А я своих по другому попросил так делать))))
круто)) тоже нам надо))
Мне тоже...Даже не знаю, за что голосовать..
Я тоже долго думал.. кстати слышал, Гена старую ролку поднимает, которая спала. По Ангмарским войнам, она не большая.
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №22
А я своих по другому попросил так делать))))
круто)) тоже нам надо))
Мне тоже...Даже не знаю, за что голосовать..
Я тоже долго думал.. кстати слышал, Гена старую ролку поднимает, которая спала. По Ангмарским войнам, она не большая.
круто)) тоже нам надо))
Ага)) Я по нету полазил - там подобных картинок уйма))
Найдется и эльф такой)) Только надпись сделать)) И на видное место присобачить)
Не, я в Ангмарских войнах вообще ничего почти не знаю.
Исильдур
Где, на видном месте?
Плакат вот такой повесил))
я видела уже
А картинки на акции не успеешь?..
не, я кушать готовлю
не, я кушать готовлю
эх.. что же делать..
Где, на видном месте?
Ну у меня - борда) Там в теме при переходе по страницам остаётся видно первое сообщение) Вот во флуде и повесил)
А на муббе даже и не знаю...Только если уменьшенную копию как-то в объявление аккуратно пристроить)
Исильдур
Подумаем спс)
Даже не знаю, за что голосовать..
Но ты хотя бы выскажись..
Но ты хотя бы выскажись..
Ага, надо.
эх.. что же делать..
тебе приспичило так?
Подумаем спс)
Да не за что)) Я вспомнил старый советский военно-патриотический плакат "А ты записался в добровольцы?!!!"
тебе приспичило так?
Галдор нужен... ладно, подумаю.
Исильдур
Угу. И Гена бы что-то сказал..
Исильдур
Помню такого)))
Только если уменьшенную копию как-то в объявление аккуратно пристроить)
в подпись можно)
Галдор нужен... ладно, подумаю.
нафиг тебе эти остроухие?) давай лучше рыцарей))
нафиг тебе эти остроухие?) давай лучше рыцарей))
Нет, Галдор) ну и рыцарей.. там Ангэлимир вроде.
в подпись можно)
Или так)))
Исильдур
Какие планы на день?)
ну и рыцарей..
я голосую за рыцарей)))
я голосую за рыцарей)))
Всех
Всех
ну как тебе сказать
Lintra
Я и о Галдоре)
Я и о Галдоре)
ну что ты уперся с этими эльфами? ну их, лучше рыцарей)
Или так)))
да потом подумаем) кстати давай рассказывай бабушке как жизнь молодая? какие оценки в школе получил? х)
ну что ты уперся с этими эльфами? ну их, лучше рыцарей)
Нет.
Какие планы на день?)
Да почти наполеоновские))
Собираюсь заканчивать отыгрывать постельную сцену в своей цитадели приступать к обучению ценных кадров фехтованию))
А вообще - как получится) Всё может быть)
З.Ы. я вот недавно, впервые за всю свою форумную ролевую историю, одного перса убил) До этого - только нпс крошил)
Собираюсь заканчивать отыгрывать постельную сцену в своей цитадели приступать к обучению ценных кадров фехтованию))А вообще - как получится) Всё может быть)
Важные дела
З.Ы. я вот недавно, впервые за всю свою форумную ролевую историю, одного перса убил) До этого - только нпс крошил)
Кого?)
да потом подумаем) кстати давай рассказывай бабушке как жизнь молодая? какие оценки в школе получил? х)
Сегодня в институте была контрольная по термеху))) И две пары сопромата мозг почти вынесли) Но я крепкий)
Кого?)
Да, мага одного)
Исильдур
За что?))
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №22