Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №22

У камина №22

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Тевильдо
Кстати, привет котяра!))))

0

452

Эйнэриона
А другие какие?))
Исильдур
В Арде они благородней) Дети Эру..

0

453

Эйнэриона написал(а):

О Моргот! И зачем я прочитала это?!! Я книгу только к острову дочитать успела...

У меня с "Игрой Престолов" так было Х)))

0

454

Тевильдо написал(а):

Горту тоже будет интересно *ищет палантир*

Он у людей))

0

455

Гил-Гэлад написал(а):

В Арде они благородней) Дети Эру..

Да, гораздо. А там - у них наблюдается куча людских пороков.

0

456

Исильдур, мяу :)

0

457

Гил-Гэлад написал(а):

Он у людей))

Damn... Х_Х

0

458

Исильдур написал(а):

Да, гораздо. А там - у них наблюдается куча людских пороков.

Ой.. мне со ЧКА сразу ассоциация идёт...

0

459

Тевильдо
*гладит по мягкой шерсти*

0

460

Тевильдо написал(а):

Damn... Х_Х

Угу) у Амандила)

0

461

Гил-Гэлад написал(а):

Ой.. мне со ЧКА сразу ассоциация идёт...

С чем с чем?))

0

462

Исильдур написал(а):

Мы, кажется, с вами незнакомы?))

Эм... Не помню :) Вроде, незнакомы) Ну тогда... Рада познакомиться)

Исильдур написал(а):

Блин, извини, я не знал((

Хэх) Геральда таки победили!

0

463

Исильдур написал(а):

С чем с чем?))

Чёрная книга Арды.

0

464

Тевильдо написал(а):

Горту тоже будет интересно *ищет палантир*

:crazyfun: Я предатель!!!!

0

465

Эйнэриона написал(а):

Ну тогда... Рада познакомиться)

Я тоже))

Эйнэриона написал(а):

Хэх) Геральда таки победили!

Очень жестко. Даже посмею привести цитату из книги.

Спустя несколько недель, уже исцеленный стараниями дриад и водой
Брокилона, Геральт пытался сообразить, какую ошибку совершил во время боя. И пришел к выводу, что во время боя он не совершил никакой. Единственную
ошибку он совершил перед боем. Следовало бежать еще до того, как бой
начался. Чародей был скор, палка так и вертелась в его руках. Тем большим было изумление Геральта, когда во время защиты меч и палка, столкнувшись,
звякнули металлом. Но на долгое удивление времени не было. Вильгефорц напал, ведьмаку приходилось извиваться в вольтах и пируэтах. Он боялся парировать мечом. Чертова палка была железной, к тому же магической. Четырежды он оказывался в позиции, пригодной для контрнападения и удара. Четырежды ударял. В висок, в шею, под мышку, в пах. Каждый удар мог быть смертельным. И каждый был парирован. Ни один человек не сумел бы парировать такие выпады. Геральт понемногу начал понимать. Но было уже поздно. Удара, которым чародей его достал, он не видел. Удар бросил его на стену. Он оттолкнулся спиной, но отскочить не успел, не успел сделать ложный выпад: удар лишил его дыхания. Он получил второй раз, в плечо, снова отлетел назад, сильно стукнулся затылком о выступающие груди кариатиды. Вильгефорц ловко подскочил, размахнулся и саданул его палкой в живот, под ребра. Колени мгновенно стали ватными, он упал. И это был конец боя. В принципе.
Стоя на коленях, он неловко пытался заслониться мечом. Клинок, застрявший между стеной и пилястром, переломился под ударом со стеклянным вибрирующим стоном. Он заслонил голову левой рукой, палка с размаха сломала ему кость предплечья. Боль ослепила.

0

466

Эйнэриона написал(а):

Я предатель!!!!

Ты как Терлок, тоже к нам?...))

0

467

Гил-Гэлад написал(а):

Чёрная книга Арды.

Аа) Слышал) Но не читал)

0

468

Гил-Гэлад написал(а):

Терлок переходит к эльфам? Чорт. Х)

0

469

Тевильдо написал(а):

Терлок переходит к эльфам? Чорт. Х)

Он кинул и Фаразона и Саурона)

Исильдур написал(а):

Аа) Слышал) Но не читал)

Я тоже. Но мне тёмные там какую-то секту напоминает. И ещё думаю, если в Сильме Мелькор Мор-гот, то в ЧКА Мор-эмо...

0

470

Гил-Гэлад написал(а):

Угу)))) Только ещё с лаборатории выбраться надысь :)

Исильдур написал(а):

Очень жестко. Даже посмею привести цитату из книги.

М-дааааааааааааа... Крутой чародей :) Хотя, совсем в стиле писателя сделать своего непобедимого героя наконец победимым))

0

471

Эйнэриона написал(а):

Угу)))) Только ещё с лаборатории выбраться надысь

Не гавань, а проходной двор))))

0

472

Эйнэриона написал(а):

М-дааааааааааааа... Крутой чародей  Хотя, совсем в стиле писателя сделать своего непобедимого героя наконец победимым))

Это да)) Хотя дальше рассказывать не буду - начинается самое интересное)
Я не сказал, что на Танедде Геральт Дийкстре обе ноги сломает?)))

0

473

Гил-Гэлад написал(а):

Он кинул и Фаразона и Саурона)

Люди...  :dontknow:

0

474

Тевильдо
Да...

0

475

Исильдур написал(а):

Я не сказал, что на Танедде Геральт Дийкстре обе ноги сломает?)))

Бяко))))))

0

476

Пипец.. Устал решил расслабиться поиграть в Возвращение Короля. Застрял на Южной Башне, ибо два умника : Леголас и Гимли нифига не делают, а орков толпы. Я всякие комбо делаю - а кто нибудь мне свой грязный ножичек в спину тык - и нету Арагорна. Блин, задолбался уже. Бесят.

0

477

Элвир написал(а):

Пипец.. Устал решил расслабиться поиграть в Возвращение Короля. Застрял на Южной Башне, ибо два умника : Леголас и Гимли нифига не делают, а орков толпы. Я всякие комбо делаю - а кто нибудь мне свой грязный ножичек в спину тык - и нету Арагорна. Блин, задолбался уже. Бесят.

А я на орках только навыки и зарабатываю :) пока всех не перебью, по лестнице не поднимаюсь)

0

478

Гил-Гэлад
А я уже раз пять пытался. Ни шиша. На легком то нормально было. На сложном я на этом уровне застрял. Нет, ну кто сделал напарников такими тупыми? Лучше бы их вообще не делали тогда.

0

479

Эйнэриона написал(а):

Бяко))))))

Ага) У нас вот игра начинается как раз после событий на Танедде) Если хочешь - можешь посмотреть)

0

480

Элвир написал(а):

А я уже раз пять пытался. Ни шиша. На легком то нормально было. На сложном я на этом уровне застрял. Нет, ну кто сделал напарников такими тупыми? Лучше бы их вообще не делали тогда.

По мне нормально... но сложный на то и сложный, да)

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №22