Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №22

У камина №22

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Гил-Гэлад
мне нравится)и администрация нравится Я давно искал нормальную ролевую по Толкиену, но лишь теперь нашел вашу)

0

32

Орофер
А как нашли, разрешите поинтересоваться?))

0

33

Гил-Гэлад
на mybb

0

34

Орофер
Понятно :)
По анкете там у вас ещё Линтра, но она завтра только будет к сожалению.

0

35

Гил-Гэлад
ну ничего.я подожду)

0

36

Орофер
Хорошо)) в Зеленолесье кроме вас два игрока. Ваш генерал и следопыт. Но они в походе.. надо что-то придумать королю :) там письмо..

0

37

Гил-Гэлад
какое письмо?

0

38

Орофер
Привезла жена Трандуила, когда была в Лоринанде. От Малгалада.

0

39

Гил-Гэлад
и о чем оно?

0

40

Орофер
Пока содержание не было показано.

0

41

Гил-Гэлад
ясно.но пока мне нужно дождаться принятия анкеты)

0

42

Орофер
Ну это естественно :)

0

43

Гил-Гэлад
ага)

0

44

Орофер
Почему Орофер?)

0

45

Извините, сейчас вот так влез не в тему, а где мне можно моего колдуна отписывать?) В Мории, верно?)

Всем ку ку, кстати.))

0

46

Гил-Гэлад
ну потому что я любопытный человек. Признаюсь, это имя я встречаю впервые и мне захотелось узнать о нем побольше и попробовать отыграть.К тому же он был в акции.

0

47

Глашатай Саурона
здравствуй

0

48

Глашатай Саурона
Рано в Мории. У главы культа.
Орофер
Понятно) Неоконченные предания не читали?

0

49

Гил-Гэлад
нет, но собираюсь)

0

50

Орофер
Хорошо)

0

51

Гил-Гэлад
Но к сожалению в моем городе это трудно достать...

0

52

Орофер
А в инете? Мне пришлось заказывать.

0

53

Гил-Гэлад
и сколько это стояло?

0

54

Орофер написал(а):

здравствуй