
1. Добавить переходы из одного места в другое. Как из Минас Анора в Анориэн, так и наоборот.
2. Ассасинов нет в Арде!
3. Не вижу выделения прямой речи, чужой и мыслей.
4. Честно - мало. Ты пишешь ещё за партнёра, а тут можно развернуть пост на очень много строк. Хочу видеть, честно.
Гил-Гэлад прошу прощения, но на игру какого игрока я повлиял?
В смысле не за полстрочки? Поподробнее осветить этот момент?
Прошу прощения, пост месячной давности. За это время кто то мог бы заметить если бы были замечания. Я пишу пост, если он не получает возражений играю дальше. К тому посту я увидел возражения только через месяц. Вопрос кто же ошибается?
К замечаниям о посте в Анориэне.
В Хараде нет ассасинов? Остальное сделаем.
Отредактировано Тальконтар (2010-11-18 11:43:57)
Тальконтар
Ты не посоветовался ни с кем. И прописал такие моменты сюжета. Это делает администрация. Она пустила тут игра на самотёк (естественно с корректированием) и надеялась, что всё будет нормально. Мм, придётся этот момент всё-таки подправить.
Нету в Арде ассасинов!
Гил-Гэлад исправлю на убийцу. А насчет мало если честно был немного удивлен. 18 строк уже считается мало?
Отредактировано Тальконтар (2010-11-18 11:46:55)
Тальконтар
Администрация посоветуется по этому поводу.
Гил-Гэлад вы предлагаете мне разгребать посты месячной давности?
Гил-Гэлад вы предлагаете мне разгребать посты месячной давности?
Если и придётся, то только о празднике. Всё остальное не нужно. Администрация обсудит этот момент и выскажет решение.
И измени аватару, будь добр. Устал повторять. Поставь новую или убери маску.
В Мире Толкина их вообще не существует.
И измени аватару, будь добр. Устал повторять. Поставь новую или убери маску.
И советую не игнорировать замечание администратора.
Глорфиндел ассасинов я уже давно убийцами заменил.
Решение администрация приняла. Нужно подредактировать посты и убрать всё, что касается праздника. День рождения или не день, решать будет игрок, а пока его нет - администрация. Потому, что это тоже самое, что в случае поиска артефакта - "Стражники гуляют и поэтому рядом с ним не были". Не ищите лёгкий путей.
Решение окончательное.
Если нужно объяснение с гипнозом, то объясняю) К каждому нужен индивидуальный подход. Гномы я думаю этому намного сложнее поддаются. Сыновья Бора могут быть ошеломлены, но сам он гном старый, с пылким характером.
Да и какой интерес, если всё сразу будет даваться в руки;)
Внимание, ждём Арну, Саэлона и Хэрумора!
Гил-Гэлад
Тонкий намек на толстые обстоятельства.))
Не... Я имел ввиду, что речь звучит убедительно. И может расположить к себе. То есть "Добрый и Могучий". Как то так....)
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » Вопросы и предложения