сколько на это уже можно смотреть)
Так это другие...
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №22
сколько на это уже можно смотреть)
Так это другие...
А мы думали ты куда-то делся.
я денусь на этой недели)
Привет. А мы думали ты куда-то делся.
Да я никуда не делся))) Я всегда присутствую)
Чаще всего - незримо.
приветик) вы всегда все приходите когда я уже собираюсь уходить((
Приветик, бабуля))) А у меня вот с женой не сложилось))))))
Да я никуда не делся))) Я всегда присутствую)Чаще всего - незримо.
А вот хотелось, чтобы зримо
Так это другие...
ну ка остроухий расскажи ка мне что за другие?)
Чаще всего - незримо.
мысленно?)
Приветик, бабуля)))
привет
А у меня вот с женой не сложилось))))))
это у вас семейное судя по всему что случилось то?)
Отредактировано Lintra (2010-09-21 19:46:55)
ну ка остроухий расскажи ка мне что за другие?)
Те, кто искал истину)
чтобы зримо
зримо каждый может
Lintra
Не знаю... проверим)
Не знаю... проверим)
это ты о чем?)
А вот хотелось, чтобы зримо
Да мне самому бы хотелось, чтобы зримо))) Просто не всегда время есть - форумом собственным обзавёлся) Баннерами вот обменяться предлагаю)
мысленно?)
Ага)) Как Эру))
это у вас семейное судя по всему что случилось то?)
Моя жёнушка укатила в Бразилию, где много-много диких обезьян, сменила пол и внешность - и больше я её никогда не найду))
Да мне самому бы хотелось, чтобы зримо))) Просто не всегда время есть - форумом собственным обзавёлся) Баннерами вот обменяться предлагаю)
Сделал)
Вот-то оно и плохо... я про время...
Моя жёнушка укатила в Бразилию, где много-много диких обезьян, сменила пол и внешность - и больше я её никогда не найду))
Оо ты щас серьезно или как?)
Да мне самому бы хотелось, чтобы зримо))) Просто не всегда время есть - форумом собственным обзавёлся)
а там в это время совет без тебя происходит, важные дела происходят в общем, такие мероприятия надо посещать на них самое интересное происходит всегда.
Баннерами вот обменяться предлагаю)
это хорошее дело, какая тематика?)
Вот-то оно и плохо... я про время...
Да уж, сам не рад. Но такая уж судьбина теперь. Буду иногда приходить, но, если хотите, можете мою роль освободить, если будет Исильдур потребен - не хочу игру задерживать.
А вот это проблема...
это хорошее дело, какая тематика?)
Ведьмак Сапковского)
Насчёт Бразилии и смены пола - нет) А вот насчет того, что больше я её никогда не найду - абсолютно серьёзно. Только если сама объявится.
Да уж, сам не рад. Но такая уж судьбина теперь. Буду иногда приходить, но, если хотите, можете мою роль освободить, если будет Исильдур потребен - не хочу игру задерживать.
Ну с ролью не знаю, могу пока оставить. С поста модератора пока снял, не знал что с тобой... для этого нужно же время... но думал ты обидишься.
Насчёт Бразилии и смены пола - нет) А вот насчет того, что больше я её никогда не найду - абсолютно серьёзно. Только если сама объявится.
Она у меня в асе.
Ведьмак Сапковского)
а ты его читал весь? расскажи чем там дело с цири кончилось? а то мне прям интересно, что дальше с девочкой стало.
если будет Исильдур потребен - не хочу игру задерживать.
ну что прям так сразу освобождать, по другому никак?
А вот насчет того, что больше я её никогда не найду - абсолютно серьёзно. Только если сама объявится.
ну может вернется, она же вроде была недавно)
С поста модератора пока снял, не знал что с тобой... для этого нужно же время... но думал ты обидишься.
Да я не обиделся - всё-таки понимаю ответственность)
ну что прям так сразу освобождать, по другому никак?
Да пока не стоит) Это если совсем уж припрёт - а меня не будет.
а ты его читал весь? расскажи чем там дело с цири кончилось? а то мне прям интересно, что дальше с девочкой стало.
Я-то расскажу, но вот тебе тогда читать будет неинтересно))
Она у меня в асе.
Отлично!) Значит, если нужна будет, найдешь.
Да я не обиделся - всё-таки понимаю ответственность)
Спасибо.
Только если будет желание и время, могу назад поставить)
Спасибо.Только если будет желание и время, могу назад поставить)
Если появится - обязательно сообщу) Я боялся, что вы все на меня обиделись)
Это если совсем уж припрёт - а меня не будет.
есть нпс и эльфы на этот случай)))
Я-то расскажу, но вот тебе тогда читать будет неинтересно))
в том и дело что даже не читала. я только сериал и фильм смотрела, хотела почитать, увидела в магазине этот томник и поняла что в ближайшее время я его не осилю. а узнать что случилось так хочется. Так что рассказывай не томи старушку)))
Исильдур
Да нет, что ты) надеюсь у тебя будет всё в порядке.
Значит, если нужна будет, найдешь.
а тебе уже не нужна?)
Отлично!) Значит, если нужна будет, найдешь.
Она без тебя не играет...
Да нет, что ты) надеюсь у тебя будет всё в порядке.
Спасибо))
а тебе уже не нужна?)
Ну как бы тебе помягче объяснить) У нас с ней небольшой разрыв случился)
в том и дело что даже не читала. я только сериал и фильм смотрела, хотела почитать, увидела в магазине этот томник и поняла что в ближайшее время я его не осилю. а узнать что случилось так хочется. Так что рассказывай не томи старушку)))
Ну ладно) Расскажу)) Можешь даже на форум мой заглянуть)
С какого места рассказывать?) Я фильм не смотрел - по канонической книге играем)
У нас с ней небольшой разрыв случился)
Хм. Сочувствую.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №22