Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №22

У камина №22

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Исильдур написал(а):

Ну конечно же))

о тебе там мама не нужна на ролевой? или сестра? х)))

0

632

Lintra написал(а):

а том как подобает говорить с дамами)

И как надо?) мужское слово разве ничего не значит?)

Исильдур написал(а):

Ага)) Правда, недолго))

И Исильдур тут) кстати, почему он?)

0

633

Гил-Гэлад написал(а):

Не хочу обидеть, но вам, людям, до верховных владык эльфов далеко) кроме королей естественно) Элрос был сыном Эарендила, а тот внук Тургона, сына Финголфина.

эльф ...)

0

634

Lintra написал(а):

эльф ...)

В королях людей течёт тоже немного эльфийской крови) от Идриль Келебриндаль и Лютиэн Тинувиэль :)

0

635

Гил-Гэлад написал(а):

И как надо?)

ну тебя что за 3000 лет не научили как обращаться с дамами? нет? ну хочешь я курс лекций организую :)

Гил-Гэлад написал(а):

мужское слово разве ничего не значит?)

как тебе сказать  8-)

0

636

Гил-Гэлад написал(а):

В королях людей течёт тоже немного эльфийской крови)

в их крови много чего течет)

0

637

Lintra написал(а):

ну тебя что за 3000 лет не научили как обращаться с дамами? нет? ну хочешь я курс лекций организую :)

У нас с эльфийскими дамами проще)

Lintra написал(а):

как тебе сказать 8-)

Важно конечно)

0

638

Lintra написал(а):

в их крови много чего течет)

Только от людей и эльфов. Но да, кровь и халадинов и хадорингов и беорингов, и синдар, и нолдор Второго дома, и ваниар.

0

639

Гил-Гэлад написал(а):

У нас с эльфийскими дамами проще)

трудно вам без эльфийских дам)) приходится с вредными княжнами спорить  :)

Гил-Гэлад написал(а):

Важно конечно)

ну где-то так... :D

0

640

Lintra написал(а):

трудно вам без эльфийских дам)) приходится с вредными княжнами спорить :)

Ну в Митлонде дам много.

Lintra написал(а):

ну где-то так... :D

Это говорю тебе я :P

0

641

Lintra написал(а):

о тебе там мама не нужна на ролевой? или сестра? х)))

Нужна помощница, либо наёмница))
Причём очень))

Гил-Гэлад написал(а):

И Исильдур тут) кстати, почему он?)

А это один из немногих свободных персонажей на Акаллабете, судьбу которого я знаю))

0

642

Исильдур написал(а):

А это один из немногих свободных персонажей на Акаллабете, судьбу которого я знаю))

Понятно :) ну хорошая роль)) человек благородный) и тебе придётся подвиг совершать в Нуменоре)

0

643

Гил-Гэлад написал(а):

ну хорошая роль)) человек благородный) и тебе придётся подвиг совершать в Нуменоре)

Какой?)) Палантиры увозить в Средиземье?))

0

644

Гил-Гэлад написал(а):

Это говорю тебе я :P

а я поддерживаю))

Гил-Гэлад написал(а):

Ну в Митлонде дам много.

а вот у нас рыцарей мало :(

Исильдур написал(а):

Нужна помощница, либо наёмница))

не ты не понял, я хочу так  сказать тоже получить кусочек мира))) а от наемницы вы потом избавитесь

0

645

Исильдур

Святилище на вершине Менельтармы совсем опустело. Никто не приходил к алтарю, никто не обращал помыслы к Эру, боясь нарушить запрет короля. Даже Верные, хранившие в сердцах имя Илуватара, не рисковали выдавать себя. Здесь не обошлось без козней Саурона, его так и подмывало осквернить высокое место, но он пока не решался на подобное святотатство. Зато он прожужжал все уши королю, советуя срубить Белое Древо, чтобы уже ничто при дворе не напоминало об Эльдарах и Свете Валинора.
Король долго не соглашался, памятуя о пророчестве Тар-Палантира и не понимая, что его теперешняя ненависть к Эльдарам и Валарам несовместима с символом их былой дружбы. Когда Амандил узнал об опасности, угрожающей Белому Древу, он очень огорчился, понимая, что Саурон рано или поздно добьется своего. Как-то в разговоре с сыном и внуками Амандил напомнил им предания о Светоносных Деревьях Валинора и пожалел о судьбе их прообраза во дворе короля. Исилдур молча выслушал рассказ и той же ночью ушел, чтоб совершить подвиг, прославивший его имя. Изменив облик, пробрался он в Арменелос, куда дорога Верным была заказана, а потом и в дворцовый сад к подножию Белого Древа. Стояла поздняя осень, дерево готовилось уснуть на зиму, но кое-где в ветвях темнели спелые плоды. Исилдур сорвал один плод и собирался исчезнуть так же незаметно, как и пришел, но тут охрана подняла тревогу, и ему пришлось пробиваться с боем. Израненный, но не опознанный никем, Исилдур с трудом добрался до Роменны, отдал плод отца и рухнул без сил. Плод был посажен в землю, Амандил благословил его, и в положенное время семя проросло.
Росток быстро тянулся вверх, а когда раскрылся первый зеленый лист, Исилдур, давно уже не встававший с постели и готовившийся к смерти, встал на ноги, и раны его исцелились.
Промедлив Верные немного, и было бы поздно. Король уступил Саурону и велел срубить Дерево, окончательно порвав с заветами предков. Вскоре по настоянию Саурона в центре Арменелоса поднялся грандиозный храм. Таких зданий здесь еще не было. В основании капище имело мощные стены в пятьдесят футов толщиной, оканчивавшиеся огромным сверкающим куполом, крытым серебром. Однако, блеск его скоро померк, серебро ведь быстро тускнеет. Посреди капища был алтарь, а в центре купола поднималась башенка, откуда постоянно валил густой дым. Первый огонь на алтаре Саурон возжег из поленьев Белого Древа. Семь дней горел он, и дивились Люди странному дыму, окутавшему столицу плотным облаком. Дым не таял в небе, а постояв некоторое время, медленно уполз в сторону запада.

Lintra написал(а):

а вот у нас рыцарей мало :(

Как это?

0

646

Не обижайте, женщину, немощи. А то у нас в Мордоре серные ямы пустуют...
Пардон, это я образ орка вспоминаю Х)))

Отредактировано Тевильдо (2010-09-22 15:49:37)

0

647

Гил-Гэлад написал(а):

Как это?

ну в Андуинэ их мало)

0

648

Тевильдо написал(а):

Не обижайте, женщину, немощи. А то у нас в Мордоре серные ямы пустуют...Пардон, это я образ ока вспоминаю Х)))

Да кто обижает её?!

Lintra написал(а):

ну в Андуинэ их мало)

Зря ты так :)

0

649

Тевильдо написал(а):

Пардон, это я образ ока вспоминаю Х)))

кот это ты вообще к чему?)

0

650

Lintra написал(а):

не ты не понял, я хочу так  сказать тоже получить кусочек мира))) а от наемницы вы потом избавитесь

Тогда иди в ученицы))

Тевильдо написал(а):

Не обижайте, женщину, немощи.

Это ты кого немощами назвал?)
*вопреки законам Арды, у Исильдура по руке скользнула голубоватая молния*

0

651

Гил-Гэлад написал(а):

Зря ты так

возможно, но как-то мало)

Гил-Гэлад написал(а):

Да кто обижает её?!

вот видишь даже кот заметил.

0

652

Lintra написал(а):

кот это ты вообще к чему?)

Без понятия. Х) Спать надо больше Х_Х

0

653

Исильдур написал(а):

Тогда иди в ученицы))

не не тоже не вариант, думаю надежней будет мамой или сестрой))) не обидешь же ты родственника)

0

654

Тевильдо написал(а):

Без понятия. Х) Спать надо больше Х_Х

кот ты посчитай баранов или эльфов перед сном)))

0

655

Lintra написал(а):

кот ты посчитай баранов или эльфов перед сном)))

Я и их считал, и балрогов, и драконов, и волков, и оленей, и Ланнистеров, и Старков, и Таргариенов, и даже Баратеонов... Т_Т

0

656

Lintra написал(а):

вот видишь даже кот заметил.

Я тебя не обижал.

0

657

Lintra написал(а):

не не тоже не вариант, думаю надежней будет мамой или сестрой))) не обидешь же ты родственника)

У меня по канону нет родственников) Меня в детстве в канаве нашли друиды начали воспитывать и обучать) От них я сбежал - и попал к ведьмакам. Они тоже обучали - обучили и отпустили. А я назло всем не стал ведьмаком - а пошел в академию чародеев)

0

658

Гил-Гэлад, why so seriously?

0

659

Тевильдо написал(а):

и балрогов

а их то зачем?)

Гил-Гэлад написал(а):

Я тебя не обижал.

да ладно шучу я)

Исильдур написал(а):

От них я сбежал - и попал к ведьмакам. Они тоже обучали - обучили и отпустили. А я назло всем не стал ведьмаком - а пошел в академию чародеев)

жаль)))

0

660

Lintra написал(а):

а их то зачем?)

Для разнообразия :)

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №22