Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №22

У камина №22

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ну вот так художник его себе представляет. Нарисуй свой вариант. Будем только рады :)

0

512

Элвир
Саурон в фильме - бред.
Могу показать. Пожалуйста.
http://s57.radikal.ru/i156/1009/49/258365cf78c2.jpg
Возможно так.

0

513

Гил-Гэлад
Мне в фильме больше нравится. Как черный загадочный и действительно мрачный Властелин.

0

514

Элвир написал(а):

Мне в фильме больше нравится. Как черный загадочный и действительно мрачный Властелин.

Бред :) и булава его тоже.

0

515

Гил-Гэлад написал(а):

Бред :) и булава его тоже.

Обоснуй.

0

516

Элвир
У него был меч) у Толкина на булавы у него и намёка нет) очередной бред фильма... тоже самое со странными свойствами Кольца, что ими расшвыривать всех можно.

0

517

Гил-Гэлад
В фильме точно не пояснено, что Саурон расшвыривал всех при помощи Кольца. Может это он настолько силен?

0

518

Элвир написал(а):

В фильме точно не пояснено, что Саурон расшвыривал всех при помощи Кольца. Может это он настолько силен?

Нет) он и Эрегионскую войну проиграл с Кольцом) кстати он не сражался с войском во время ПС) он сражался только с Гил-Гэладом и Элендилем)

0

519

Гил-Гэлад
Джексону вот так вот захотелось. Зато эффектно смотрится. Фильм начинается с такой бойни)

0

520

Элвир написал(а):

Джексону вот так вот захотелось. Зато эффектно смотрится. Фильм начинается с такой бойни)

Бред :) я правду на красоту не променяю..

0

521

Гил-Гэлад
А что сильно изменилось от твоей правды? Саурон выиграл войну раньше? Ничего по сути не поменялось же.

0

522

Элвир написал(а):

Гил-ГэладА что сильно изменилось от твоей правды? Саурон выиграл войну раньше? Ничего по сути не поменялось же.

Меняется как раз много. И нам проблемы на форумы. Эти эльфы с эльфийскими парными кинжалами, эти Арвен, которые реки поднимают и мечом крутят и много другое... лучше бы истинную историю Арды показали.

0

523

Гил-Гэлад
Ничего не изменить. А я говорил про изменение в сюжете, а не такие по сути мелочи.

0

524

Элвир
Это не мелочи...

0

525

Гил-Гэлад
И снова я предугадал твои слова :D

0

526

Элвир
По моему это и так понятно, что я скажу.

0

527

Гил-Гэлад
Я медиум xD

0

528

Элвир
Не совсем..

0

529

Гил-Гэлад
*завизжал и смылся во тьму*

0

530

Элвир
Пока.

0

531

Гил-Гэлад
*зловещий хохот* я просто увидел пробегала корова

0

532

Элвир
То есть?

0

533

Гил-Гэлад
То есть это намек на то что я не ухожу)

0

534

А теперь придется покинуть вас)) До завтра)

0

535

Элвир
До завтра)

0

536

Исильдур написал(а):

Геральт, как я понял, просто не знал, что еще можно сделать с дитём-неожиданностью

:D я так и подумала.

Исильдур написал(а):

А Цири попала в пустыню рядом с Нильфгаардом - там она еле выжила, доплелась до ближайшей деревни и оказалась в руках у местных работорговцев - гавенкаров.

где-то я уже это видела Оо почему всегда так банально.

Исильдур написал(а):

.Утомил?)))))

нет))) так чем дело то кончилось? смертью девчонки или как? а ведьмак то выжил этот?)

Исильдур написал(а):

Единственную
ошибку он совершил перед боем. Следовало бежать еще до того, как бой
начался.

мудрые мысли ^^

Отредактировано Lintra (2010-09-22 05:25:51)

0

537

Приветствую.

0

538

Гил-Гэлад  утра)

0

539

Lintra
Как ты?

0

540

Гил-Гэлад да так же :dontknow: совсем нечего делать :)

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №22