Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №22

У камина №22

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Исильдур написал(а):

Ну как бы тебе помягче объяснить) У нас с ней небольшой разрыв случился)

а тогда все ясно :dontknow:

Исильдур написал(а):

С какого места рассказывать?) Я фильм не смотрел - по канонической книге играем)

когда он нашел Цири в семье приемной (там она убежала из моныстыря. кто-то за ней охотился я так кстати и не поняла зачем Оо и ее семья какая-то приютила) потом он ее находит и увозит  с собой. а что дальше то было?

Исильдур написал(а):

Можешь даже на форум мой заглянуть)

да я видела его уже пару раз, но без знания канона плохо играется лично мне

0

422

Гил-Гэлад написал(а):

Хм. Сочувствую.

Да ладно, проехали уже.

0

423

Lintra написал(а):

и ее семья какая-то приютила) потом он ее находит и увозит  с собой. а что дальше то было?

Дальше - четыре книги))) Рассказывать тебе исключительно про судьбу Цириллы Фионы Элен Рианнон или о всём мире в целом?))

Lintra написал(а):

да я видела его уже пару раз, но без знания канона плохо играется лично мне

Понимаю)

0

424

Гил-Гэлад а ты что-нибудь из Сапковского читал?

0

425

Lintra
Неа)

0

426

Исильдур написал(а):

дальше то было?
Дальше - четыре книги))

:D ой нет можно краткое содержание только)

Исильдур написал(а):

тебе исключительно про судьбу Цириллы Фионы Элен Рианнон

давай  о ней только, кем в конце концов то она стала?)

0

427

Гил-Гэлад написал(а):

Неа)

ну ты. что, говорят очень классные произведения)

0

428

Lintra написал(а):

ну ты. что, говорят очень классные произведения)

Мне Толкин ближе)

0

429

Гил-Гэлад написал(а):

Мне Толкин ближе)

А мне Мартин о_О Хочу ММОРПГ по "Песни Льда и Пламени" :(

Отредактировано Тевильдо (2010-09-21 20:15:41)

0

430

Тевильдо написал(а):

А мне Мартин о_О

Кому что :)

0

431

Гил-Гэлад, не, ты не подумай, Толкиена я тоже люблю Х))) Но читаю пока только Матрина х))) и вообще надо фильм пересмотреть...

0

432

Гил-Гэлад написал(а):

Мне Толкин ближе)

тогда мне Сальваторе х)))
Тевильдо снова кот) ну расскажи как поживаешь усатый)

0

433

Тевильдо
А мой мир это Арда.

0

434

Lintra, мое вам мряу  ^^ Поживаю как всегда Х) С переменным успехом :)

Гил-Гэлад, хоспади, наздоровье о_О

0

435

Исильдур ну я буду ждать твой ответ уже завтра тогда)
Ладно я пойду всем пока)

0

436

Lintra, пока. :)

0

437

Тевильдо написал(а):

мое вам мряу

кот :)

Тевильдо написал(а):

Поживаю как всегда Х) С переменным успехом

с переменным успехом тоже не плохо), ладно до встречи :yep:

0

438

Тевильдо
Да не, я просто сказал.
Lintra
Спокойной ночи)

0

439

Lintra написал(а):

давай  о ней только, кем в конце концов то она стала?)

Короче - ведьмак Геральт увёз её туда, где сам когда-то обучался - в Каэр Морхен, крепость ведьмаков. Ведьмаков, к слову, делали так: находили каких-нибудь бездомных мальцов лет четырёх-пяти и сажали на специальную диету в этой крепости, включавшую рацион из мутагенных настоек, грибов, плесени и трав, обучали мастерски владеть мечом - ни один простой человек(даже профессиональный воин) не имел такой реакции, как у ведьмаков. Ну вот: он привёз туда Цири, начали её тренировать(Геральт, как я понял, просто не знал, что еще можно сделать с дитём-неожиданностью *про Право неожиданности я рассказывать не буду - еще пара печатных страниц*). А через какое-то время в крепость пожаловала даняя знакомая Геральта - чародейка Трисс Меригольд. Она Обнаружила, что девочку(Цири тогда было лет десять) так мучают, осмотрела её, выявила признаки Истока(зачатки магической силы - с такими данными детей на магов обучают) и забрала девочку у ведьмаков. Её отправили на остров Танедд - в академию, где обучают девочек на чародеек. И Геральт за ней поплёлся. Там Йеннифэр - магичка, с которой у ведьмака были отношения - берет Цири под свою опеку. А тем временем на Танедде разгорается бунт - маги, выступающие за альянс Северных Королевств(под предводительством Филиппы Эйльхарт) и маги, выступающие за империю Нильфгаард(под предводительством главы капитула чародеев - Вильгефорца из Роггевена) начинают кровавую бойню. Вильгефорц, зная о силе крови Цири( Старшая Кровь - ген Лары Доррен, эльфийской ведуньи, которая несколько тысяч лет назад имела такую силу, что могла путешествовать между мирами - хоть в наш, реальный, хоть в Средиземье) попытался её достать, но её стал защищать ведьмак. Но Вильгефорц его просто поломал как ребёнка - материализовал стальную трость и, пофехтовав с ним немного, сломал обе ноги и левую руку. А Цири сбежала через неработающий ранее портал - и взорвала башню, где они находились. У чародея не стало части лица, ног и и торса, но он сумел выжить. А Цири попала в пустыню рядом с Нильфгаардом - там она еле выжила, доплелась до ближайшей деревни и оказалась в руках у местных работорговцев - гавенкаров. А, кс лову, Цириллу искал почти весь цивилизованный мир - всем она была нужна для достижения собственных целей...Утомил?)))))

+1

440

Эх, не успел))))

0

441

Исильдур
Интересно)

0

442

Гил-Гэлад написал(а):

Интересно)

Очень, на самом деле) И мне этот мир больше всего по душе. Эльфы отличаются от толкиеновских - они, само собой, горды и величественны, живут раз в семь дольше, чем простой человек, но их истребляют и загоняют в резервации люди, которые сами не так давно(лет эдак семьсот назад) прибыли на эту землю. И эльфы здесь находятся скорее не в положении отдельного народа(у них даже государства нет), а в положении индейцев при экспансии в Америку. А вот "перворождёнными" их назвать там нельзя - они не были изначальной расой на этой земле. Первыми были гномы и краснолюды(то же что и гномы, но чуть выше ростом). Короче - довольно интересно)

Отредактировано Исильдур (2010-09-21 20:38:39)

0

443

О Эру... Я написала...
Всем айя=)

0

444

Эйнэриона
Что? :)
Привет) а почему это ты на эльфийский перешла?)))
Исильдур
Бедный эльфы.

0

445

Эйнэриона написал(а):

О Эру... Я написала...Всем айя=)

Алоха))

0

446

Исильдур написал(а):

Короче - ведьмак Геральт увёз её туда, где сам когда-то обучался - в Каэр Морхен, крепость ведьмаков. Ведьмаков, к слову, делали так: находили каких-нибудь бездомных мальцов лет четырёх-пяти и сажали на специальную диету в этой крепости, включавшую рацион из мутагенных настоек, грибов, плесени и трав, обучали мастерски владеть мечом - ни один простой человек(даже профессиональный воин) не имел такой реакции, как у ведьмаков.

О Моргот! И зачем я прочитала это?!! Я книгу только к острову дочитать успела...

0

447

Гил-Гэлад написал(а):

Что? Привет) а почему это ты на эльфийский перешла?)))

Постик:)
Просто так) Это одно из тех слов на эльфийском, которое я ещё не забыла))))

0

448

Гил-Гэлад написал(а):

Бедный эльфы.

Ага, очень. Но они отчаянно сопротивляются - с помощью тактики засад и внезапных наскоков с последующим отступлением, они отвечают людям насилием на насилие. Добрыми их тоже никак не назовёшь. У Сапковского понятий добра и зла нет как таковых) Вот так как-то)
Эйнэриона
Мы, кажется, с вами незнакомы?))

0

449

Эйнэриона написал(а):

О Моргот! И зачем я прочитала это?!! Я книгу только к острову дочитать успела...

Блин, извини, я не знал((

Отредактировано Исильдур (2010-09-21 20:42:47)

0

450

Гил-Гэлад написал(а):

а почему это ты на эльфийский перешла?)))

Горту тоже будет интересно *ищет палантир*

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №22